вообщето она не обязана оправдыватся..не нравится -пшел вон на диван. завтра решим как разьехатся. никто никому не обязан ничего. нет любви нет притензий.
LiveEvil, ты меня удивляешь!! не нравится -пшел вон на диван

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » этический почти тест..кто знает идет мимо со своим баяном
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 16 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
вообщето она не обязана оправдыватся..не нравится -пшел вон на диван. завтра решим как разьехатся. никто никому не обязан ничего. нет любви нет притензий.

А, ну и да: для врачей, особенно скорой помощи, равнодушие - нормальная черта, увы. Имела я долгие возмущенные беседы по этому поводу, если будет желание - расскажу. Только к детям у большинства из них сохраняется какое-то трепетное отношение, остальные - расходный материал.
Лив, то есть по твоей версии, главные виновники: Тимофей и Роман? А тот, кто на смену не вышел (не помню, как его), это ничо? Пьющий врач - это смерть, заведующего - уволить вместе со всей алкокомандой.
роман главный виновник смерти девушки. потому что все еще можно было исправить спасти ее если бы он не ушел. на выпившего врача нет расчетаон мог и не выпить (он мог умереть быть болен спасать умирающего итп..он не приступил к работе) а роман мог просто иили найти себе замену или спасти ее..и тогда бы тимофея нашли павел был бы послан вместе м ириной а женя бы не корил себя за смерть бывшей..и уж между собой бы перетирали вопросы..а так нет человека-нет проблем...
Live, попробуй поставить себя на место этого ее парня (не помню как его там зовут, да это и не важно). Ты поплелась бы с поджатым хвостом на диван??
LiveEvil пишет:вообщето она не обязана оправдыватся..не нравится -пшел вон на диван. завтра решим как разьехатся. никто никому не обязан ничего. нет любви нет притензий.
![]()
![]()
![]()
![]()
да а как еще? на каком основании *оправдываться* это что рабство? не пожходит *досвидания*..если же она решит покаятся тогда другие вопросы прощать не прощать...это другая тема...а махать руками и самовольничать. с чего это? на каком основании? это ее жизнь..если он ее не принимает - досвидания..или ктото дал ему право когото жизни учить?...
Live, попробуй поставить себя на место этого ее парня (не помню как его там зовут, да это и не важно). Ты поплелась бы с поджатым хвостом на диван??
я бы просто разьехалась. не вижу темы для беседы с предателем..если бы во мне чтото бы дрогнуло чтобы простить то я бы обсуждала вопрос может на нервах..но не (билабы выгоняла итп...потому как он мне ничего не должен а раз изменил значит видимо чегото ему я не восполнила...а если ошибся нужно разобраться...)
Twist пишет:Лив, то есть по твоей версии, главные виновники: Тимофей и Роман? А тот, кто на смену не вышел (не помню, как его), это ничо? Пьющий врач - это смерть, заведующего - уволить вместе со всей алкокомандой.
роман главный виновник смерти девушки. потому что все еще можно было исправить спасти ее если бы он не ушел. на выпившего врача нет расчетаон мог и не выпить (он мог умереть быть болен спасать умирающего итп..он не приступил к работе) а роман мог просто иили найти себе замену или спасти ее..и тогда бы тимофея нашли павел был бы послан вместе м ириной а женя бы не корил себя за смерть бывшей..и уж между собой бы перетирали вопросы..а так нет человека-нет проблем...
выходит виноват не тот кто поломал, виноват тот кто не отремонтировал.(вот это я сказанул)
Главный виновник - Тимофей, убери его из цепочки и все будут жить счастливо
Ну а что касается реальной ситуации - такого не бывает, чтобы врача не было вообще. Дежурные врачи, медсестры, знающие свое дело - все это в больничках есть. Другой вопрос, что в реальной жизни люди погибают в приемном отделении скорой помощи, потому что никто к ним не подходит - слишком большой поток поступающих и слишком мало средств для помощи. Чье это равнодушие? Властей?
LiveEvil пишет:роман главный виновник смерти девушки. потому что все еще можно было исправить спасти ее если бы он не ушел. на выпившего врача нет расчетаон мог и не выпить (он мог умереть быть болен спасать умирающего итп..он не приступил к работе) а роман мог просто иили найти себе замену или спасти ее..и тогда бы тимофея нашли павел был бы послан вместе м ириной а женя бы не корил себя за смерть бывшей..и уж между собой бы перетирали вопросы..а так нет человека-нет проблем...
выходит виноват не тот кто поломал, виноват тот кто не отремонтировал.(вот это я сказанул)
виноват тот кто мог* но не сделал* тимофей тоже мог* но не сделал* не вызва л врачей и потому она умерла...просто я делю *мог но не *сделал* по уровню тяжести
Ну а Ирина - дура, я бы свои вещи в руках нервного дядьки не оставила - выкинет же на радость бомжам 
Главный виновник - Тимофей, убери его из цепочки и все будут жить счастливо
Ну а что касается реальной ситуации - такого не бывает, чтобы врача не было вообще. Дежурные врачи, медсестры, знающие свое дело - все это в больничках есть. Другой вопрос, что в реальной жизни люди погибают в приемном отделении скорой помощи, потому что никто к ним не подходит - слишком большой поток поступающих и слишком мало средств для помощи. Чье это равнодушие? Властей?
ну я их обоих на однуступень ставлю..просто тут еще загвоздка что тимофей даже еслиб вызвал врача то вдруг это были теже? и она всеравно умерла бы..т.е мне кажеться что реально спасти ее мог только роман
Ну а Ирина - дура, я бы свои вещи в руках нервного дядьки не оставила - выкинет же на радость бомжам
ага или вообще ножницами порежет 
Twist пишет:Ну а Ирина - дура, я бы свои вещи в руках нервного дядьки не оставила - выкинет же на радость бомжам
ага или вообще ножницами порежет
Да не...он раскается и покончит с собой 
роман главный виновник смерти девушки. потому что все еще можно было исправить спасти ее если бы он не ушел. .
ну это очень эмоционально )
не стоит забывать имхо что медицина (как и любой бизнес) предполагает грамотное планирование и прогнозирование ресурсов. поэтому поставить ОДНОГО врача на смену (а если ирину туда привезли после аварии- понятно что это отделение как минимум первой экстренной помощи) -- такое же преступление как и вина самого врача. а если бы роман был занят другим больным в это время и ирина так же ждала бы пока он освободится? ). поэтому менеджеры романа в большей вине. надо было врача хотя бы 2-3 на смене держать 
LiveEvil пишет:роман главный виновник смерти девушки. потому что все еще можно было исправить спасти ее если бы он не ушел. .
ну это очень эмоционально )
не стоит забывать имхо что медицина (как и любой бизнес) предполагает грамотное планирование и прогнозирование ресурсов. поэтому поставить ОДНОГО врача на смену (а если ирину туда привезли после аварии- понятно что это отделение как минимум первой экстренной помощи) -- такое же преступление как и вина самого врача. а если бы роман был занят другим больным в это время и ирина так же ждала бы пока он освободится? ). поэтому менеджеры романа в большей вине. надо было врача хотя бы 2-3 на смене держать
тогда к роману бы небыло личных притензий) тут как я понимаю лично каждого поступок осуждается. он небыл занят никем он ушел домой не убедившись что ктото его поменит..зная что поступили тяжело раненые...мне этого никогда не понять..
LiveEvil, а еще есть ситуации? Эта уже тупиковая
ты вошла в азарт?..а я то думала что тема по этичности своей завянет..
LiveEvil, а еще есть ситуации? Эта уже тупиковая
та да, уже мозг плавится 
Яло пишет:LiveEvil, а еще есть ситуации? Эта уже тупиковая
та да, уже мозг плавится
слааабенько..слабенько...я даже еще во вкус не вошла..
Олег13 пишет:та да, уже мозг плавится
слааабенько..слабенько...я даже еще во вкус не вошла..
Ну так развернись по полной. А мы тебе поаплодируем 
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 16 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » этический почти тест..кто знает идет мимо со своим баяном
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 71 запросов