"Если одна лодка дружно врет другой - будет прибыль, если в одной лодке все врут друг другу - она потонет." (с) London
---------------------
ппц я прям как Б. Шоу - сам себя цитирую
Короче, я за относительность)))))))))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
Страницы Назад 1 … 643 644 645 646 647 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
"Если одна лодка дружно врет другой - будет прибыль, если в одной лодке все врут друг другу - она потонет." (с) London
---------------------
ппц я прям как Б. Шоу - сам себя цитирую
Ложь - непрвильно, надо говорить положи, равно как и не ложь - надо говорить не клади
Ложь - непрвильно, надо говорить положи, равно как и не ложь - надо говорить не клади
анука расскажи когда как говорить а то эти клади неклади ложи..не пойму этих правил...
смотря в какой ситуации... ну и вопросы.. ты же этик
я про сабж
---------------------
ппц я прям как Б. Шоу - сам себя цитирую![]()
приветик..
не нужно этих размазываний...принимать решения нужно...да - нет....а размазывать это все по жизни страдают....лучше сформировать у себя в голове как ты это видишь и осознать..а не искать всякий раз форточки и щели..какбы улизнуть..
Amicus пишет:Ложь - непрвильно, надо говорить положи, равно как и не ложь - надо говорить не клади
анука расскажи когда как говорить а то эти клади неклади ложи..не пойму этих правил...
Чего рассказать-то, Лив!
LiveEvil пишет:анука расскажи когда как говорить а то эти клади неклади ложи..не пойму этих правил...
Чего рассказать-то, Лив!
я не знаю когда какое слово нужно применять) когда ложи когда клади )
London пишет:"Если одна лодка дружно врет другой - будет прибыль, если в одной лодке все врут друг другу - она потонет." (с) London
---------------------
ппц я прям как Б. Шоу - сам себя цитирую![]()
приветик..
не нужно этих размазываний...принимать решения нужно...да - нет....а размазывать это все по жизни страдают....лучше сформировать у себя в голове как ты это видишь и осознать..а не искать всякий раз форточки и щели..какбы улизнуть..
Привет
мир не черно белый. Я очень четко выразил - если в одной упряжке - я абсолютно против лжи, недомолвок, неполной информации и тыпы.
Amicus пишет:Чего рассказать-то, Лив!
слова "ложи" - не существует, вапщето
LiveEvil пишет:я не знаю когда какое слово нужно применять) когда ложи когда клади )
да постоянно в употреблении
LiveEvil пишет:я не знаю когда какое слово нужно применять) когда ложи когда клади )
а ложить положить положено? какое существует? у нас просто такого слова нет) вообще) откуда оно тогда у вас взялось???
мне кажется "класть" * и все вариации этого -более литературно. "ложь"- более разговорно. но есть нюансы конечно ))
по сабжу - думаю ложь в молчании тоже может быть, вернее в выборе молчать о чем-то.
LiveEvil пишет:приветик..
не нужно этих размазываний...принимать решения нужно...да - нет....а размазывать это все по жизни страдают....лучше сформировать у себя в голове как ты это видишь и осознать..а не искать всякий раз форточки и щели..какбы улизнуть..Привет
![]()
мир не черно белый. Я очень четко выразил - если в одной упряжке - я абсолютно против лжи, недомолвок, неполной информации и тыпы.
т.е промолчать это соврать)?если в одной упряжке) а если промолчать о *неважном негативном и недостоверном*?
очепятка заЧотнА
Мне тоже понравилось))))))))
Amicus пишет:Чего рассказать-то, Лив!
Есть вот такие слова и их формы:
класть - клади
положить - положи
Это синонимы.
Ложи сюда, не ложь сюда, поклади и т.п. - таких форм просто не существует (по словарю).
London пишет:слова "ложи" - не существует, вапщето
а ложить положить положено? какое существует? у нас просто такого слова нет) вообще) откуда оно тогда у вас взялось???
положить есть. Повелительное наклонение - положи.
Ложить - это химерический глагол, которого нету. И повелительного наклонения тоже нету. Но, т.к. ссср был создан, развит и убит пролетариатом, то 89% населения ложить хотело на эти правила.
а если промолчать о *неважном негативном и недостоверном*?
если для других это значения не имеет, ничего катастрофического не означает, тревоги за будущее не создает, отношения не подрывает, не создает иных серьезных или не очень проблем, то молчите на здоровье
Честное слово, действительно бывают ситуации, когда лучше промолчать и держать в себе.
Страницы Назад 1 … 643 644 645 646 647 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.191 секунд(ы), выполнено 5 запросов