12,561

купила наконец чесночную соль сегодня...

12,562

ДАДАДА! default/icon_smile_approve  default/cooldefault/icon_smile_approve  Чеснока побольше, во всех видах. Вот я в этом году проигнорировал-и чуть дуба не дал (и еще даю). Алесто, выздоравливай! default/icon_smile_approve

12,563 Отредактировано Alesto (03.03.2011 02:13:40)

LiveEvil пишет:
Alesto пишет:

Ты так часто спрашиваешь  default/smile  Я невольно побаиваюсь, что ты ждешь моей смерти  default/icon_mrgreen Спасибо за заботу, всё хорошо)

эм..ну просто на вечер всегда сложнее..вот и спросила..а утром показатель улучшения...
мне не нравится когда чтото меняется в плохую сторону)) ты нарушаешь гармонию моего виртуального мирка) просто обязан выздороветь аискорейшим образом.  default/big_smile

uziman пишет:

ДАДАДА! default/icon_smile_approve  default/cooldefault/icon_smile_approve  Чеснока побольше, во всех видах. Вот я в этом году проигнорировал-и чуть дуба не дал (и еще даю). Алесто, выздоравливай! default/icon_smile_approve

Пасиба. Надеюсь, температурная одиссея подходит к концу, ибо нос как раз заложило, а горло ощутимо болит. Обычно так происходит сразу после температурных дней.

12,564

Марта пишет:

Мир привык ныть и капризничать default/smile

И не говори, включишь тв: вот взрыв, тут терракт, там заложники, кризис, инфляция, авария, обрушение, многомиллиардные нарушения - сплошь жалобы)

12,565

LiveEvil пишет:

что это такое? default/roll:

12,566

Марта пишет:
LiveEvil пишет:

что это такое? default/roll:

а темпр рассказал. просто соль с ухим чесноком можно добавлять например в мясо яичниу...спеуция вобщем default/smile

12,567

LiveEvil пишет:

темпр  ухим  яичниу спеуция  default/smile

Просто прелесть  default/smile

12,568

Лив... ну вот где тебя в обед носило? ты видела эту погоду?
я так надеялась тебя на чай вырвать!

12,569

Марта пишет:

Лив... ну вот где тебя в обед носило? ты видела эту погоду?
я так надеялась тебя на чай вырвать!

нет света. работаю сегодня дома. так что никак бы не встретились. а чаю да надобы выпить...

12,570

Лондон) где это тебя вчера небыло))?

12,571

kaprizka пишет:
London пишет:

довольных своей судьбой и при этом живых практически нет

Откуда знаешь?
Утверждение сомнительное.

Увы, сознание существует только благодаря постоянной фрустрации потребностей.  Если гвоздей в штанах совсем не будет - сознания тоже не будет.

12,572

LiveEvil пишет:

не было меня в интернетах default/smile

12,573

London пишет:
LiveEvil пишет:

ты был в реале? ужас там же так страшно...

12,574

LiveEvil пишет:
London пишет:

ты был в реале? ужас там же так страшно...

да уж......

12,575

ну ничего все уже прошло..ты тут..в безопасности...
default/icon_mrgreen

12,576

с возвращением в заботливые руки дуализации..
нужно наверное чайю сделать...холодно...у тебя как?

12,577

kaprizka пишет:

возможно, это и понимается Лондоном под "энергией потребностей"

специально для дотошных товарищей поясняю - эн. потребностей - это то количество потенциальной активности, которое появляется благодаря фрустрации основных потребностей.

Допустим ты хотел съесть бутерброд, приготовил, отлучился на минуту, а твой спиногрыз подошел и сжевал его у тебя на глазах.  Вот сила возмущения внутри и равна силе фрустрации (чем больше хотел есть, тем сильнее разочарован) и появляется стремление к активности. Последняя и есть непосредственная энергия потребностей.

12,578

LiveEvil пишет:

нужно наверное чайю сделать...холодно...у тебя как?

да тепло у меня, поел, чаю можно и еще... default/smile

12,579

LiveEvil пишет:

Лив, а у тебя все норм?  default/smile

12,580

норм. только скучно стало) сегодня работала дома (срыв графика итп) никак не могу прийти в себя..и дома была и все кудато порываюсь идти  default/hmm
и не сделала толком ничего..хорошо хоть работку вроде сдала..
благодаря вам со светлой открыла для себя лайфхаус нра  default/icon_smile_approve