ухаживают не что б произвести впечатление, а что б узнать человека
ещё не факт, что со стороны ухажёра будет какая-то дальнейшая инициатива
Такой подход мне нравится :-)
вот-вот.
VitaliD пишет:Почему сразу не перейти к тому, что нравится?
Потому что вместе гулять, ходить в кино и т.д. - это одно, а секс - это другое.
А вот кстати! Я категорически не согласен, что это разные вещи. Как по мне, это одно и то же. Ну т.е., наверное, есть другой уровень, на котором это становится уже разным, но до этого уровня вот лично я ни разу не доходил.
Marsianka пишет:VitaliD пишет:Почему сразу не перейти к тому, что нравится?
Потому что вместе гулять, ходить в кино и т.д. - это одно, а секс - это другое.
А вот кстати! Я категорически не согласен, что это разные вещи. Как по мне, это одно и то же. Ну т.е., наверное, есть другой уровень, на котором это становится уже разным, но до этого уровня вот лично я ни разу не доходил.
Ну это конечно разные вещи, ходить гулять и в кино я могу с подругой, но вообще ходить гулять интереснее всего с тем, с кем хочется секса :-)
Чтоб узнать - полчаса достаточно. Я через полчаса (обычно гораздо меньше, пять-десять минут) разговора с человеком уже знаю, нравится он мне или нет, хочу я с ним иметь отношения или нет.
Ну, правда, я согласен - мож, кому-то на это больше времени надо...
temp3 пишет:ухаживают не что б произвести впечатление, а что б узнать человека
Чтоб узнать - полчаса достаточно. Я через полчаса (обычно гораздо меньше, пять-десять минут) разговора с человеком уже знаю, нравится он мне или нет, хочу я с ним иметь отношения или нет.
кому как
потом не факт, что человеку _твоих_ 10ти минут хватит, что б узнать _тебя_
VitaliD пишет:Marsianka пишет:Потому что вместе гулять, ходить в кино и т.д. - это одно, а секс - это другое.
Ну это конечно разные вещи, ходить гулять и в кино я могу с подругой, но вообще ходить гулять интереснее всего с тем, с кем хочется секса :-)
С тем, с кем хочется секса, надо заниматься сексом, а не ходить гулять
VitaliD пишет:temp3 пишет:ухаживают не что б произвести впечатление, а что б узнать человека
кому как
потом не факт, что человеку _твоих_ 10ти минут хватит, что б узнать _тебя_
Угу.
И с сексуальными желаниями аналогично. Тебе захотелось через 10 минут, а ей, может быть, захочется только через 2 часа. Женщины психологически устроены немножко иначе, чем мужчины
"Бальзачьими ухаживаниями" на оргиях навеяно.
Я не люблю ухаживать. Не помню, делал ли я это когда-нибудь или нет - наверное, делал по своему. Своеобразно так. Так вот - обьясните мне, в чем смысл этого действия? Я не понимаю. К примеру, девушка мне нравится. И тада так: вы - хороши; я - чертовски хорош; так чего время терять? Мне не нравится совершать аллегорические телодвижения цветами, романтическими СМСками и прочим сопутствующим антуражем. Мне нравится: трахаться, вместе гулять и ходить в кино, вместе поехать куда-нить на природу или где интересно, и т.д. Почему я должен каждый раз совершать этот сложный ритуал ухаживания, если все равно оба прекрасно понимают, что происходит и зачем? Почему сразу не перейти к тому, что нравится?
Просто если она тебе нравится не факт что ты ей нравишься, а делая ей всякие приятные штуки шансы увеличиваются
Просто если она тебе нравится не факт что ты ей нравишься, а делая ей всякие приятные штуки шансы увеличиваются
Если я ей не нравлюсь, я и затевать ничего не буду. Лучше другую найти, которой нравлюсь.
ухаживания это тоже игра, этот фактор, для меня по крайней мере, весьма немаловажен
а потом я не ценю как правило то, что мне легко даётся
chatenoir пишет:VitaliD пишет:А вот кстати! Я категорически не согласен, что это разные вещи. Как по мне, это одно и то же. Ну т.е., наверное, есть другой уровень, на котором это становится уже разным, но до этого уровня вот лично я ни разу не доходил.
С тем, с кем хочется секса, надо заниматься сексом, а не ходить гулять
А нельзя и то и другое? И от всего получить удовольствие :-)
34 30.06.2005 11:10:58 Отредактировано Napochka (30.06.2005 11:11:13)
Napochka пишет:Просто если она тебе нравится не факт что ты ей нравишься, а делая ей всякие приятные штуки шансы увеличиваются
Если я ей не нравлюсь, я и затевать ничего не буду. Лучше другую найти, которой нравлюсь.
Ну вот представь себе девушку которая тебе очень нравится, а она пока не определилась на твой счет.
Не каждый же готов в постель по первому звонку прыгать. Но вероятность этого если вы близко пообщаетесь велика.
А если еще добавить конфетно букетную стадию то почти 100%-ная.
Неужели ты не купишь букетик ?;)
temp3 пишет:VitaliD пишет:Чтоб узнать - полчаса достаточно. Я через полчаса (обычно гораздо меньше, пять-десять минут) разговора с человеком уже знаю, нравится он мне или нет, хочу я с ним иметь отношения или нет.
кому как
потом не факт, что человеку _твоих_ 10ти минут хватит, что б узнать _тебя_Угу.
И с сексуальными желаниями аналогично. Тебе захотелось через 10 минут, а ей, может быть, захочется только через 2 часа. Женщины психологически устроены немножко иначе, чем мужчины
Полчаса, а обычно 5-10 минут?:)Во даешь:)))
А два часа - это , видимо, редкостная моральная устойчивость, традиционность во взглядах и даже тормознутость какая-то....
Marsianka пишет:С тем, с кем хочется секса, надо заниматься сексом, а не ходить гулять
одновременно чтоли?
chatenoir пишет:Marsianka пишет:С тем, с кем хочется секса, надо заниматься сексом, а не ходить гулять
одновременно чтоли?
тогда конечно букет и конфеты будут мешать слегка...
Ну вот представь себе девушку которая тебе очень нравится, а она пока не определилась на твой счет.
Не каждый же готов в постель по первому звонку прыгать. Но вероятность этого если вы близко пообщаетесь велика.
А если еще добавить конфетно букетную стадию то почти 100%-ная.
Неужели ты не купишь букетик ?;)
Не знаю. Мож и куплю. Но скривлюсь при этом сильно
Просто мне врядли так уж сильно понравится такая девушка, для которой конфетно-букетная стадия может что-то изменить. Мне нравятся такие, которым это пофиг. Так что опять-таки - скорее просто похерю.
zverek пишет:chatenoir пишет:А нельзя и то и другое? И от всего получить удовольствие :-)
одновременно чтоли?
букет да, а конфеты можно есть.
темнота пишет:zverek пишет:одновременно чтоли?
букет да, а конфеты можно есть.
а целоваться как? или это тоже лишнее?