12,781

У меня сломалась лыжная палка, которой я выбивал ковёр. К счастью, это была старая и уже сломанная палка. А снег сегодня прекрасный. И погода замечательная.

12,782

Сейчас на форуме ( 11 зарегистрированных пользователей )

Amicus, Destriero, grandli, kaprizka, LiveEvil, London, solariss, Кровавый тиран, Светлая, Табурет, Яло

12,783

Яло пишет:

С ума сойти! На моих час ночи, а на форуме такое оживление

(11 зарегистрированных пользователей )

Amicus, Destriero, grandli, kaprizka, LiveEvil, London, solariss, Кровавый тиран, Светлая, Табурет, Яло

Ну так до того некоторые были заняты. Например, я был вечером занят игрой Age of Empire, которая у меня робит только под Windows 98. Да ещё и на чай с тортом прерывался.

12,784

классно тебе..торт чай..нужно и себе пойти заварить..

12,785

kaprizka пишет:

У меня сломалась лыжная палка, которой я выбивал ковёр. К счастью, это была старая и уже сломанная палка. А снег сегодня прекрасный. И погода замечательная.

Молодетц default/smile

12,786

LiveEvil пишет:

классно тебе..торт чай..нужно и себе пойти заварить..

Блин, мне тоже теперь хочется чаю. И с тортом, да default/smile

12,787

Тихоо! Хватит! Забыли про торт!! Ночь на дворе. А я на диете  default/sad  default/sad

kaprizka пишет:

я был вечером занят игрой Age of Empire, которая у меня робит только под Windows 98

ну, если бы это был не ты, а кто-нибудь другой, то я бы посоветовал ему играть через DosBox или другую виртуальную машину...

12,789

Яло пишет:

Тихоо! Хватит! Забыли про торт!! Ночь на дворе. А я на диете  default/sad  default/sad

Ох, кефиру хочется! И как я про него забыл? Надо бы попить! default/big_smile

12,790

и это после 8го то...по логике ничего пить и есть уже в это время хотеться не должно бы..

12,791 Отредактировано kaprizka (09.03.2011 00:22:29)

Кровавый тиран пишет:

ну, если бы это был не ты, а кто-нибудь другой, то я бы посоветовал ему играть через DosBox или другую виртуальную машину...

Верная оговорка. Ведь виртуальная машина тут ни при чём. Просто игра установлена на диске C:, который в Windows XP является диском D:, а дистрибутив потерян. Впрочем, в XP она до первого меню доходит не вываливаясь, так что возможно, что через инет она играть способна. Но я не пробовал.

через какой инет?

12,793

Марта! ну как оно все прошло ты получила что хотела? подарок выбрался?
спрошедшим тебя расти здоровой и красивой умней и цвети default/smile

12,794

LiveEvil пишет:

Марта! ну как оно все прошло ты получила что хотела? подарок выбрался?
спрошедшим тебя расти здоровой и красивой умней и цвети default/smile

Спасибо дорогая!!!
Меня сегодня обаледнно поздравили кремовыми тюльпанами и серебрянным набором - кольцо и серьги. Набор решила выбрать. Фотки сделаю - отчитаюсь . -)

12,795

Кровавый тиран пишет:

через какой инет?

TCP/IP.
Но должен существовать сервер.

12,796

добрейший всем вечерочек..вижу в эфире сегодня я одна готова поболтать

12,797

LiveEvil пишет:

добрейший всем вечерочек..вижу в эфире сегодня я одна готова поболтать

Да ладно тебе. Просто Лондона нет default/wink

12,798

и это не радостно))
о чем будем болтать сегодня?

12,799

Как всегда ни о чем  default/smile  default/smile

12,800 Отредактировано Amicus (09.03.2011 20:53:17)

Вот передача сегодня была на первом: оказывается, золотые и серебряные украшения подделывают направо и налево. И это плюс к тому, что подделывают еду, шампуни, бутилированную воду - короче всё кругом подделка и ненастоящее, вплоть до самолетов.