Вы идете по улице, и, вдруг, на проезжею часть прямо с неба опускается летающий объект
1. Что это - самолет, вертолет, инопланетная тарелка, воздушный шар или что-то еще?
2. Сопровождается ли приземление данного объекта жертвами и разрушениями?
3. Как Вы думаете, почему ЭТО приземлилось здесь?
4. Вы пойдете своей дорогой, остановитесь на несколько минут или застрянете здесь надолго - для выяснения причин и подробностей происшествия?
Эта ситуация уже не на БЭ, уже не так интересно...
ЧИ, кажется.
Liv, а какой твой вариант ответа?
оч на бэ. не забегай вперед
Ну, допустим, шлепается сверху НЛО прямо на спальный район города. Повсюду ужасные разрушения, тысячи жертв. Все куда-то бегут, вопят - полнейшая паника. И почему же ЭТО здесь вдруг рухнуло? Так понятное дело - "наши" сбили. Скорее всего, я пойду домой. Хотя точно не уверена...нет...я задержусь и на безопасной дистанции понаблюдаю за происходящим.
на ЧИ +БЭ )))
1. Это тот самый презерватив, выкинутый из окна
2. Только психическими травмами
3. Потому что справа общежитие университета
4. Пойду своей дорогой
Вы идете по улице, и, вдруг, на проезжею часть прямо с неба опускается летающий объект
1. Что это - самолет, вертолет, инопланетная тарелка, воздушный шар или что-то еще?
4. Вы пойдете своей дорогой, остановитесь на несколько минут или застрянете здесь надолго - для выяснения причин и подробностей происшествия?
1. НЛО
2. Нет, это происходит на пустыре. Никого нет. Ночь, аптека, фонарь.
3. Оно бродит, изучает местность, датчик кривой - и меня не заметили.
4. тихо полюбуюсь на оно, при этом спрячусь за дерево, пока оно не исчезнет/не улетит.
алесто температура творит с людьми чудеса..
1. вертолет
2. ну максимум помнут ограждение и разлетятся легкие рекламные щиты
3. Я опаздывал на встречу и стоял в пробке.....
4. Сяду в вертолет и вызову эвакуатор для машины, предварительно поставив аварийные сигналы.
![]()
1. вертолет
4. Сяду в вертолет и вызову эвакуатор для машины, предварительно поставив аварийные сигналы.![]()
это мне напомнило анекдот
макс разворачивая вертолет сгружая какието важные грузы у басейна гордо гамке
-что бы ты без меня делала дорогая?
она томно вкидывая на него взгляд отрываясь от книги которую читает в шезлонге у воды
-ждала бы тебя любимый
![]()
London пишет:1. вертолет
4. Сяду в вертолет и вызову эвакуатор для машины, предварительно поставив аварийные сигналы.![]()
это мне напомнило анекдот
макс разворачивая вертолет сгружая какието важные грузы у басейна гордо гамке
-что бы ты без меня делала дорогая?
она томно вкидывая на него взгляд отрываясь от книги которую читает в шезлонге у воды
-ждала бы тебя любимый
а ключи от вертолета будут? 
А почему тарелка там или вертолет? Я про птицу подумала
Или нельзя свой вариант?
А почему тарелка там или вертолет? Я про птицу подумала
Или нельзя свой вариант?
эмм....можно..вообще любой...обьект просто..это примеры..
а ты что корову пустить хочешь или бегемотика?
Откуда корова-то взялась? -)))) Птица летела, приземлилась - без жертв по своей собственной необходимости, иду своей дорогой, у птицы свои птичьи дела, а у меня свои - несомненно гораздо более важные -)))
1. парашютик от одуванчика
2. да, придавил мурашку
3. потому что так суждено было свыше
4. остановлюсь чтобы освободить мурашку.
Я, выходит, совершенно аморальная личность ... В моей истории все просто ужасно... И останусь я там на долго... Хорошо хоть конец счастливый... Не для всех правда... 
Огромный Человекоподоный Боевой Робот
Асфальт поломался
Сказать: "Ты избранный" и ткнуть в кого-то пальцем
Затаюсь и буду смотреть действо
1. Дельтапланерист.
2. Никаких.
3. Мотор забарахлил, пришлось приземляться, куда бог пошлет.
4. Торопиться уходить не буду, ибо не каждый день дельтапланы на дорогах видишь, да и вдруг помощь понадобится, чтоб крылатую машину откатить, пока пробка на дороге не образовалась.