1 Отредактировано Zexawe (11.03.2011 07:19:41)

1. Когда звездишь на ограниченном английском языке, трудно спуститься на философию и тупые шутки. Требуется более по-деловому строить мысль. Поэтому, звездите на ограниченном языке для более быстрого формулирования того, чё надо сказать кому-то или себе. Заодно практика в языке.

2. Почему маленькие девочки хомячков любят? Потому, что девочки маленькие. А чем меньше деть, тем больше воображение не затуманено реалом. И в этом воображении у хомячка есть разные клёвые душевные свойства. А когда девочка вырастает и получает удар реала, она понимает, что кроме пожрать и поспать эта туша ничего на самом деле не хочет и заводит кота. Кот хоть вид умеет умный делать. Много картинок есть про сидение с котом у окна и философствование, а с хомячками нет.

2

позабавило про хомячков и маленьких девочек)))  default/big_smile
все немного не так: уже давно доказано, что когда женщина,(а женщина в любом возрасте женщина) видит пупсообразный, пухлый, большеголовый обьект, пропорциями напоминающий младенца, или ведущий себя соответствующим беспомощным образом (даже если этот обьект кукла),она ничего с собой не может поделать (если гормонально здорова) и начинает с ним нянькаться и колыхать.. и уж никак не надеется на его душевные свойства, это она ищет от тех, кто ведет более взрослый и самостоятельный  образ жизни и в состоянии сам отвечать за свои поступки)))))))  default/big_smile

3

grandli пишет:

все немного не так: уже давно доказано, что

мне кажется все даже прозаичней ))))
хомячки -это обычный продукт манипуляции родителей. те. когда маленький ребенок просит кота или собаку,  то родители некоторые сразу прикидывают что содержать хомячка в сто раз проще и дешевле, и начинают беседы с ребенком по поводу "а- кто будет- гулять- с- собакой. -да -кто- будет -ухаживать- за -котом...  смотри что лучше --хомячок!  за которым ухаживать практически не надо и играть только когда вспомнишь" )))))))))) не с проста думаю клетки с хомячком ставятся всегда в детскую комнату, а коты и собаки обычно становятся почти "членами семьи" .  вот такие маленькие дети поведутся на пропаганду родителей, поиграют с хомячком ... а потом чувствуют что их развели -- и начинают просить кота и собаку уже с новыми силами!  default/big_smile

4

никогда не любила хомячков: ни в детстве, ни в юности, ни чейчас.  default/roll:
не пойму что там может умилять? грызун он и в белой шкурке грызун. Плюс воняют.

а вот собаки - это круто -)
особенно таксы!!!  default/wink

5

bad girl пишет:
grandli пишет:

все немного не так: уже давно доказано, что

мне кажется все даже прозаичней ))))
хомячки -это обычный продукт манипуляции родителей. те. когда маленький ребенок просит кота или собаку,  то родители некоторые сразу прикидывают что содержать хомячка в сто раз проще и дешевле, и начинают беседы с ребенком по поводу "а- кто будет- гулять- с- собакой. -да -кто- будет -ухаживать- за -котом...  смотри что лучше --хомячок!  за которым ухаживать практически не надо и играть только когда вспомнишь" )))))))))) не с проста думаю клетки с хомячком ставятся всегда в детскую комнату, а коты и собаки обычно становятся почти "членами семьи" .  вот такие маленькие дети поведутся на пропаганду родителей, поиграют с хомячком ... а потом чувствуют что их развели -- и начинают просить кота и собаку уже с новыми силами!  default/big_smile

))) это смотря какие дети..есть дети, которые точно знают, что они хотят и еще и терпеть не могут хомячков, и раз тут именно разговор о девочках, то нет тупее шага  купить девочке хомячков, в том смысле, что если она увидит, что хомячиха сожрала своих  собственных детенышей у нее может быть стресс очень надолго, а это выйдет значительно дороже чем уход за котом, например.

6

grandli пишет:

нет тупее шага  купить девочке хомячков

здравая мысль.

7 Отредактировано Alesto (11.03.2011 18:24:26)

Простите за пошлость, но вспомнил:

Лето. Стандартная семья - папа, мама и маленький мальчик отдыхают на
природе. Папа с сыном ловят рыбу. Вдруг у папы клюет и он вытаскивает
Золотую Рыбку.
Рыбка:
- Так, хрен с вами, давайте по-быстрому ваши три желания. Но тока
БЫСТРО! а то я сдохну тут на раз.
Сын - Хомячка!
Папа - В пизду хомячка!!
Мама - ИЗ ПИЗДЫ ХОМЯЧКА!!!!!!!!!

8

Alesto default/icon_mrgreen
Мудрая семейка. default/icon_mrgreen

9

Zexawe пишет:

2. Почему маленькие девочки хомячков любят?

Откровение!
Никогда не любила хомячков...
Вернее - не хотела, чтобы у меня в доме жил хомяк.
Но это возможно потому, что мама кошатница была, и в доме всегда жили кошки...
Вообще это все индивидуально. Неправильно все-таки всех маленьких девочек взять и объявить "любительницами хомячков"...

10

Morena пишет:

Неправильно все-таки всех маленьких девочек взять и объявить "любительницами хомячков"...

вот и я том же - позор автору!  default/icon_mrgreen 
как ваще можно? ах!  default/smirk