Светлая, я уже сказала, что все тесты иначе чем шутки не воспринимаю. Если тебе этого не достаточно, то ты вправе оставаться при своем мнении. Я же за свободу всегда. Так что вот.
62 06.03.2011 22:54:20 Отредактировано Светлая (06.03.2011 22:54:44)
Светлая, я уже сказала, что все тесты иначе чем шутки не воспринимаю. Если тебе этого не достаточно, то ты вправе оставаться при своем мнении. Я же за свободу всегда. Так что вот.
во-первых, твоя интерпретация крайне идиотична
во-вторых, прежде чем упоминать чьё-то имя, надо думать не говоришь ли лишнего..
К сожалению, я подозреваю, что ты не поймешь толком ни первого, ни второго, и будешь дальше продолжать молоть языком.
так что остаётся развести руками, бо тяжелый случай.
63 06.03.2011 22:57:04 Отредактировано Vendi (06.03.2011 22:59:11)
нет не давайте. я буду делать то что сочту нужным а если тебе это не нравится останови меня. а если не сможешь то или извинись или думай вследующий раз чтобы на эти морали не нарваться. и пожалуйста отвечай за свои поступки а то видимо тебя сильно смущал факт прятанья за деревья помнится...меня тоже поверь он оч сильно смущает
Зачем же я буду вас останавливать, теперь уж давайте, конечно. Прежде чем распыляться немного ленту отмотайте назад, и вы увидите, что слово ""извиняюсь" в адрес Светлой прозвучало. А скажите мне Лив, уж коль скоро вы так серьезно относитесь к моим словам по поводу "результатов" теста, когда вы его помещали и просили отвечать на вопросы всех желающих, не думали ли вы, что могут всплыть для кого то не очень "результаты". Свою меру ответственности вы как тут оцениваете? Может все же не очень этично предлагать такие тесты, зная на что они нацелены? ммм?
во-первых, твоя интерпретация крайне идиотична
![]()
во-вторых, прежде чем упоминать чьё-то имя, надо думать не говоришь ли лишнего..К сожалению, я подозреваю, что ты не поймешь толком ни первого, ни второго, и будешь дальше продолжать молоть языком.
так что остаётся развести руками, бо тяжелый случай.
это не очень этичные методы пошли вход? ну-ну
LiveEvil пишет:нет не давайте. я буду делать то что сочту нужным а если тебе это не нравится останови меня. а если не сможешь то или извинись или думай вследующий раз чтобы на эти морали не нарваться. и пожалуйста отвечай за свои поступки а то видимо тебя сильно смущал факт прятанья за деревья помнится...меня тоже поверь он оч сильно смущает
Ну почему же не нравиться. Зачем же я буду вас останавливать, теперь уж давайте, конечно. Вызов принят)). Прежде чем распыляться немного ленту отмотайте назад, и вы увидите, что слово ""извиняюсь" в адрес Светлой прозвучало. А скажите мне Лив, уж коль скоро вы так серьезно относитесь к моим словам по поводу "результатов" теста, когда вы его помещали и просили отвечать на вопросы всех желающих, не думали ли вы, что могут всплыть для кого то не очень "результаты". Свою меру ответственности вы как тут оцениваете? Может все же не очень этично предлагать такие тесты, зная на что они нацелены? ммм?
результаты светлой как раз проходят самые жесткие этические нормы и требования в отличае от ваших венди. я бы советовала поднапрячь всетаки БЛ и сравнить ответ светлой с интерпритацией теста. но ежели вы извинялись но так и не поняли за что то вынуждена продолжить свою мораль. ваша интерпритация связана с тестом так же как теорема пифагора с цветом глаз соседки.
а коль вы не способны делать коль сколь верные выводы потрудитесь не выплескивать сырые размышления людям в лицо. а раз выплеснули -расхлебывайте отдачу.
Светлая пишет:во-первых, твоя интерпретация крайне идиотична
![]()
во-вторых, прежде чем упоминать чьё-то имя, надо думать не говоришь ли лишнего..К сожалению, я подозреваю, что ты не поймешь толком ни первого, ни второго, и будешь дальше продолжать молоть языком.
так что остаётся развести руками, бо тяжелый случай.это не очень этичные методы пошли вход? ну-ну
а ты не джек чтоб на тебя этику тратить. и чс подойдет
Светлая пишет:во-первых, твоя интерпретация крайне идиотична
![]()
так что остаётся развести руками, бо тяжелый случай.это не очень этичные методы пошли вход? ну-ну
Констатация факта.
Что характерно, мои подозрения ты подтверждаешь по полной программе.
результаты светлой как раз проходят самые жесткие этические нормы и требования в отличае от ваших венди. я бы советовала поднапрячь всетаки БЛ и сравнить ответ светлой с интерпритацией теста. но ежели вы извинялись но так и не поняли за что то вынуждена продолжить свою мораль. ваша интерпритация связана с тестом так же как теорема пифагора с цветом глаз соседки.
а коль вы не способны делать коль сколь верные выводы потрудитесь не выплескивать сырые размышления людям в лицо. а раз выплеснули -расхлебывайте отдачу.
мда идет война священная, мне не понять, не тратьте свои усилия. Мне на мораль .. ну вы понимаете ). Мне теперь уже другое интересно, отчего такое жгучие желание быть в "белом"? Не ужели вам не все равно, кто что сказал или подумал?
LiveEvil пишет:результаты светлой как раз проходят самые жесткие этические нормы и требования в отличае от ваших венди. я бы советовала поднапрячь всетаки БЛ и сравнить ответ светлой с интерпритацией теста. но ежели вы извинялись но так и не поняли за что то вынуждена продолжить свою мораль. ваша интерпритация связана с тестом так же как теорема пифагора с цветом глаз соседки.
а коль вы не способны делать коль сколь верные выводы потрудитесь не выплескивать сырые размышления людям в лицо. а раз выплеснули -расхлебывайте отдачу.мда идет война священная, мне не понять, не тратьте свои усилия. Мне на мораль .. ну вы понимаете ). Мне теперь уже другое интересно, отчего такое жгучие желание быть в "белом"? Не ужели вам не все равно, кто что сказал или подумал?
венди мы сейчас ведем себя как две мстительные стервы. неужели это похоже на то что у нас появилось желание *быть в белом* или так незаметно что нас это мало волнует? а то что не поймешь так да светлая ранее это предвидела. только просто не нужно делать вид будто не ты все это начала *а я просто тут шла мимо дай думаю скажу комуто гадость* сказала -получай. и не ходи с ножом туда где стреляют
Ооо, скоро пойдет в ход "удавись, стерва!"
Девочки, вы друг друга не слышите, увы.
ПС Лив, ты просто капитан очевидность, каждый раз умиляюсь -)
Ооо, скоро пойдет в ход "удавись, стерва!"
Девочки, вы друг друга не слышите, увы.
ПС Лив, ты просто капитан очевидность, каждый раз умиляюсь -)
сама себе каждый раз умиляюсь..на что не пойдешь ради поддержания образа...
*в белом блин*
73 07.03.2011 21:20:55 Отредактировано Vendi (07.03.2011 21:53:53)
венди мы сейчас ведем себя как две мстительные стервы. неужели это похоже на то что у нас появилось желание *быть в белом* или так незаметно что нас это мало волнует? а то что не поймешь так да светлая ранее это предвидела. только просто не нужно делать вид будто не ты все это начала *а я просто тут шла мимо дай думаю скажу комуто гадость* сказала -получай. и не ходи с ножом туда где стреляют
Я уже сказала, что в принципе не согласна с таким "тестированием", и считаю это вмешательством во внутренний мир человека. Думаю, что это некрасиво и прав у вас на это нет. Насчет того, что я чего-то не пойму, не стоит на это надеяться. Я уже из этой темы довольно много поняла и про вас и про Светлую. (наглядно, ярко, с демонстрацией) Даже, то зачем ВАМ нужны эти тесты и дальнейшая бодяга.
С наступающим, дорогие женщины!
LiveEvil пишет:венди мы сейчас ведем себя как две мстительные стервы. неужели это похоже на то что у нас появилось желание *быть в белом* или так незаметно что нас это мало волнует? а то что не поймешь так да светлая ранее это предвидела. только просто не нужно делать вид будто не ты все это начала *а я просто тут шла мимо дай думаю скажу комуто гадость* сказала -получай. и не ходи с ножом туда где стреляют
Я уже сказала, что в принципе не согласна с таким "тестированием", и считаю это вмешательством во внутренний мир человека. Думаю, что это некрасиво и прав у вас на это нет. Насчет того, что я чего-то не пойму, не стоит на это надеяться. Я уже из этой темы довольно много поняла и про вас и про Светлую. (наглядно, ярко, с демонстрацией) Даже, то зачем ВАМ нужны эти тесты и дальнейшая бодяга.
С наступающим, дорогие женщины!
Если ты не согласна с тестированием - то гуляй мимо
))
Свои поздравления оставь себе
:
75 08.03.2011 07:40:43 Отредактировано Vendi (08.03.2011 08:02:17)
Что еще я могу для тебя сделать? ![]()