41

Alesto пишет:
Пересмешник пишет:

"Попробуйте отшибить мне ЧС и я отшибу вам печень" - паясничал Алесто с ролевой.

а ты думаешь я позволю милому и внимательному дюме себя сдерживать?)

в смысле, ты полагаешь что можешь тягаться со своей двумерной функцией с трёхмерной?  default/cool:

42

Светлая пишет:
Alesto пишет:

в смысле, ты полагаешь что можешь тягаться со своей двумерной функцией с трёхмерной?  default/cool:

ЧС штука особенная. Не ударишь - не поймешь)

43

Alesto пишет:
Светлая пишет:

ЧС штука особенная. Не ударишь - не поймешь)

Как бы в ответ не получить , вдруг  default/big_smile С ограничительной )) А это та еще штука жёсткая в исполнении габена/дюма.

44

Габены - это другое дело. Они найдут фразу, после которой мне перехочется давать кому-то по мозгам. Обожаю их ^^

45

дюма может таак проехатся..мало не покажется...тут главное не довести..

46

Alesto пишет:

Габены - это другое дело. Они найдут фразу, после которой мне перехочется давать кому-то по мозгам. Обожаю их ^^

Если дело касается сугубо этической сферы - габен не то что маловероятно что найдет нужную фразу, а бывает и что похуже  default/icon_mrgreen
сейчас как раз наблюдаю тёрки одной пары логиков - мама, не горюй  default/lol: , причём габен там особо отличился  default/smile

47

Светлая пишет:
Alesto пишет:

Если дело касается сугубо этической сферы - габен не то что маловероятно что найдет нужную фразу, а бывает и что похуже  default/icon_mrgreen
сейчас как раз наблюдаю тёрки одной пары логиков - мама, не горюй  default/lol: , причём габен там особо отличился  default/smile

расскажи, как он отличился!  default/smile

48

Зачем? default/smile Неохота сплетничать ))

49

Светлая пишет:

блин, ты не понимаешь, мне нереально интересно, без имен и фамилий, Светлая! Давай мне для познаний дуалов/активаторов это прямо позарез! я же типировать не умею, хоть по реакциям что-ли научусь! Не дразни!

50 Отредактировано Светлая (04.03.2011 18:02:00)

Vendi пишет:
Светлая пишет:

блин, ты не понимаешь, мне нереально интересно, без имен и фамилий, Светлая! Давай мне для познаний дуалов/активаторов это прямо позарез! я же типировать не умею, хоть по реакциям что-ли научусь! Не дразни!

ну чему я была свидетелем, так тому, что Габен себя самовольно погрузил в такую ж.. по этике, что очень сложно это расхлебать, учитывая, что и подруга его - логик. Оба, как дети. А речь идёт о совместном ребенке.
Думаю, гечка могла это всё переиграть и его перехитрить, в его же пользу. То есть суметь ситуацию так обставить, что и габену не дать погрузиться в ж..., и самой не пострадать. Гипотетически, конечно.

51

Светлая пишет:
Vendi пишет:

ну чему я была свидетелем, так тому, что Габен себя самовольно погрузил в такую ж.. по этике, что очень сложно это расхлебать, учитывая, что и подруга его - логик. Оба, как дети. А речь идёт о совместном ребенке.
Думаю, гечка могла это всё переиграть и его перехитрить, в его же пользу. То есть суметь ситуацию так обставить, что и габену не дать погрузиться в ж..., и самой не пострадать. Гипотетически, конечно.

так жопа то в чем? это ж самое интересное!

52

default/tongue  default/icon_mrgreen

53

Светлая пишет:

default/tongue  default/icon_mrgreen

ну в личку можно, я же никого не знаю, это только ситуация! фсеэтично!  default/tongue

54

нет, мне неважно, писать на форум или тебе в личку - просто неприятно это всё вспоминать, обсуждать, перетирать. Потому как вдобавок касается моих оч хороших знакомых.

55

Alesto пишет:
Пересмешник пишет:

"Попробуйте отшибить мне ЧС и я отшибу вам печень" - паясничал Алесто с ролевой.

Думаешь ограничить по ЧС это значит отшибить по ЧС? default/smile

56

а примеры есть, из жизни, как это на деле проявляется? ограничительная ЧС?

57

Есть. Тебе помягче примеры или посильнее?

58 Отредактировано Vendi (05.03.2011 16:11:03)

мне все! я очень сильная, я выдержу, не боись ))))

59

Как я понимаю работу ролевой и ограничительной в дуальной паре: один по своей ролевой начинает активно действовать, второй с наблюдательной (она же ограничительная) за всем этим следит, и когда ему кажется, что партнер перебарщивает, ограничивает его в этой активности. Живой пример по ЧЛ: меня недавно переколбасило, что я получаю сейчас те же деньги, что и 3 года назад, и что мне кажется, что мне недоплачивают и надо срочно с этим что-то делать. Муж меня расспрашивал, зачем мне деньги и на что именно мне не хватает. В итоге сказал, что весь форс-мажор (болезни, родители и прочее) и будущее, типа образование детей и т.д., он уже взял на себя, а я могу исходить из своих потребностей "на булавки". Если мне на что-то серьезно не хватает - он доплатит.
То есть не сказал "Дорогая, бросай эту свою работу, я способен прокормить нас обоих" (а он способен), а просто ограничил излишние, на его взгляд, волнение и суету на эту тему.

60 Отредактировано Vendi (05.03.2011 21:32:43)

Спасибо, Купава!
Тогда получается, что в дуальной паре например Гексли - Габен, Гек развивает свои волевые качества, ему постоянно кажется, что он недостаточно контролирует пространство вокруг себя, что его интересы ущемляются, что это не справедливо по отношению к нему. И Габен успокаивает дуала, демонстрируя на деле, что у него все под контролем и можно расслабиться.