LiveEvil пишет:

Вы идете по улице, и, вдруг, на проезжею часть прямо с неба опускается летающий объект
1. Что это - самолет, вертолет, инопланетная тарелка, воздушный шар или что-то еще?
2. Сопровождается ли приземление данного объекта жертвами и разрушениями?
3. Как Вы думаете, почему ЭТО приземлилось здесь?
4. Вы пойдете своей дорогой, остановитесь на несколько минут или застрянете здесь надолго - для выяснения причин и подробностей происшествия?

1. Прямо передо мной  default/icon_mrgreen мужчина в самом расцвете сил (на К).
2. Столкнулись две машины, споткнулось пять ротозеев.
3. Судьба.
4. Кто знает, сколько времени займет экскурсия по крышам города? может это и есть моя среда обитания?

22

sibir` пишет:
Hanna пишет:

остановлюсь чтобы освободить мурашку.

так придавил ж уже  default/big_smile

ну я ж оптимистка, я надеюсь еще там первая помощь и мурашка продолжит свое бренное существование.

23

Hanna пишет:
sibir` пишет:

ну я ж оптимистка, я надеюсь еще там первая помощь и мурашка продолжит свое бренное существование.

Там таких в муравейнике еще миллион.

24

Hanna пишет:
sibir` пишет:

я слышала, искусственное дыхание может спасти. default/big_smile

25

Alesto пишет:

каждый муравей это индивидуальность... там миллион разных других, а такого вот не будет.

26

Hanna пишет:
Alesto пишет:

каждый муравей это индивидуальность... там миллион разных других, а такого вот не будет.

Не думаю, что у них есть личность.

27

1. Не дочитав до всяких тарелок, подумала о пегасике.
2. Нет.
3. Се ля ви. Суждено было ЭТОМУ приземлиться здесь.
4. Конечно, застряну. Любопытно же.

28

Alesto пишет:
Hanna пишет:

Пока я не прочитаю доказательств что личности у них нет, я буду считать, что она есть.

29

Hanna пишет:
Alesto пишет:

Пока я не прочитаю доказательств что личности у них нет, я буду считать, что она есть.

Хитро сказано, зная, что в науке нельзя доказать отсутствие)

30

Про летающую тарелку:

Летающий объект символизирует ту ложь, на которую Вы готовы. Чем он больше - тем больше вранья в Вашей жизни. Ну а если это неопознанный летающий объект, значит, привирая, Вы часто отрываетесь от реальности.
2. Наличие жертв и разрушений означает, что Вы не слишком опасаетесь последствий своего вранья. Чем больше разрушений - тем равнодушнее Вы к последствиям и даже разоблачению.
3. Ваша версия этого события - это те причины, которые обычно заставляют идти Вас на обман. Аварийная ситуация на борту - значит Вы привираете только в случаях крайней необходимости.
4. Время, которое Вы проведете на месте происшествия, символизирует угрызения совести, которые Вас мучают по поводу Вашего обмана.

31

жестоко  default/big_smile

32

да ну

33

Мартышка и очки  решила поселиться в 4 пункте, думаешь это не жестоко? я за неё переживаю, да.

34

Vendi пишет:

Мартышка и очки  решила поселиться в 4 пункте, думаешь это не жестоко? я за неё переживаю, да.

насколько я понимаю мартышка гечка а посему ей должнобы вполне комфортно в естественной среде обитания...болевые логики оч редко отличают что врут)))) даже когда врут себе)))

35

LiveEvil пишет:
Vendi пишет:

насколько я понимаю мартышка гечка а посему ей должнобы вполне комфортно в естественной среде обитания...болевые логики оч редко отличают что врут)))) даже когда врут себе)))

у них на этой почве депресуха затяжная кстати начинается, когда свои эмоции понять не могут, запутываются в них, а  4 пункт как раз про чувство вины.

36

не в обиду гечкам будет сказано но у них депресуха начинается по любому кажущемуся им удобному поводу...от нас драев они не далеко отошли

37

LiveEvil пишет:

не в обиду гечкам будет сказано но у них депресуха начинается по любому кажущемуся им удобному поводу...от нас драев они не далеко отошли

она у них длится 10 минут)

38

LiveEvil пишет:

Про летающую тарелку:

Летающий объект символизирует ту ложь, на которую Вы готовы. Чем он больше - тем больше вранья в Вашей жизни. Ну а если это неопознанный летающий объект, значит, привирая, Вы часто отрываетесь от реальности.
2. Наличие жертв и разрушений означает, что Вы не слишком опасаетесь последствий своего вранья. Чем больше разрушений - тем равнодушнее Вы к последствиям и даже разоблачению.
3. Ваша версия этого события - это те причины, которые обычно заставляют идти Вас на обман. Аварийная ситуация на борту - значит Вы привираете только в случаях крайней необходимости.
4. Время, которое Вы проведете на месте происшествия, символизирует угрызения совести, которые Вас мучают по поводу Вашего обмана.

Ну про меня все очень связанно получилось  default/big_smile

Я очень опасаюсь последствий своего вранья и впривираю только в случаях крайней необходимости,  и даже тогда, мучаюсь угрызениями совести

39

LiveEvil пишет:

не в обиду гечкам будет сказано но у них депресуха начинается по любому кажущемуся им удобному поводу

Мдаа.

40

Alesto пишет:
LiveEvil пишет:

она у них длится 10 минут)

нет ..она длится до тех пор пока гечка не найдет блестящую дорогую цяцьку которая заглушит все другие чувства..это от новой работы до туфель...