341

Ну раз уж тут пошли такие разброд и шатание, то!

Утро. Семеро гномов собираются уходить поработать. Белоснежка провожает их у дверей.
1 гном: - До свидания, любимая Белоснежка. Ты такая красивая и так вкусно готовишь. Как бы я хотел и на ужин съесть такой же большой яблочный пирог.
2 гном: - Не скучай без нас, дорогая Белоснежка! У тебя такие умелые руки, сшей мне, пожалуйста, новый камзол и чудесную шапочку.
3 гном: - Доброго тебе дня, ласковая Белоснежка. Ты такая же прекрасная, как цветы на нашей клумбе, политые твоими заботливыми руками.
4 гном:- Не грусти без нас, милая Белоснежка. Вечером мы вернемся и с удовольствием послушаем твою новую песенку!
5 гном: - До скорой встречи, добрая Белоснежка. Как же я люблю после трудного дня лечь в заправленную тобой кроватку!
6 гном: - Теплого солнышка и ласкового ветерка тебе, Белоснежка. Мы теперь еще больше любим свой домик, который ты так аккуратно прибираешь каждый день.
7 гном (самый маленький): - А я люблю чай с малиной и земляничное варенье.
Белоснежка (закрывая дверь): - За#бали!
default/icon_mrgreen

342

Vendi пишет:

Гадят в Дельте  default/icon_smile_evil урою по болевой: Алесто, как тебе не стыдно  default/icon_mrgreen

чисто габенский юмор. Кстати, обожаю эти рассказы, у меня еще есть парочка)

343

default/icon_mrgreen  default/lol:  неее это не дельтийское  default/icon_mrgreen

344

Светлая пишет:

default/icon_mrgreen  default/lol:  неее это не дельтийское  default/icon_mrgreen

я тебе говорю, это они такие шутки выдают)

345

Alesto пишет:
Светлая пишет:

Нет, это я Твист.
А эти твои рассказы - помоему чисто альфийские default/smile)) и БС там много, да  default/icon_mrgreen

346

Светлая пишет:
Alesto пишет:

Нет, это я Твист.
А эти твои рассказы - помоему чисто альфийские default/smile)) и БС там много, да  default/icon_mrgreen

Да, мясо наружу - это альфа default/smile
А со своим я как-то колебалась долго - а Гамму или в Дельту, но решила, что у меня дельтийский вечер сегодня  default/smile

347 Отредактировано grandli (06.03.2011 21:25:40)

перенесено в поэзию   default/smile

348 Отредактировано Vendi (06.03.2011 21:15:26)

это в поэзию или в Притчи, мы над этим не смеемся  default/icon_redface
Давай я в Притчи скопирую  default/smile

349

grandli пишет:

Вот и сегодня Ёжик сказал Медвежонку:
— Как всё-таки хорошо, что мы друг у друга есть!
Медвежонок кивнул.
— Ты только представь себе: меня нет, ты сидишь один и поговорить не с кем.
— А ты где?
— А меня нет.
— Так не бывает, — сказал Медвежонок.
— Я тоже так думаю, — сказал Ёжик. — Но вдруг вот — меня совсем нет. Ты один. Ну что ты будешь делать?..
— Переверну все вверх дном, и ты отыщешься!
— Нет меня, нигде нет!!!
— Тогда, тогда… Тогда я выбегу в поле, — сказал Медвежонок. — И закричу: «Ё-ё-ё-жи-и-и-к!», и ты услышишь и закричишь: «Медвежоно-о-о-ок!..». Вот.

Классно.  default/smile  Где нашли? Там еще такие есть?

350

Vendi пишет:

это в поэзию, мы над этим не смеемся  default/icon_redface

почему? это же от них зависит: вот если они знают о чем говорят,тогда да, в поэзию...а если нет, то в юмор..)))

351 Отредактировано Vendi (06.03.2011 21:18:29)

grandli пишет:
Vendi пишет:

это в поэзию, мы над этим не смеемся  default/icon_redface

почему? это же от них зависит: вот если они знают о чем говорят,тогда да, в поэзию...а если нет, то в юмор..)))

а они не знают о чем говорят?  default/wink в Дельте знают, о чем тут говорят  default/tongue Это в другой Квадре можно в юмор ) Где у нас над настоящей дружбой смеются?

352

Яло пишет:
grandli пишет:

Вот и сегодня Ёжик сказал Медвежонку:
— Как всё-таки хорошо, что мы друг у друга есть!
Медвежонок кивнул.
— Ты только представь себе: меня нет, ты сидишь один и поговорить не с кем.
— А ты где?
— А меня нет.
— Так не бывает, — сказал Медвежонок.
— Я тоже так думаю, — сказал Ёжик. — Но вдруг вот — меня совсем нет. Ты один. Ну что ты будешь делать?..
— Переверну все вверх дном, и ты отыщешься!
— Нет меня, нигде нет!!!
— Тогда, тогда… Тогда я выбегу в поле, — сказал Медвежонок. — И закричу: «Ё-ё-ё-жи-и-и-к!», и ты услышишь и закричишь: «Медвежоно-о-о-ок!..». Вот.

Классно.  default/smile  Где нашли? Там еще такие есть?

это первая на которую обратила внимание, в остальные не особо вдавалась))) http://citaty.info/rating/best

353

Vendi пишет:
grandli пишет:

а они не знают о чем говорят?  default/wink в Дельте знают, о чем тут говорят  default/tongue Это в другой Квадре можно в юмор ) Где у нас над настоящей дружбой смеются?

да прекратите вы..!!  default/big_smile понятно, что никто не смеется.. все, по вашим многочисленным просьбам, переношу в поэзию дельты))))  default/big_smile

354

вспомнила, как ко мне пришла моя дельтийская подруга и долго смеялась с названия риса "дикий+натурал" , я конечно, поняла не сразу о чем она, но потом тоже смеялась))  default/big_smile

http://s3.postimage.org/1amyxr2is/P1000698.jpg

355

На лавочке сидит мужик и сокрушается:
-Ой, чёрт,  дьявол,  идиотизм! Рядом присаживается милиционер:
-В чём дело, гражданин?
-Да вот, лавочка покрашена...
-Бля... , твою мать!!!

356 Отредактировано Мартышка и очки (31.03.2011 11:04:36)

Олег, почему Дельта?
но это вопрос для маскировки default/smile
* шепотом и немного смущаясь* главное, я не поняла, чтО здесь смешное.

357

как скажешь, я смеялся.

358

Если вы хотите сделать сослуживцам приятное, заскочите к ним в комнату, когда они делят торт, и сразу же убегите, отказавшись от угощения.
Счастливое – это хорошо покормленное голодное
В России один показатель здоровья: можно пить и нельзя пить.
«Кладбище. Идет сильный дождь. Все мокнут, а я лежу в теплом, уютном ящике…»
Из опечаток: «Ездите Российскими поездами – внихуютно!»
Все, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению.
Хуже, чем камушек в ботинке, может быть только песчинка в презервативе.
Название пельменной «Гармония» намекало на то, что к основному блюду там всегда подавали водку.
Дорогие сигареты отличаются от дешевых более чистыми, вкусными и ароматными ядами.
Мне с Вами так хорошо и приятно. Чувствую себя комфортно и в безопасности. А у Вас еще много денег осталось?

за дельту обычно никто не рубится, поэтому и не пишу чего тут.  default/icon_mrgreen

359

Марта пишет:

Все, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению

А мультики?

360

kaprizka пишет:

А мультики?

хз, капризка.