12,741

LiveEvil пишет:

люблю говорть с людьми о их проблемах если они могут меня услышать..думаю мне бы нравилось решать какието не оч серьезные проблемы людей..типа семейный психолог..или психолог в школе..

да уж, я гарантирую default/icon_mrgreen

LiveEvil пишет:

люблю петь мне бы нравилось делать классную музыку только без концертов итп..ну ты понимаешь..

отчасти. Меня отсутствие человеческого оборудования для записи заставило отложить тему лет на 10-20.  Заодно появится что сказать миру. Хиты кожей чувствую - если песня мне понравилась - она будет популярной. Хз может стану продюсером, если индустрия устоит. Все же для меня это больше красивый бизнес, чем искусство.

Остальное тоже интересно, спс default/smile

12,742

у меня по пй 1В 2Л 3Ф и 4Э..ты разобрался с пй?

12,743

LiveEvil пишет:

у меня по пй 1В 2Л 3Ф и 4Э..ты разобрался с пй?

разобрался, но забыл.  Не придумал к чему ее прикрутить default/smile

12,744

почему же так же удобно как и соционика...можно видеть что привлекает в человеке и почему..что комфортно а что нет..ну и некоторые удовольствия ловятся...

12,745

по моему у меня так же было, хотя сейчас я сомневаюсь. Я сильно изменялся и уже не услежу никак.

12,746

LiveEvil пишет:

почему же так же удобно как и соционика...можно видеть что привлекает в человеке и почему..что комфортно а что нет..ну и некоторые удовольствия ловятся...

я соционику изучил не поэтому, мне нужна была структура для создания нового себя. Уже не знаю, был ли в этом реальный смысл, но думаю результат более чем приемлемый default/smile  Счас посмотрю еще раз повнимательней)))

12,747

не будучи чересчур оригинальным я ткнул пальцем в эпикура  default/big_smile ФЛЭВ и кажется попал в правильный тип)))

12,748

посмотри default/smile  врядли мы с тобой один тип..у тебя эмоция помоему не в таком жалком состоянии

12,749

4-я воля? ты уверен?...

12,750

нет не уверен default/smile  мне жутко лень копаться default/icon_mrgreen

12,751

даже не сомневалась...2Л бы наверное покопалась))) даже непременно))))))

12,752

просто не знаю зачем, мотивации нету, а букв много.   К тому же при желании все можно перестроить под ситуацию.

12,753

ну какой ты..даже спорить не хочется..не все можно перестроить под ситуацию...далеко не все...

12,754

а откуда ты знаешь, если не умеешь?  default/big_smile

12,755

London пишет:

потому что иначе типологии не имелибы смысла и холерик жил бы себе по четвергам флегматиком и не нервничал...а нннет кровушка не дает..есть много зависящих от нас вещей но не мало и независящих..но даже если себя выстроить и чето научится владеть это будет лишь малый процент..

12,756

http://lh4.ggpht.com/_9F9_RUESS2E/SnhF_hGxgvI/AAAAAAAAAWI/mLjNFlZiiQs/s800/3-33-Worlds-Top-Strangest-Buildings-stonehouse.jpg
домик в горах

12,757

LiveEvil пишет:
London пишет:

потому что иначе типологии не имелибы смысла и холерик жил бы себе по четвергам флегматиком и не нервничал...а нннет кровушка не дает..есть много зависящих от нас вещей но не мало и независящих..но даже если себя выстроить и чето научится владеть это будет лишь малый процент..

хыхыхы  default/icon_mrgreen  фишка в том, что все эти типы - производные процессы от инерционных психических механизмов.
По четвергам не получится, но если уж очень надо - можно изменить глубинный процесс и через пару месяцев ты уже другой.... + стереотипы поведения, мышления.  Но я и не говорил про всех.

12,758

розовые очки внимание всем системам розовые очки всем патрулям полная готовность обнаружены розовые очки
default/cool:

12,759

ох нифига себе default/big_smile
стильно, оригинально, мощно... default/big_smile

12,760

надежно же как зацени)..леса бы насадить..еще ...