не в обиду гечкам будет сказано но у них депресуха начинается по любому кажущемуся им удобному поводу...от нас драев они не далеко отошли
ну конечно )) посмотри, как ответила Светлая, просто спряталась за дерево ))) ага очень похоже )))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » боян№ все знающие все так же стойко курят в стороне
не в обиду гечкам будет сказано но у них депресуха начинается по любому кажущемуся им удобному поводу...от нас драев они не далеко отошли
ну конечно )) посмотри, как ответила Светлая, просто спряталась за дерево ))) ага очень похоже )))
LiveEvil пишет:не в обиду гечкам будет сказано но у них депресуха начинается по любому кажущемуся им удобному поводу...от нас драев они не далеко отошли
драи из-за дерева ине выходят никогда..стоят и наблюдают.
Vendi пишет:ну конечно )) посмотри, как ответила Светлая, просто спряталась за дерево ))) ага очень похоже )))
драи из-за дерева ине выходят никогда..стоят и наблюдают.
то есть совесть их не мучит, они с высока за ней наблюдают ... занятно.
LiveEvil пишет:драи из-за дерева ине выходят никогда..стоят и наблюдают.
свысока все делают дельтийцы пока им крылья не пообрежешь. а гаммийцы всегда убеждаются в результатах своих действий и тем более пытаются избежать жертв. ибо ценность у нас взаимовыгодное взаимодействие и сотрудничество. гамма убеждается в результатах своих действий а рационалы еще и в их полезности.
Vendi пишет:то есть совесть их не мучит, они с высока за ней наблюдают ... занятно.
свысока все делают дельтийцы пока им крылья не пообрежешь. а гаммийцы всегда убеждаются в результатах своих действий и тем более пытаются избежать жертв. ибо ценность у нас взаимовыгодное взаимодействие и сотрудничество. гамма убеждается в результатах своих действий а рационалы еще и в их полезности.
ну тогда это не очень похоже на ЧЭ Гексли, хотя конечно ты увела разговор в сторону. Гексли свое черное настроение редко показывает, поэтому наверно и все думают, что оно длится 10 мин. Но это не так.
LiveEvil пишет:свысока все делают дельтийцы пока им крылья не пообрежешь. а гаммийцы всегда убеждаются в результатах своих действий и тем более пытаются избежать жертв. ибо ценность у нас взаимовыгодное взаимодействие и сотрудничество. гамма убеждается в результатах своих действий а рационалы еще и в их полезности.
ну тогда это не очень похоже на ЧЭ Гексли, хотя конечно ты увела разговор в сторону. Гексли свое черное настроение редко показывает, поэтому наверно и все думают, что оно длится 10 мин. Но это не так.
гексли показывает все что сочтет нужным глухая бэ габена к этому нечуствительна а потому и переживать гекам не из-за чего.
гексли показывает все что сочтет нужным глухая бэ габена к этому нечуствительна а потому и переживать гекам не из-за чего.
Да Габен тут и не причем, вроде. Личные переживания, они на то и личные...
некоторые свои личные переживания навязывают окружающим. у экстравертов это более выражено
LiveEvil пишет:драи из-за дерева ине выходят никогда..стоят и наблюдают.
ну и что это за высер, Венди?
некоторые свои личные переживания навязывают окружающим. у экстравертов это более выражено
не знаю, не замечала. Меня просто трогать не надо в такие моменты, а то конечно реакция может быть разная на вмешательство.
: Ну да ладно, не будем. 
LiveEvil пишет:некоторые свои личные переживания навязывают окружающим. у экстравертов это более выражено
не знаю, не замечала. Меня просто трогать не надо в такие моменты, а то конечно реакция может быть разная на вмешательство.
: Ну да ладно, не будем.
да но геки оч редко считаются с тем что *трогать не надо* и других.
Vendi пишет:то есть совесть их не мучит, они с высока за ней наблюдают ... занятно.
ну и что это за высер, Венди?
что? это обидное? извиняюсь. Речь не про тебя, речь шла уже про сравнения ЧЭ Драйзеров и Геков, без относительно... вообще не думала про такую реакцию.
Светлая пишет:ну и что это за высер, Венди?
что? это обидное? извиняюсь. Речь не про тебя, речь шла уже про сравнения ЧЭ Драйзеров и Геков, без относительно... вообще не думала про такую реакцию.
Про совесть - думать надо немного о чем ты пишешь, и насколько это обоснованно.
Vendi пишет:что? это обидное? извиняюсь. Речь не про тебя, речь шла уже про сравнения ЧЭ Драйзеров и Геков, без относительно... вообще не думала про такую реакцию.
Про совесть - думать надо немного о чем ты пишешь, и насколько это обоснованно.
то есть тест настолько достоверный? ты про это сейчас? Я лично приняла все это в шутку...хм.
венди если ты еще не сообразила то ты нетрезво отозвалась о ключевом моменте по базовой драя...это более чем смело учитывая что базу дай предпочитает отстаивать не самым гуманным методом
ииии??
Это очень похоже на угрозу. Наверно это все же угроза. .. (вздыхает)...
ииии??
Это очень похоже на угрозу. Наверно это все же угроза. .. (вздыхает)...
это не угроза. ты выразила непонимание я тебе описала свершившийся факт. извини если я еще и ролевую врублю ты точно не поймешь.
Лив, а давайте вы мне не будете пытаться читать морали и прояснять ситуацию. Я же не Джек, которому это нужно. Светлая, если я её обидела, сама мне отомстит ))))) Или запишет во враги. И я это переживу. По моему тоже не плохой выход из надуманной и дурацкой ситуации.
Какие громкие слова
Мне нечего сказать, потому что ты не поймёшь, а применять сильные выражения - неохота распыляться 
Лив, а давайте вы мне не будете пытаться читать морали и прояснять ситуацию. Я же не Джек, которому это нужно. Светлая, если я её обидела, сама мне отомстит ))))) Или запишет во враги. И я это переживу. По моему тоже не плохой выход из надуманной и дурацкой ситуации.
нет не давайте. я буду делать то что сочту нужным а если тебе это не нравится останови меня. а если не сможешь то или извинись или думай вследующий раз чтобы на эти морали не нарваться. и пожалуйста отвечай за свои поступки а то видимо тебя сильно смущал факт прятанья за деревья помнится...меня тоже поверь он оч сильно смущает
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » боян№ все знающие все так же стойко курят в стороне
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.012 секунд(ы), выполнено 77 запросов