еще к теме классификации
А еще опять Шура звонила, говорит про свою личную жизнь, вот обсуждаем, что с джазистами спать не стоит, они гады ритм не держат, у них сволочей часто вариации возникают, там темы новые, ты только привыкла, расслабилась, удовольствие получать начала, а он на тебе, сменил ритм, новый темп завел.
с классиками - спать тоже не стоит, нудные они.
ты ему - милый, сунь туда пальчик!
а он тебе - нет, дорогая! я скрипач, мне пальцы беречь надо!
А еще, Шурка говорит, что хуже всего спать с писателями, они почти не спят, в основном пишут тебе или про тебя, или про то, как ЭТО могло быть или было, или что самое обидное, как здорово все это происходит, фантазеры одним словом. Пишут и бегут в журналы, с рукописями на перевес, или в жж свое!
с народниками- музыкантами спать тоже не интересно, у них все мотивы известны, все ритмы понятны.
с фокусниками прикольно спать, но утомляет, слишком часто стараются удивить,
и с клоунами спать не прикольно, они только на манеже, веселые, а в жизни грустные, я думала, что это баян, а оказывается, правда!
Шура сказала, что как-то утомилась из народа в интеллигенцию выходить в поисках нормального мужчины! Как-то ее это все не радует. Как говорится, и плоскостопие есть и косоглазие, и искривление позвоночника, а счастья нет...
Шура теперь обратно в народ пошла, за личным счастьем. Так что, ребята из консерватории, можете немного отдохнуть.
Всего вам отдыхательного и музыкального, и пусть пальцы будут там, где надо!