1

Вы идете по улице, и, вдруг, на проезжею часть прямо с неба опускается летающий объект
1. Что это - самолет, вертолет, инопланетная тарелка, воздушный шар или что-то еще?
2. Сопровождается ли приземление данного объекта жертвами и разрушениями?
3. Как Вы думаете, почему ЭТО приземлилось здесь?
4. Вы пойдете своей дорогой, остановитесь на несколько минут или застрянете здесь надолго - для выяснения причин и подробностей происшествия?

2

тарелка
без жертв
хз
а как дальше пойдет. и есть ли у меня свободное время

3

Эта ситуация уже не на БЭ, уже не так интересно...
ЧИ, кажется.
Liv, а какой твой вариант ответа?

4

оч на бэ. не забегай вперед

5

Ну, допустим, шлепается сверху НЛО прямо на спальный район города. Повсюду ужасные разрушения, тысячи жертв. Все куда-то бегут, вопят - полнейшая паника. И почему же ЭТО здесь вдруг рухнуло? Так понятное дело - "наши" сбили. Скорее всего, я пойду домой. Хотя точно не уверена...нет...я задержусь и на безопасной дистанции понаблюдаю за происходящим.

6

на ЧИ +БЭ )))

7

1. Это тот самый презерватив, выкинутый из окна  default/big_smile
2. Только психическими травмами
3. Потому что справа общежитие университета
4. Пойду своей дорогой

LiveEvil пишет:

Вы идете по улице, и, вдруг, на проезжею часть прямо с неба опускается летающий объект
1. Что это - самолет, вертолет, инопланетная тарелка, воздушный шар или что-то еще?
4. Вы пойдете своей дорогой, остановитесь на несколько минут или застрянете здесь надолго - для выяснения причин и подробностей происшествия?

1. НЛО
2. Нет, это происходит на пустыре. Никого нет. Ночь, аптека, фонарь.
3. Оно бродит, изучает местность, датчик кривой - и меня не заметили.
4. тихо полюбуюсь на оно, при этом спрячусь за дерево, пока оно не исчезнет/не улетит.

9

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen алесто температура творит с людьми чудеса..

10

1. вертолет
2. ну максимум помнут ограждение и разлетятся легкие рекламные щиты
3. Я опаздывал на встречу и стоял в пробке.....
4. Сяду в вертолет и вызову эвакуатор для машины, предварительно поставив аварийные сигналы. default/smile  default/icon_mrgreen

11

London пишет:

1. вертолет
4. Сяду в вертолет и вызову эвакуатор для машины, предварительно поставив аварийные сигналы. default/smile  default/icon_mrgreen

это мне напомнило анекдот
макс разворачивая вертолет сгружая какието важные грузы у басейна гордо гамке
-что бы ты без меня делала дорогая?
она томно вкидывая на него взгляд отрываясь от книги которую читает в шезлонге у воды
-ждала бы тебя любимый
default/icon_mrgreen

12

LiveEvil пишет:
London пишет:

1. вертолет

это мне напомнило анекдот
макс разворачивая вертолет сгружая какието важные грузы у басейна гордо гамке
-что бы ты без меня делала дорогая?
она томно вкидывая на него взгляд отрываясь от книги которую читает в шезлонге у воды
-ждала бы тебя любимый
default/icon_mrgreen

а ключи от вертолета будут? default/smile

13

А почему тарелка там или вертолет? Я про птицу подумала default/smile Или нельзя свой вариант?

14

Twist пишет:

А почему тарелка там или вертолет? Я про птицу подумала default/smile Или нельзя свой вариант?

эмм....можно..вообще любой...обьект просто..это примеры..
а ты что корову пустить хочешь или бегемотика?

15

Откуда корова-то взялась? -)))) Птица летела, приземлилась - без жертв по своей собственной необходимости, иду своей дорогой, у птицы свои птичьи дела, а у меня свои - несомненно гораздо более важные -)))

16

1. парашютик от одуванчика
2. да, придавил мурашку
3. потому что так суждено было свыше
4. остановлюсь чтобы освободить мурашку.

17

Я, выходит, совершенно аморальная личность ... В моей истории все просто ужасно... И останусь я там на долго... Хорошо хоть конец счастливый... Не для всех правда... default/sad

18

Hanna пишет:

остановлюсь чтобы освободить мурашку.

так придавил ж уже  default/big_smile

19

Огромный Человекоподоный Боевой Робот
Асфальт поломался
Сказать: "Ты избранный" и ткнуть в кого-то пальцем
Затаюсь и буду смотреть действо

20

LiveEvil пишет:

1. Дельтапланерист.
2. Никаких.
3. Мотор забарахлил, пришлось приземляться, куда бог пошлет.
4. Торопиться уходить не буду, ибо не каждый день дельтапланы на дорогах видишь, да и вдруг помощь понадобится, чтоб крылатую машину откатить, пока пробка на дороге не образовалась.