1

кто тут смелый быстро к стенке (с)

Когда вы думаете о летучих мышках, первое, что вы себе представляете, - это, вероятно, темные пещеры, ночные небеса и монстры-вампиры. Но хоть летучие мыши и являются объектом многих страхов и предрассудков, они также имеют и другую тайную сторону. Несмотря на свои крылья, летучие мыши, подобно нам, являются млекопитающими и нянчатся со своими малышами с заботой и любовью. И хотя выглядят свирепыми, сообщество летучих мышей более мирное, чем наше собственное. Так что в следующий раз, когда увидите проносящуюся у вас надо головой летучую мышь, подумайте о том, что, возможно, она смотрит вниз с той же зачарованностью и ужасом, что испытываете и вы.

ВЫ заблудились в глубокой пещере, блуждаете по огромной сети извилистых проходов. И когда вы ищите путь назад к поверхности, одна летучая мышь неожиданно взлетает вверх и шепчет вам что-то на ухо... Какую из следующих фраз произносит загадочное существо?

1. "Я знаю где выход"
2. "Давай я покажу тебе дорогу отсюда"
3. "Продолжай искать"
4. "Ты никогда не выберешься отсюда".

2

5. "Завязывай колдырить, сын мой..."

Дааа, это явно была белочка...

4

1 "Я знаю где выход" default/smile  default/smile

5

Светлая пишет:

По заданию - мышка  default/big_smile

6

Светлая пишет:

белка-летяга в фетиш-наряде  default/icon_mrgreen

7

хорош брюзжать...где фаша фантасия...

8

London пишет:
Светлая пишет:

парашитюга блин...Лондон..мозга нет а продукт выдает...нерационально не рационааально...

Вот уже второй тест , мне сложно что - либо выбрать, потому что слишком какие-то простые ответы default/smile

10

Мне нравится 2: "Давай я покажу тебе дорогу отсюда".

Кстати, к нам в квартиру залетала однажды летучая мышка.

11

LiveEvil пишет:
London пишет:

парашитюга блин...Лондон..мозга нет а продукт выдает...нерационально не рационааально...

че ж нерационального... добрые 4/5 населения земли так живут и ничо.... даж диссертации пишуть..

12

Amicus пишет:

надюсь она не разговаривала)))) а так залетела что плохо лежит потянуть...

13

LiveEvil пишет:
Amicus пишет:

надюсь она не разговаривала)))) а так залетела что плохо лежит потянуть...

Смешного мало было. Слишком неожиданно для городской среды.

14

у нас както в школе летучая мышь между рамами застряла и учительница и еще добрая треть класа вопила не трогать ее когда я ее вытаскивала оттуда..а окна ооогрооомные а мыша злююючая а этаж послеееедний...
чего смешного было много))))

15

LiveEvil пишет:

у нас както в школе летучая мышь между рамами застряла и учительница и еще добрая треть класа вопила не трогать ее когда я ее вытаскивала оттуда..а окна ооогрооомные а мыша злююючая а этаж послеееедний...

а дальнейшая ее судьба какая? default/smile

16

London пишет:
LiveEvil пишет:

дааа невольно глаза падают на подпись Лив:
надо бы вернуться и ...головы им поотрывать....(с)

default/hmm

17

LiveEvil пишет:

Хм, в моем случае она спокойная была. На шторке повисла, и неизвестно, сколько бы провисела, пока я ее не засунул в 3-литровую банку. Жаль, фотоаппарата у меня тогда не было. Пытался даже покормить крошками хлеба, а у нее - ноль реакции, так изредка поворачивалась на дне банки. Долго держать не стал, пошел на лоджию и вытряхнул ее из банки - треть секунды падала, потом запорхала.

18

Светлая пишет:
London пишет:

дааа невольно глаза падают на подпись Лив:
надо бы вернуться и ...головы им поотрывать....(с)

default/hmm

боюсь это про одноклассников и портативную машину времени default/icon_mrgreen

19

прыгала я над ней с бубном и плясками под визг и писк и скандирования гринписа чтото нечто*аааубейеенетрогайтевыеезадушитекакаягадостьзачемтрогатьпустьтамтихонькобудет*
но победило почти 2хметровое окно потому я плюнула пошла взяла веник и вышкрябла ее от туда(опыт есть както детеныш попугая залез за шкаы и решил там жить) замотала это злобное существо в ветровку и под общие возгласы и угрозы (может в меня даже чемто бросали но не буду себе льстить и так уже оч красочно) вынесла ее к нам в таку..знаешь штука такая кирпичная типа домик для метел и тп..в школах во дворах есть..
это маленькое чудовище быстро выкаррабкалось и порхнуло в темноту этого домика..неблагодарная...ругалась на меня так что мне было искренне стыдно за ее родителей..никаких манер...
знаешь у них такая челюсть..как детскаие такие вампирские...

20

default/icon_mrgreen  клаааассс default/smile