12,801

Яло пишет:

Как всегда ни о чем  default/smile  default/smile

я люблю говорить ни о чем я в этом разбираюсь (с)

12,802

Amicus, поменьше смотри телевизор  default/big_smile

12,803

LiveEvil пишет:
Яло пишет:

Как всегда ни о чем  default/smile  default/smile

я люблю говорить ни о чем я в этом разбираюсь (с)

default/big_smile
Да здравствует Королева флудеров!!

12,804

Яло пишет:

Amicus, поменьше смотри телевизор  default/big_smile

Была бы у меня отдельная комната, а лучше квартира - не смотрел бы default/smile

12,805

Amicus пишет:
LiveEvil пишет:

добрейший всем вечерочек..вижу в эфире сегодня я одна готова поболтать

Да ладно тебе. Просто Лондона нет default/wink

Лондон есть. Но у него мозг в химчистке.  А когда он без мозга - он молчалив. Ибо осторожен.

12,806

London пишет:
Amicus пишет:

Да ладно тебе. Просто Лондона нет ;)

Лондон есть. Но у него мозг в химчистке.  А когда он без мозга - он молчалив. Ибо осторожен.

привет детка и привет твоей пустой голове..мы можем туды чтото полоджить..иемного прикармливать тобы оно не умерло от одиночества...
мысль о чем выберешь)?

12,807

Amicus пишет:
London пишет:

по ходу дела ты мне помогла...
опять сама того не зная

Вполне сойдет за начало стихотворения, довершить надо бы строфу default/big_smile

откуда ты знал, что именно в этот момент я писал стихотворение?  default/big_smile   Но публиковать пожалуй не буду, слишком много жести default/smile

12,808

LiveEvil пишет:
London пишет:

привет детка и привет твоей пустой голове..мы можем туды чтото полоджить..иемного прикармливать тобы оно не умерло от одиночества...
мысль о чем выберешь)?

привет default/smile   класть туда ничо не получится - сквозняк(проветриваю) - не удержится ни-че-го  default/icon_mrgreen

12,809

London пишет:
LiveEvil пишет:

мысль о чем выберешь)?

привет default/smile   класть туда ничо не получится - сквозняк(проветриваю) - не удержится ни-че-го  default/icon_mrgreen

я у мею подбирать тяжелые вещи) для таких целей)

12,810

London пишет:

Лондон есть. Но у него мозг в химчистке.

Кстати, а что с ним? (с мозгом)

12,811

LiveEvil пишет:
London пишет:

я у мею подбирать тяжелые вещи) для таких целей)

default/icon_mrgreen  что ж, это может и сработать  default/icon_mrgreen

12,812

Amicus пишет:
London пишет:

Лондон есть. Но у него мозг в химчистке.

то долгая и неприятная история....

12,813

London пишет:
Amicus пишет:

Блин, но мы же любим всякие истории default/smile

12,814

London пишет:
Amicus пишет:

самое обычное дело для мозга..то тут то там слышу у того мозг попал в неприятную историю то у того случилас таже неудача....ты уверен что ты особенный?)))

12,815

Amicus пишет:
London пишет:

во всяком случае, еще не время. Одно дело повествовать о проблемах уже полностью преодолев их, тык сказать, захлопнув дверь между настоящим и прошлым, и совсем другое ныть в эфире на тему "как все херово сложилось"
Простите, я лучше молча сдохну  default/icon_mrgreen

LiveEvil пишет:
London пишет:

самое обычное дело для мозга..

упаси бог.

LiveEvil пишет:

ты уверен что ты особенный?)))

Да что за вопросы?  default/icon_mrgreen  конечно особенный.

12,816

London пишет:
Amicus пишет:

во всяком случае, еще не время. Одно дело повествовать о проблемах уже полностью преодолев их, тык сказать, захлопнув дверь между настоящим и прошлым, и совсем другое ныть в эфире на тему "как все херово сложилось"
Простите, я лучше молча сдохну  default/icon_mrgreen

LiveEvil пишет:

самое обычное дело для мозга..

упаси бог.

LiveEvil пишет:

ты уверен что ты особенный?)))

Да что за вопросы?  default/icon_mrgreen  конечно особенный.

я спокойна за тебя все впорядке...фантомныое присутствие и связь тебя с твоим ориджинал мозгом детектед..

12,817

LiveEvil пишет:

я спокойна за тебя все впорядке...

я уже тоже почти.
Пару дней назад все оч. сильно изменилось. Я нашел ответы на сотни вопросов. сейчас эйфория прошла, но надо привыкнуть к новому себе.
И смею предположить, что "внутренний враг" которого тогда описАли руны, сейчас на лопатках и ждет контрольного выстрела. Выстрел - это время.

12,818

как же ты убиваешь меня своей безконкретностью...я уже на стадии взять молоток и пристукнуть самой твоего ждущего внутреннего  врага...чтоб он там не мучался..
сострадание..
великая вещьь

12,819

нееее я его в обиду не дам... мы с ним лет кхе-дцать сосуществовали.... я его буду убивать меееедленооо.

12,820

LiveEvil пишет:

как же ты убиваешь меня своей безконкретностью..

а, вот почему ты на аватарке бледная и все время пульс проверяешь default/icon_mrgreen