Мне в последнее время особенно плохо, с каждым днем все хуже. Я претерпел то, что никому не под силу...или, в крайнем случае, единицам. Но этот вонючий мир продолжает издеваться. Чем сильнее я, тем более ужасные испытания он мне посылает. Я деградировал, я потерял душевный покой, я сломался. Я сейчас жутко раздражен. Я ненавижу все и вся. Я хочу убицца. Это не просто депрессия. Это полный песец. Извините, что написал это. Но...хотя бы написать...да...все...
Не пишите никакой религиозно-философской фигни, к-ю я и сам могу написать. Скажите мне что-нибудь мощное, если можете.
Самое отвратительное-то, что я так и не смог разобраться со своими "друзьями": пропадает агрессия, запал борьбы, все делается неважным и ненужным. Люди, посмотрите правде в глаза: мы все рабы, мы все жертвы, мы все-никто.
А если вдруг мне станет безумно хорошо, я все равно отвечаю за написанные мной здесь слова, ибо это гораздо правдивее, чем все счастье мира, к-м нас потчуют неизвестно кто и неизвестно зачем.
3 03.03.2011 21:48:37 Отредактировано Zexawe (03.03.2011 21:51:25)
Мы рабы, но откуда депрессия? Наоборот, интересно знать где рабство, а где нет рабства. Может быть ты отключаешься от матрицы и пока не понимаешь, чё произошло. Ну-ка быстро заслушал Лайтмана: http://www.youtube.com/watch?v=HGLgnp7NIXw
Мне б тебя в распоряжение, да еще человек 20 таких, я б показал, на что способна команда людей, познавшая бессмысленность бытия.
Кстати, думаю, что первой такой командой были создатели ФРС. Скорее всего им было просто скучно.
Мне в последнее время особенно плохо, с каждым днем все хуже. Я претерпел то, что никому не под силу...или, в крайнем случае, единицам. Но этот вонючий мир продолжает издеваться. Чем сильнее я, тем более ужасные испытания он мне посылает. Я деградировал, я потерял душевный покой, я сломался. Я сейчас жутко раздражен. Я ненавижу все и вся. Я хочу убицца. Это не просто депрессия. Это полный песец. Извините, что написал это. Но...хотя бы написать...да...все...
Не пишите никакой религиозно-философской фигни, к-ю я и сам могу написать. Скажите мне что-нибудь мощное, если можете.
Самое отвратительное-то, что я так и не смог разобраться со своими "друзьями": пропадает агрессия, запал борьбы, все делается неважным и ненужным. Люди, посмотрите правде в глаза: мы все рабы, мы все жертвы, мы все-никто.
ну я в личку всо сказал)))) впереди самое интересное
Лив, шо за зверь?
Узи, а у тебя ящег почтовый не переполнен ли?
есть только один способ вернуться к жизни- жить вопреки всему, что мешает))
*срочно в спортзал*
ВАФТОБУСС! :
Это моя некогда обожаемая Тошнота.
Люди, посмотрите правде в глаза: мы все рабы, мы все жертвы, мы все-никто.
сами смотрите в глаза ВАШЕЙ правде.
Моя меня поболе вдохновляет. 8)
Alesto пишет:я б показал
только угрожаете.
болтать все могут.
пиши адрес)
пиши адрес)
Чё, со своими 20 пацанами ко мне на район подъедете??? 8)
Alesto пишет:пиши адрес)
Чё, со своими 20 пацанами ко мне на район подъедете??? 8)
Тебе по шее дать меня одного вполне хватит)
Тебе по шее дать меня одного вполне хватит)
Это и есть гениальная идея, порождённая осознанием бессмысленности бытия))?
Чем давать-то будете? Смотрите, чтоб орган не был жизненно важным: ВЫ его об МОЮ шею попортите.
Alesto пишет:Тебе по шее дать меня одного вполне хватит)
Это и есть гениальная идея, порождённая осознанием бессмысленности бытия))?
Чем давать-то будете? Смотрите, чтоб орган не был жизненно важным: ВЫ его об МОЮ шею попортите.
не напомнило?
только угрожаете.
болтать все могут.
не напомнило?
пффф. Нет. 8)
Действие должно быть совершено ВАМИ. По-прежнему. Дабы свершилось моё обещание. ВАМИ, а не МНОЮ.