101

Destriero пишет:
keal пишет:

Как раз наоборот. Отношение этой троицы вообще не наше с вами дело. Это все их чувства и эмоции, сегодня посрались, завтра втроем замутили. Внутрисемейные дела, и нас это не касается.
А сбить ее могли и без ссоры, и без измены

супер сказано. default/cool:
Горжусь!

Дуал.  default/cool:

102

странно что никто не подумал а вдруг женя был виноват в том что ему изменили..не обязательно конечно в измене виноват 1человек...может и он погуливал или чегото между ними не хваьало...измену я не оправдываю просто думаю а вдруг вина у них одна на двоих...)))

103

Олег13 пишет:

да, только есть одно, но если кого то бьет током то это ЧП, а вот если б у меня каждую смену в среднем человек по десять-пятнадцать било, и в мои обязоности входило их оттягивать, то думаю раз на тысячный я просто ушел бы домой, вы видите в этой истории только Иру, а представь сколько у него таких Ир которых он осмотрел за смену, прийдет другой через минуту осмотрит, ктож знал что дугой  напьется, и почему именно Роман который выполнил свои обязоности, а не Анатолий, который вообще не пришел на работу?

Профессия врача это не отработать от сих до сих, а спасение жизней. Сто, тысяча, миллион Ирин, это твоя обязанность и долг, а если не справляешься, так не мешай и уступи место тому, кто справиться.

104

LiveEvil пишет:

странно что никто не подумал а вдруг женя был виноват в том что ему изменили..не обязательно конечно в измене виноват 1человек...может и он погуливал или чегото между ними не хваьало...измену я не оправдываю просто думаю а вдруг вина у них одна на двоих...)))

и тут без Паши не обошлось О_о

105

Олег13 пишет:
keal пишет:

Тут нет правильного ответа.  default/smile

Как раз наоборот. Отношение этой троицы вообще не наше с вами дело. Это все их чувства и эмоции, сегодня посрались, завтра втроем замутили. Внутрисемейные дела, и нас это не касается.

А сбить ее могли и без ссоры, и без измены.

кто, по вашему, главный виновник происшествия
виновник происшествия, а не почему Ирина умерла, или кто убил Иру, вам дали шесть имен и дали не просто так, как я понимаю...

Проишествие тут одно - Ирина умерла. Виновник смерти - врач Роман, виновник угрозы смерти - водитель Тимофей. А Женя скорее виновен в том, что выгнал девушк на эмоциях, тоже стоило подумать, не прыгнет ли она  с моста.

106

keal пишет:
Олег13 пишет:

да, только есть одно, но если кого то бьет током то это ЧП, а вот если б у меня каждую смену в среднем человек по десять-пятнадцать било, и в мои обязоности входило их оттягивать, то думаю раз на тысячный я просто ушел бы домой, вы видите в этой истории только Иру, а представь сколько у него таких Ир которых он осмотрел за смену, прийдет другой через минуту осмотрит, ктож знал что дугой  напьется, и почему именно Роман который выполнил свои обязоности, а не Анатолий, который вообще не пришел на работу?

Профессия врача это не отработать от сих до сих, а спасение жизней. Сто, тысяча, миллион Ирин, это твоя обязанность и долг, а если не справляешься, так не мешай и уступи место тому, кто справиться.

так он и уступил, сменщику...
на соседнем форуме
" ...Гипократ тут ваще не причем. Клятву как я понял из присудствующих никто ничитал да и правельно, дохуя буков. Так вот краткое содержание " НЕ НАВРЕДИ". Ничего о том, что умри, но помоги больному там НЕТ..."

107

Мартышка и очки пишет:
keal пишет:

А если ты увидел, что человек дотронулся до щитка и его стало током бить, то не попытаешься его оттащить потому что твоя смена электрика закончилась или потому что не твой район?
В случае с Романом, это даже не УК или клятва Гиппократа, а большая человеческая безответственность и моральное наплевательство.

Кeal, с каким сердцем ты проходишь мимо старушек просящих подаяние?

Это сложный вопрос, смотря какая бабушка, старая бедная или молодой сильный бугай. Да и мафия подаяния тоже есть.

108 Отредактировано Олег13 (04.03.2011 10:05:43)

keal пишет:
Олег13 пишет:

виновник происшествия, а не почему Ирина умерла, или кто убил Иру, вам дали шесть имен и дали не просто так, как я понимаю...

Проишествие тут одно - Ирина умерла. Виновник смерти - врач Роман, виновник угрозы смерти - водитель Тимофей. А Женя скорее виновен в том, что выгнал девушк на эмоциях, тоже стоило подумать, не прыгнет ли она  с моста.

вот Женя сволочь эмоциональная, выгнал девушку...  и
пошла она, куда глаза глядят default/sad
Ира тоже не очень заботилась как Евген отреагируют, а если б он с моста спрыгнул default/sad

109 Отредактировано Мартышка и очки (04.03.2011 10:09:40)

честно заглянув в себя, признаюсь, что могу представить себя на месте каждого из "преступников"
...
но когда я прохожу мимо жалко просящих старушек и отвожу глаза или даже кладу мелочь, я чувствую себя такой же преступницей.
мир бывает бесконечно жалок.

110

Олег13 пишет:

так он и уступил, сменщику...

Ну и где тот сменщик? Роман видел его перед уходом?

Олег13 пишет:

на соседнем форуме
" ...Гипократ тут ваще не причем. Клятву как я понял из присудствующих никто ничитал да и правельно, дохуя буков. Так вот краткое содержание " НЕ НАВРЕДИ". Ничего о том, что умри, но помоги больному там НЕТ..."

А я к клятве Гиппократа и не апеллировал. default/smile Лишь к моральной стороне.

111

Олег13 пишет:
LiveEvil пишет:

и тут без Паши не обошлось О_о

да паша конечно тот еще хлыщ..один из худших.
а роман неправ не потому что ушел не выполнив работу(врачи не железные конечно..) а потому что не убедился что смена заступила..не убедился что оставил *всех* людей без мед помощи..а так задержись он то вместо выпившого анатолия вызвали другого дежурного врача...а так кто знает погибла только ирина или еще кто без помощи пострадал..

112

keal пишет:
Олег13 пишет:

default/smile как же хорошо когда этики базовый пишет)
согласна)
приоритеты нужно расставлять не на истериках а головой...изменила не изменила еще 30таких ирин ему изменят...если он так себя с ними вести будет...

113

keal пишет:
Олег13 пишет:

на соседнем форуме

А я к клятве Гиппократа и не апеллировал. default/smile Лишь к моральной стороне.

насчет Гиппократа я так в общем.Ну согласитесь Романа ведь можно понять...

114

LiveEvil пишет:

default/smile как же хорошо когда этики базовый пишет)
согласна)
приоритеты нужно расставлять не на истериках а головой...изменила не изменила еще 30таких ирин ему изменят...если он так себя с ними вести будет...

Угу, как-то измена в этом случае отходит на второй план. default/smile

115

Олег13 пишет:
keal пишет:

Ну понять то можно. Но что случилось, то случилось, и его оправдать сложно.

116

Олег13 пишет:
keal пишет:

нет роману нет оправдания..это все арвно что ты оставишь оголенные провода возле школы и пойдешь домой потому что твооояяя то смена закончилась. пусть изоляцию следующая смена сделает...
нет оправдания когда от тебя зависят жизни людей.

117

как скажешь, вообще веселый тестик,
вот тут пооолноооо этиков...
http://www.yaplakal.com/forum7/st/0/topic68964.html
это от туда
...
6 Павел. Вы..ать эту с..у мог и Анатолий. Но Анатолию не повезло в это время он был на ДР. Павел он как у Гоголя или Толстого лишний человек и что он тут делает ваще непонятно. Наверно для придания ситуации трагизма...

118

Олег13 пишет:

это от туда
...
6 Павел. Вы..ать эту с..у мог и Анатолий. Но Анатолию не повезло в это время он был на ДР. Павел он как у Гоголя или Толстого лишний человек и что он тут делает ваще непонятно. Наверно для придания ситуации трагизма...

не думаю что тыбы так заговорил еслибы это был твой друг близкий и девушка которую любишь) не думаааю)))

119

LiveEvil пишет:
Олег13 пишет:

это от туда
...

не думаю что тыбы так заговорил еслибы это был твой друг близкий и девушка которую любишь) не думаааю)))

я думал на эту тему, и в смерти Иры ябольше всех винил бы Тимоху и Антона. а вообще характер человека формируется до 25 лет, года два назад я бы тоже считал Романа, уёбком, но сейчас я его вполне понимаю default/smile

120

Олег13 пишет:

"Гипократ тут ваще не причем. Клятву как я понял из присудствующих никто ничитал да и правельно, дохуя буков. Так вот краткое содержание " НЕ НАВРЕДИ". Ничего о том, что умри, но помоги больному там НЕТ..."

Я уже почти смирился, что в интернете все умные default/cool:
Вот только Роман именно навредил.