не падай на комплексы
Не понимаю тебя...что ты хочешь этим сказать?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
Страницы Назад 1 … 635 636 637 638 639 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
не падай на комплексы
LiveEvil пишет:не падай на комплексы
то что в расшаркивании нет ничего плохого. это дань уважения и заботы о чувствах и стараниях других не вижу повода отметать это как нечто постыдное или неудобное.
Яло пишет:Не понимаю тебя...что ты хочешь этим сказать?
то что в расшаркивании нет ничего плохого. это дань уважения и заботы о чувствах и стараниях других не вижу повода отметать это как нечто постыдное или неудобное.
Угу. Но это смахивает как-то на грубую лесть, как мне кажется. И вообще, как-то деланно выглядит.
LiveEvil пишет:то что в расшаркивании нет ничего плохого. это дань уважения и заботы о чувствах и стараниях других не вижу повода отметать это как нечто постыдное или неудобное.
Угу. Но это смахивает как-то на грубую лесть, как мне кажется. И вообще, как-то деланно выглядит.
если смахивает -ищи причину у себя в голове. так восприняла на этот раз. я бы не язвила без причины. а ты повода не давала. зря насторожилась.
мне не хотелось бы превратить диалог в ссору из-за недоразумения.
Яло пишет:Угу. Но это смахивает как-то на грубую лесть, как мне кажется. И вообще, как-то деланно выглядит.
если смахивает -ищи причину у себя в голове. так восприняла на этот раз. я бы не язвила без причины. а ты повода не давала. зря насторожилась.
мне не хотелось бы превратить диалог в ссору из-за недоразумения.
Да я это так, абстрактно, без привязки
плохой метод при моей то чи))))))
привет Лондон..есть время-скажи чтото чтобы я отвлеклась..
привет Лондон..есть время-скажи чтото чтобы я отвлеклась..
Привет говорю:
мир гораздо больше, чем кажется.
еще больше..ты уверен в этом?
я когда об этом думаю, все сглаживается, я становлюсь спокойнее и приходит понимание, что на самом деле все круто в этом мире устроено
я когда об этом думаю, все сглаживается, я становлюсь спокойнее и приходит понимание, что на самом деле все круто в этом мире устроено
нет мне это не подходит..это не то..говори еще чтото..
еще больше..ты уверен в этом?
уверен.
Хочу встретить рассвет в какой нибудь живописной дальневосточной глуши.... чтобы теплый ветер, крики птиц, запах трав, леса, болот и гулкий ритм жизни который слышно только в такой громкой тишине.
и чтоб ни одного человека в радиусе 1000 км....
London пишет:я когда об этом думаю, все сглаживается, я становлюсь спокойнее и приходит понимание, что на самом деле все круто в этом мире устроено
нет мне это не подходит..это не то..говори еще чтото..
я не знаю что тебя может отвлечь, пока сама не расскажешь. Делюсь своим)
угу..домик в горах джип и хвойные лес..и чтобы ванная нормальная кругом все современное и деревянное...и на рассвете я люблю спать..камин тоже...и чтобы теплая вода была...и в радиусе хотябы 25км ни одного человека...
это намного лучше..
можно чтобы собака была..
LiveEvil пишет:нет мне это не подходит..это не то..говори еще чтото..
я не знаю что тебя может отвлечь, пока сама не расскажешь. Делюсь своим)
что угодно просто пробуй все подряд...
угу..домик в горах джип и хвойные лес..и чтобы ванная нормальная кругом все современное и деревянное...и на рассвете я люблю спать..камин тоже...и чтобы теплая вода была...и в радиусе хотябы 25км ни одного человека...
это намного лучше..
можно чтобы собака была..
ну это уже оседлость. А так - кажется что вот он дом - все что вокруг. Главное - отсутствие зимы и экипировка.
LiveEvil пишет:угу..домик в горах джип и хвойные лес..и чтобы ванная нормальная кругом все современное и деревянное...и на рассвете я люблю спать..камин тоже...и чтобы теплая вода была...и в радиусе хотябы 25км ни одного человека...
это намного лучше..
можно чтобы собака была..ну это уже оседлость. А так - кажется что вот он дом - все что вокруг. Главное - отсутствие зимы и экипировка.
не...зима пусть непременно наулице а я внутри..днем можно вылепить статуи из снега прямо во дворе и белок кормить..камин тоже актуальней...
а расскажи какая для драйзера самая интересная работа?
Я читал, что драи даже рай без нее не мыслят
London пишет:ну это уже оседлость. А так - кажется что вот он дом - все что вокруг. Главное - отсутствие зимы и экипировка.
не...зима пусть непременно наулице а я внутри..днем можно вылепить статуи из снега прямо во дворе и белок кормить..камин тоже актуальней...
соглашусь с тобой наполовину В такой дом точно захочется возвращаться... А динамика бывает только снаружи.
а расскажи какая для драйзера самая интересная работа?
Я читал, что драи даже рай без нее не мыслят
я люблю чинить вещи..например чтото старое почистить покрыть лаком..заменить деталь..перекрасить..
люблю работать с животными..ну там учить например пить котят из миски или лечить попугая..или ну за кошкой беременной присмотреть если она с прибамбахом(есть такие мамаши и у животных)...или просто уход какойто пстоянный обеспечивать...
люблю говорть с людьми о их проблемах если они могут меня услышать..думаю мне бы нравилось решать какието не оч серьезные проблемы людей..типа семейный психолог..или психолог в школе..
люблю петь мне бы нравилось делать классную музыку только без концертов итп..ну ты понимаешь..
рисовать оч люблю...можно бы было снимать студию и рисовать в удобное время чтобы все там было *под меня*..
думаю мне бы очень нравилось програмирование..когдато оч нравилось помню это ощущение.думаю такая работа бы мне подошла..писать строки создавать алгоритмы ..
еще клас сно бы было быть в составе сильной дизайн группы...проэкты итп с полным набором художник пиарщик...
летчиком) я бы точно могла бы быть летчиком..если бы была возможность) или хотябы механиком)
Страницы Назад 1 … 635 636 637 638 639 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.184 секунд(ы), выполнено 3 запросов