121

Destriero пишет:
Олег13 пишет:

"Гипократ тут ваще не причем. Клятву как я понял из присудствующих никто ничитал да и правельно, дохуя буков. Так вот краткое содержание " НЕ НАВРЕДИ". Ничего о том, что умри, но помоги больному там НЕТ..."

Я уже почти смирился, что в интернете все умные default/cool:
Вот только Роман именно навредил.

молодец, скушай печенько default/neutral

122

эм...если хочешь разговаривать со мной...фильтруй мат пжлста..
а почему ты антона винишь сильно?) выпил человек на работу не вышел) почему именно его?

123

Олег13 пишет:

молодец, скушай печенько

кончились аргументы - так и скажи, а не переходи на дебильные фразочки.
Будь хоть раз бетанцем.

124

Destriero пишет:
Олег13 пишет:

молодец, скушай печенько

кончились аргументы - так и скажи, а не переходи на дебильные фразочки.
Будь хоть раз бетанцем.

извини, у меня действительно кончились аргументы...

LiveEvil пишет:

эм...если хочешь разговаривать со мной...фильтруй мат пжлста..
а почему ты антона винишь сильно?) выпил человек на работу не вышел) почему именно его?

если ты написала это мне, то я ни кого не виню, я просто цитировал одну из фраз.

125

Олег13 пишет:

я думал на эту тему, и в смерти Иры ябольше всех винил бы Тимоху и Антона. а вообще характер человека формируется до 25 лет, года два назад я бы тоже считал Романа, уёбком, но сейчас я его вполне понимаю default/smile

Учиться и развиваться никогда не поздно.

126

сериал интерны
Рома-Романенко
Анатолий-Лобанов

127

Олег13 пишет:

сериал интерны
Рома-Романенко
Анатолий-Лобанов

default/big_smile  точняк

128

Олег13 пишет:

как скажешь, вообще веселый тестик,
вот тут пооолноооо этиков...
http://www.yaplakal.com/forum7/st/0/topic68964.html
это от туда

Боже, что за люди там собрались. %)

129

Знаешь, Олег, когда ты будешь истекать кровью у ног врача, а он тебе скажет, что его смена закончилась, тогда до тебя дойдет.

130

Alesto пишет:

Знаешь, Олег, когда ты будешь истекать кровью у ног врача, а он тебе скажет, что его смена закончилась, тогда до тебя дойдет.

знаешь Алесто, вряд ли я со страха обосрусь, веришь.

131

Олег13 пишет:

вряд ли я со страха обосрусь, веришь.

ага, с понимающим взглядом:
- нуок, посижу-подожду другую смену.. дайте только тазик, чтобы пол не пачкать..

132

keal пишет:
Олег13 пишет:

как скажешь, вообще веселый тестик,
вот тут пооолноооо этиков...
http://www.yaplakal.com/forum7/st/0/topic68964.html
это от туда

Боже, что за люди там собрались. %)

default/lol: блииииин....а я то решила сначала что не стоит туда идти)))))...интуиция елки default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

133

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  Жжоте ))

134

ой) каждый виноват.
для меня они просто по группам делятся
одна - причина: ирина и павел.
другая - те, кто осознанно взял на себя ответственность за жизни других: оба врача и тимофей, как владелец опасного "агрегата".
женя? а женя вообще виноват?

135

Первые три вообще непонятно в чём виноваты  default/icon_mrgreen  Это их личная жизнь, там не докопаться до истоков вины. Это малоосуществимо.

136

Светлая пишет:

Первые три вообще непонятно в чём виноваты  default/icon_mrgreen  Это их личная жизнь, там не докопаться до истоков вины. Это малоосуществимо.

каждый сам за себя ответственность несет.

137

sibir` пишет:
Светлая пишет:

каждый сам за себя ответственность несет.

ээ?

138

Всю тему не читала, ибо ответы во многом дублируются default/smile Я считаю, что виноват в первую очередь Тимофей, ибо он человека сбил, ничо так картиночка? Какая разница, кто там где бегал и что делал, это уже стечение обстоятельств и второстепенно.

139

Светлая пишет:

вообщето я не согласна...если ты с кемто живешь и он оступился еще никто тебе права не дал выталкивать его на улицу..есть более достойные методы решения проблемы. а не *вон из моего дома* ...так же когда звонишь другу в стрессе и говоришь *помоги* а он тебе *я занят* тоже не так и розово все. ну измену я надеюсь обьяснять не стоит.

все виновны в какихто проступках и первые трое тоже...

140

Twist пишет:

Всю тему не читала, ибо ответы во многом дублируются default/smile Я считаю, что виноват в первую очередь Тимофей, ибо он человека сбил, ничо так картиночка? Какая разница, кто там где бегал и что делал, это уже стечение обстоятельств и второстепенно.

а роман который развернулся и ушел от умирающей? не тот же тимофей?