розовые очки внимание всем системам розовые очки всем патрулям полная готовность обнаружены розовые очки
:
какая прелесть
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
Страницы Назад 1 … 637 638 639 640 641 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
розовые очки внимание всем системам розовые очки всем патрулям полная готовность обнаружены розовые очки
:
какая прелесть
LiveEvil пишет:розовые очки внимание всем системам розовые очки всем патрулям полная готовность обнаружены розовые очки
:
какая прелесть
не согласна нужно было тогда уже туфли и сумочку брать тогоже оттенка..а то некамильфо...
не идут одним словом..не твой стиль)
надежно же как зацени)..леса бы насадить..еще ...
не знаю как надежно. Места соединения кладки и камня - опасные элементы в случае движения грунта или сейсмоактивности, и, сдается мне, камни кушают много полезной площади дома
London пишет:
какая прелесть
не согласна нужно было тогда уже туфли и сумочку брать тогоже оттенка..а то некамильфо...
не идут одним словом..не твой стиль)
я этим плотно занимался в течении 2.5 лет(недавно закрыл) в рамках своего до сих пор не структурированного проекта
не структурировал именно из-за того, что слишком большое количество навыков нужно для оперирования методом. Те кто умеют - сами додумаются
а кто не умеют - бесполезняк и сплошные опасности.
LiveEvil пишет:не согласна нужно было тогда уже туфли и сумочку брать тогоже оттенка..а то некамильфо...
не идут одним словом..не твой стиль)я этим плотно занимался в течении 2.5 лет(недавно закрыл)
в рамках своего до сих пор не структурированного проекта
не структурировал именно из-за того, что слишком большое количество навыков нужно для оперирования методом. Те кто умеют - сами додумаются
))ты неутомим))и как драи с этим справляются..ума не приложу...
London пишет:я этим плотно занимался в течении 2.5 лет(недавно закрыл)
в рамках своего до сих пор не структурированного проекта
))ты неутомим))и как драи с этим справляются..ума не приложу...
а никак если джек долго непреклонен, значит знает, что говорит
ну, надеюсь трындеж удалсЯ... а мне пожалуй пора.
Доброй ночи и персонально с праздником, Лив
доброй ночи Лондон) спасибо ))
LiveEvil пишет:мда)))) только вчера к нему присматривалась в магазине)))))
контааакт
(с) sibir'
ыыы)) и снова пошло в народ
Даже не верится, что весна. Тепло и солнце, день чудесный ≈(c). Вид из окна только не очень: городская весна.
а у нас за ночь выпал снег. полметра! настоящий подарок!
Дорогие девушки, с Праздником вас! гугл говорит что сегодня 100-летняя годовщина 8го марта! пусть вокруг вас будет только свет, добро и самые самые любимые и дорогие люди! :
а у нас за ночь выпал снег. полметра!
настоящий подарок!
мощная реализация!
ух, Тиран
Бэд, с праздничком )) И всех дивчонок
ну... славатегосподи хоть что-то еще веселит нашего Тирана!! а то по наблюдениям за его критикой анекдотов гаммы я уж начала надежду терять!
Светлая, Спасибочки!
вообще судя по 3 (м!) валяющимся вокруг дома деревьям, непривычно- низким проводам (непонятно то ли телефонным то ли электричесим))))) снежный шторму нас был большой, но кто ж в праздники думает о таких мелочах!
...непонятно то ли телефонным то ли электричесим...
На всякий случай считай, что они электрические
bad girl пишет:...непонятно то ли телефонным то ли электричесим...
На всякий случай считай, что они электрические
так все электричество работает, все телефонные линии тоже, -поэтому я считаю что они были для красоты!
Amicus пишет:На всякий случай считай, что они электрические
так все электричество работает, все телефонные линии тоже, -поэтому я считаю что они были для красоты!
Но трогать их можно только взглядом)
С ума сойти! На моих час ночи, а на форуме такое оживление
(11 зарегистрированных пользователей )
Amicus, Destriero, grandli, kaprizka, LiveEvil, London, solariss, Кровавый тиран, Светлая, Табурет, Яло
Страницы Назад 1 … 637 638 639 640 641 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.219 секунд(ы), выполнено 4 запросов