21

London пишет:

default/icon_mrgreen  клаааассс default/smile

ага...было оч класно я так близко никогда их невидеа..а они блин со своими воплями только напугали ее еще больше...они разговаривают...пищала..тявкала на меня еще нечто типа рычания...видимо уж сильно напугана была еще сторона светлая а она между рамами вся на солнце за пол дня ни нашлись как выколупать..так что она явно не в лучшем расположении духа была)) но когда попала в ветровку сразу успокоилась даже в куках не дергалась..оно такое маленькое..както на вид больше кажется..в руках как хомяк большой..

22

LiveEvil пишет:

кто тут смелый быстро к стенке (с)

Когда вы думаете о летучих мышках, первое, что вы себе представляете, - это, вероятно, темные пещеры, ночные небеса и монстры-вампиры. Но хоть летучие мыши и являются объектом многих страхов и предрассудков, они также имеют и другую тайную сторону. Несмотря на свои крылья, летучие мыши, подобно нам, являются млекопитающими и нянчатся со своими малышами с заботой и любовью. И хотя выглядят свирепыми, сообщество летучих мышей более мирное, чем наше собственное. Так что в следующий раз, когда увидите проносящуюся у вас надо головой летучую мышь, подумайте о том, что, возможно, она смотрит вниз с той же зачарованностью и ужасом, что испытываете и вы.

ВЫ заблудились в глубокой пещере, блуждаете по огромной сети извилистых проходов. И когда вы ищите путь назад к поверхности, одна летучая мышь неожиданно взлетает вверх и шепчет вам что-то на ухо... Какую из следующих фраз произносит загадочное существо?

1. "Я знаю где выход"
2. "Давай я покажу тебе дорогу отсюда"
3. "Продолжай искать"
4. "Ты никогда не выберешься отсюда".

Она говорит "Млять, вставай уже, ты так работу проспишь"

23

да да давааайте все тут поумничаем..или проходите тест или умничать низя..за все нужно в жизни платить...
вочунов понабиралось..в закрытом форуме...пучками можно продавать..

LiveEvil пишет:

1. "Я знаю где выход"

по идее п.1 должен звучать: Я знаю, где выход. это любой знает.

25

2. "Давай я покажу тебе дорогу отсюда"
default/wink

26

хотя выбор какой-то ограниченый по условиям теста...

думаю, что реальнее она бы сказала "Давай я покажу тебе дорогу отсюда", а ты должна за это... так вот честно было бы и реальней.

Марта пишет:

думаю, что реальнее она бы сказала "Давай я покажу тебе дорогу отсюда", а ты должна за это... так вот честно было бы и реальней.

прикольно  default/lol:
так вот ты какой, северный олень  default/loldefault/loldefault/shy

28

Мартышка и очки пишет:

прикольно  default/lol:

ну реалист просто я  -)
где это даром что показывали и давали  default/lol:

29

последний

30

последний

31

Мартышка и очки пишет:
Марта пишет:

прикольно  default/lol:

Ваще жесть  default/icon_mrgreen  Марта отожгла ))))

32

3, видимо

33

я однажды с ней ночевала)) у них мягкие крылья, обволакивающие. она мне на руку садилась, или падала...она сама напугана была. а меня беспокоило только одно: чтоб она мне в своих метаниях лицо не поцарапала)

вариант выбираю первый)

34

Ключ к тесту
В этом сценарии волшебная летучая мышь служит символом руководства и помощи тем, кто потерялся и старается изо всех сил найти дорогу назад. Представляя как вы сами реагируете на тех, кто нуждается в помощи:

1. "Я знаю, где выход"
Вы ведете себя как всезнайка. Нет сомнений - вы всегда хотите протянуть руку помощи или дать совет, но иногда вы пытаетесь помочь в ситуации, когда в вашей помощи не нуждаются, и поэтому в результате выглядите как надоедливый , вмешивающийся во все человек.

2. "Давай я покажу тебе дорогу отсюда".
Ваше большое сердце и самоотверженность служат для других блестящим примером. Люди чувствуют вашу силу и заботу, и, когда возникает проблема, их успокаивает уже одно лишь ваше присутствие...

3. "Продолжай искать"
Вы сохраняете дистанцию, уважая пространство другого человека. Это не означает, что вы не хотите помочь, просто, когда вас просят дать совет, вы ограничиваетесь абсолютным минимумом, вдохновляя людей решать свои проблемы самостоятельно. И этот принцип невмешательства, возможно, является самым лучшим подходом, когда вы помогаете другим найти свой путь к зрелости и независимости.

4. "Ты никогда не выберешься отсюда"
Когда вы видите кого-нибудь на земле, ваше первое желание - пнуть его. Возможно, это естественно - чувствовать удовольствие от неудач других людей. Но ничего хорошего в этом нет. Ваше отношение не завоюет вам множество друзей и не поможет сохранить тех, что у вас есть. Будьте осторожны.

35

Марта пишет:

Это ж мышка-предпринимательница получается default/big_smile

36

Amicus пишет:
Марта пишет:

дааа  default/icon_mrgreen

Amicus пишет:
Марта пишет:

а ведь в сказках обычно так и бывает  default/big_smile

38

ну да - найти иголку в ларце или что они там искали и начинаетя: иди налево за это, иди к кощею и т.д.

а по другому никак... не почувствуешь радости победы.  default/roll:

39

еще один

Поход в магазин с целью обновления гардероба дарит нам редкую возможность встретиться один нао дин с суровой реальностью в виде зеркала от пола до пола. Все мы неоднократно сталкивались с этой проблемой: наряд который в витрине магазина или на манекене выглядит так соблазнительно, по дороге в примерочноую претерпевает ужасающую метаморфозу, в результате чего вы обнаруживаете себя облаченным в одежду, которая явно предназначалась человеку совершенно иных пропорций. Однако в том самый момент, когда на вас снисходит это озарение, занавеска отдергивается и в примерочную заглядывает кто-то из консультантов-продавцов. "Как здорово она на вас сидит !" - восклицает она или он.
Как вы среагируете на такое явное несовпадение взглядов?

1. Прямо скажете. что вы думаете по этому поводу: "Да вы что, смеетесь? Она сидит на мне просто ужасно".
2. Объясните, почему вам не нравится эта вещь: "Посмотрите, воротник слишком широкий и рукава топорщатся на манжетах".
3. Пропустите комментарий мимо ушей: "Спасибо, но я, пожалуй, поищу что-нибдуь другое".
4. Примете комплимент со словами: "Вы и правда так думаете? В таком случае я, наверное, ее возьму".

40

3