12,861

Светлая пишет:

Я слышала эту историю и слышала даже опровергающую это историю, что на самом деле всё не так, и бистро это какое-то настоящее французское слово. теперь не знаю чему и верить..  default/big_smile

мне главным доказательством вероятности такого словообразования является сам факт что во франции до сих пор самые медленные официанты в мире )))))

12,862

А я в выходные поеду на шашлыкииии! Открывать сезон! Весна приходит, настроение изумительно счастливое! Хочется обниматься со всеми подряд  default/icon_smile_approve

12,863

формируем очередь к твист на обнимашки и я глядите ка первая!

12,864

Приезжайте же! Заобнимаю -)))))

12,865

London пишет:

Хамство и свинство окружающих - это такая форма лести.  Ибо если бы ты был такой же скотиной, то ничего бы и не заметил

А может, заметил бы? Если хамство направлено на тебя, а не ты хамишь.

12,866

доброй ночи всем)

12,867 Отредактировано kaprizka (11.03.2011 00:01:00)

Где смайлик с кроватью?
А впрочем, попробую синтезировать. I==°I

12,868

у меня вопрос. кто нибудь был в Дубае? мне тут один клевый человек предложил съездить на следующей неделе, пообсуждать вопросы жизни в Белом Храме 1001 ночи. ))))))) но как-то настораживает меня арабский мир, вернее его безопасность для неарабов. как вы думаете? подскажите что-нибудь пожалуйста  default/shy   default/smile

12,869

не могу полноценно понять значение слова - единовременный.
Можете своими словами рассказать?
это не то, что сиюмоментно?
ну типа такого  default/icon_redface

12,870 Отредактировано Мартышка и очки (11.03.2011 11:02:25)

Марта пишет:

то же, что одноразовый   default/lol: но солиднее

12,871

Марта пишет:

ну единовременное пособие - выдали один раз и всё default/smile

12,872

bad girl пишет:

у меня вопрос. кто нибудь был в Дубае? мне тут один клевый человек предложил съездить на следующей неделе, пообсуждать вопросы жизни в Белом Храме 1001 ночи. ))))))) но как-то настораживает меня арабский мир, вернее его безопасность для неарабов. как вы думаете? подскажите что-нибудь пожалуйста  default/shy   default/smile

если ты не еврейка, то бояться в принципе нечего. Машину без охраны лучше не оставлять  default/big_smile

12,873

Мартышка и очки пишет:

то же, что одноразовый   default/lol: но солиднее

гггг ))) т.е. стаканчики есть также единовременные ))) например )))

12,874

Светлая пишет:

о, спасибо.  теперь такое  - провести единовременную коммуникацию.
правильно ли постороено предложение... и вообще возможно ли подобное сочетание слов?  default/roll:

12,875

Марта пишет:
Светлая пишет:

о, спасибо.  теперь такое  - провести единовременную коммуникацию.
правильно ли постороено предложение... и вообще возможно ли подобное сочетание слов?  default/roll:

ну вот я набрала в интернете и вышла реклама:
"бла бла бла– PR-агентство, оказывающее услуги как в области единовременных, так и стратегических коммуникаций. "
так что это вполне допустимо  default/smile

12,876

Светлая пишет:

так что это вполне допустимо  default/smile

хух. а то создаю тут документ, сначала написала, а потом подумала: а такое вообще бывает  default/lol:  и что это вообще значит  default/lol:
а написала как-то из глубин, такое бывает... будто не ты пишешь,  тебе кто диктует  default/lol:
спасибо, Светлая. Спасла  default/shy

12,877

Марта пишет:

[... будто не ты пишешь,  тебе кто диктует  default/lol:

ну да, ну да  default/icon_mrgreen   default/cool:   default/tongue

12,878

Alesto пишет:

Машину без охраны лучше не оставлять  default/big_smile

я на самом деле не вполне уверена можно ли там без охраны на машине ездить  default/big_smile

12,879

bad girl пишет:
Alesto пишет:

Машину без охраны лучше не оставлять  default/big_smile

я на самом деле не вполне уверена можно ли там без охраны на машине ездить  default/big_smile

Откуда такое опасение? Может, я чего не знаю, но Дубай, вроде бы, считался цивильным городом для поездок.

12,880

сколько ни пыталась я завести тему чтобы было двухстороннее обсуждение и всем в удовольствие -нииичего не выходило..
посему тут кому интересно можем скоротать вечерок обсуждая новую тему а можем и как-то иначе))

а тема такая:
промолчать - считать ложью или нет)
кто за ложь на право кто за неложь на лево) делимся)))