12,681

LiveEvil, когда ты затеваешь что-либо, веришь ли ты в счастливый исход начатого?

12,682

Яло пишет:

LiveEvil, когда ты затеваешь что-либо, веришь ли ты в счастливый исход начатого?

я не затеваю а выполняю. исход всегда предвижу. в других случаях не затеваю

12,683

LiveEvil пишет:
Яло пишет:

Чтобы что-то выполнить надо бы это задумать  default/smile Что позволяет тебе предвидеть результат? Чем ты руководствуешься, что учитываешь при этом?

12,684

яло как часто тебе дают понять что ты несколько назойлива? как ты при этом реагируешь?

12,685

LiveEvil пишет:

яло как часто тебе дают понять что ты несколько назойлива? как ты при этом реагируешь?

Когда мне нужно для дела - то все остальное пофигу  default/smile  default/smile
Тебе трудно ответить? Или тема не нравится?

12,686

карма.... точно. Кажись опять повсплывало....

12,687

London пишет:

что опять? ты чудак..

12,688

LiveEvil пишет:
London пишет:

это тебе так кажется.  Просто я знаю свои слабые места, поэтому их никто и никогда не видит.  А сколько слабостей уже стали  более менее сильными сторонами - вообще уже не сосчитать. default/smile

это тебе так кажется)))

что ты имела ввиду ? default/smile

12,689

LiveEvil пишет:
London пишет:

что опять? ты чудак..

это так... на правах рассеянного бормотания себе под нос. default/smile

12,690

London пишет:
LiveEvil пишет:

это тебе так кажется)))

ты говоришь очень образно и я не могу играть словами в этом ключе..так же образно..просто ты думаешь что ничего невидно думаешь как выглядишь со стороны..думаешь как думаю я и что я состороны вижу..а на самом деле ты заблуждаешся..

12,691

Яло пишет:
LiveEvil пишет:

Когда мне нужно для дела - то все остальное пофигу  default/smile  default/smile

я не люблю когда я и мои интересы входят в статью *пофигу*
измени тактику и может я изменю свою

12,692

LiveEvil пишет:
London пишет:

ты говоришь очень образно и я не могу играть словами в этом ключе..так же образно..просто ты думаешь что ничего невидно думаешь как выглядишь со стороны..думаешь как думаю я и что я состороны вижу..а на самом деле ты заблуждаешся..

а что видно?

12,693

London пишет:
LiveEvil пишет:

а что видно?

что ты слишком много энергии и сил тратишь на показать как оно *не есть* на самом деле вместо того чтобы или радоватся тому что уже есть или достигать такого в реальности

12,694

LiveEvil пишет:
London пишет:

а что видно?

что ты слишком много энергии и сил тратишь на показать как оно *не есть* на самом деле вместо того чтобы или радоватся тому что уже есть или достигать такого в реальности

это просто попытка понять, чего же я хочу. Вот и играюсь реальностями. default/smile

12,695

LiveEvil пишет:
Яло пишет:

Извини, если грубо. Это реакция на "назойливость".  default/smile
Давай я тебе объясню. Я заметила твою странную реакцию на все касающееся ЧИ  и мне, естественно, захотелось посмотреть и "потрогать".  default/smile Вопросы, конечно, не совсем удачные, в большинстве своем, но как умею. default/smile

12,696

Яло пишет:
LiveEvil пишет:

Извини, если грубо. Это реакция на "назойливость".  default/smile
Давай я тебе объясню. Я заметила твою странную реакцию на все касающееся ЧИ  и мне, естественно, захотелось посмотреть и "потрогать".  default/smile Вопросы, конечно, не совсем удачные, в большинстве своем, но как умею. default/smile

нет не грубо.сомневаюсь что еси вообще близки к понятию *грубо*..
у меня болевая ЧИ это вобщем не требует доказательств...и я оч не люблю вопросы и анкеты мне нудно.
но раз тебе это так важно. пиши свои вопросы. только не огорчайся если я буду гдето сачковать или забывать.

12,697

London пишет:
LiveEvil пишет:

это просто попытка понять, чего же я хочу. Вот и играюсь реальностями. default/smile

я не хотела тебя задеть

12,698

LiveEvil пишет:

Яло пишет:

Чтобы что-то выполнить надо бы это задумать  default/smile Что позволяет тебе предвидеть результат? Чем ты руководствуешься, что учитываешь при этом?

12,699

Яло пишет:
LiveEvil пишет:

планирую процес во времени и по ресурсам. рациональность использования (ранее сказанного) и методов

12,700

LiveEvil пишет:
Яло пишет:

Что позволяет тебе предвидеть результат? Чем ты руководствуешься, что учитываешь при этом?

планирую процес во времени и по ресурсам. рациональность использования (ранее сказанного) и методов

А ты не могла бы дать пример из жизни? Пожалуйста...http://www.smayli.ru/data/smiles/flowers-434.gif