Лив, Морена, спокойной ночи! Сильно не деритесь, если что
Нет уж, драться так драться!!!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
Страницы Назад 1 … 652 653 654 655 656 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Amicus пишет:Лив, Морена, спокойной ночи! Сильно не деритесь, если что
Тогда уж и с ТИМом бы определиться заодно.
Morena пишет:Нет уж, драться так драться!!!
Тогда уж и с ТИМом бы определиться заодно.
Я определилась
Все время нужно пересматривать в себе что-то, перетряхивать себя. Менять и меняться. Двигаться, не стоять на месте
И прыгать каждый день на 1 см выше. Авось через год мировой рекорд обгонишь.
Morena пишет:Все время нужно пересматривать в себе что-то, перетряхивать себя. Менять и меняться. Двигаться, не стоять на месте
И прыгать каждый день на 1 см выше. Авось через год мировой рекорд обгонишь.
авось - это твое слово. Мне оно не подходит.
LiveEvil пишет:а при чем тут то к теме разговора о переводе. или ты не вкурсе что англичане все месяцы и дни недели с большой пишут и что? а в японском нет заглавных? давай померяемся еще и с ними..а у китайцев иероглифов больше а как оно?...
бета блин..на пустом месте чем угодно лишьбы померяться...вместо того чтоб по делу и кратко...Ты еще и не внимательная)))
Я вообще-то про "Морену" с маленькой буквы)))
И по поводу раздувания на пустом месте - это ты мастерица, я только подмастерье.
Кстати, я тебе очень конкретно отвечала, только оказывается не на тот вопрос...
если ты хочешь чтобы я писала тебя с большой буквы то просто попроси ибо как я пишу и что это лично мое решение.
да ты оч конкретно отвечала и я не спорю но так как это было не на *тот* вопрос я задавала их еще и еще перефразируя на что получала выпады (ооооч по делу) типа *а в глаз* и *пьяная*...оч приятно скажу тебе учить твой язык в такой атмосфере. да сближает много логики и фактиов по делу просто прет через край...
потому если мне пришлось переспросить 30раз так наверное не иза того что я тупица а иза того что я не все ответы получила. и я не люблю тратить чужое время попусту в таком количестве. если я взалась выяснять то пусть это было бы не впустую..
но по твоим выпадам все сходилось к тому что Лив (с большой да?) просто тупица ..к которой не доходит..то что она как оказывается не спрашивала...
что опять таки НЕ приятно.
Лив или спать собралась, или какое-то грандиозное оружие против меня настраивает...
Долго молчит...
доброй амикус)
если ты хочешь чтобы я писала тебя с большой буквы то просто попроси ибо как я пишу и что это лично мое решение.
да ты оч конкретно отвечала и я не спорю но так как это было не на *тот* вопрос я задавала их еще и еще перефразируя на что получала выпады (ооооч по делу) типа *а в глаз* и *пьяная*...оч приятно скажу тебе учить твой язык в такой атмосфере. да сближает много логики и фактиов по делу просто прет через край...
потому если мне пришлось переспросить 30раз так наверное не иза того что я тупица а иза того что я не все ответы получила. и я не люблю тратить чужое время попусту в таком количестве. если я взалась выяснять то пусть это было бы не впустую..но по твоим выпадам все сходилось к тому что Лив (с большой да?) просто тупица ..к которой не доходит..то что она как оказывается не спрашивала...
что опять таки НЕ приятно.
Так все-таки, что ты хотела узнать?
Если про перевод - то извини, украинский я не знаю, поэтому не подскажу.
Если про знание русского языка и его правильное употребление, я тебе все объяснила - и чего тогда обижаться?
Меня с маленькой буквы написала, не исправила, сознательно сделала - отомстила. Да и ладно.
Про глаз - это шутка, я была уверена, что ты поймешь.
- первод конструкиции да. и я узнала вцелом все что хотела. от тебя светлой и амикуса. спасибо вам
- я не обижаюсь я рассержена отношением и высказываниями
-я всех пишу с маленькой буквы то с большой то вообще как... я только Лондона пишу с большой всегда чтоб он гордился
-про глаз я отшутилась но ты продолжила в том же ключе...
я понимаю что видимо ты себе со стороны кажешся последовательной и верной а я путаной и в разбросах...но ты тоже не сахар нам тут сегодня рассыпала...я в легкой ненавязчивой форме хотела выяснить даааавно наболевший вопрос..никого особо не напрягая..а в итоге мне нужно было (проглотить?) пару твоих соленых шуток и раздражение???? только потому что ты так щепетильна в отношении языка? так вот марта помешана на обуви мне и ей угождать? а я например ненавижу грубость в свой адрес..так что?...
ты не заметила какпришла и своим недовольством сделала оч напряженнойо бычную вечернюю легкую беседу...
еще теперь и удивляешся а чего я не довольна..
я не довольна потому что я оч устала
и мало того у меня не было желания ссорится именно с тобой.
осмотревшись ты четко увидишь что у тебя просто напросто дурное настроение...а мои заскоки тут вообще ни при чем..я тут уже год пишу ужасным языком и с больших и маленьких букв и что попало...
не в этом тут речь...
- первод конструкиции да. и я узнала вцелом все что хотела. от тебя светлой и амикуса. спасибо вам
- я не обижаюсь я рассержена отношением и высказываниями
-я всех пишу с маленькой буквы то с большой то вообще как... я только Лондона пишу с большой всегда чтоб он гордился
-про глаз я отшутилась но ты продолжила в том же ключе...я понимаю что видимо ты себе со стороны кажешся последовательной и верной а я путаной и в разбросах...но ты тоже не сахар нам тут сегодня рассыпала...я в легкой ненавязчивой форме хотела выяснить даааавно наболевший вопрос..никого особо не напрягая..а в итоге мне нужно было (проглотить?) пару твоих соленых шуток и раздражение???? только потому что ты так щепетильна в отношении языка? так вот марта помешана на обуви мне и ей угождать? а я например ненавижу грубость в свой адрес..так что?...
ты не заметила какпришла и своим недовольством сделала оч напряженнойо бычную вечернюю легкую беседу...
и мало того у меня не было желания ссорится именно с тобой.осмотревшись ты четко увидишь что у тебя просто напросто дурное настроение...а мои заскоки тут вообще ни при чем..я тут уже год пишу ужасным языком и с больших и маленьких букв и что попало...
не в этом тут речь...
Ты по гороскопу Водолей?
нет. я козерог. при чем капитальный по всем характеристикам.можешь открыть любое описание и это буду я
нет. я козерог. при чем капитальный по всем характеристикам.можешь открыть любое описание и это буду я
Все описания врут.
LiveEvil пишет:нет. я козерог. при чем капитальный по всем характеристикам.можешь открыть любое описание и это буду я
Все описания врут.
ну тогда я как те часы которые не идут -раз в день они показывают самое точное время...
Если бы только к языку....
Я много к чему придираюсь.
это мы уже уяснили..я считаю что грандли дала оч хорошее обьяснение..и рассказала как это работает.
я тоже придираюсь оч сильно...хм....как интересно...ты знаешь..вечер перестал быть томным...
спасибо Морена...хм...видимо мне стоило сегодня с тобой поболтать..я оч придираюсь к окружающим.....
я понимаю что видимо ты себе со стороны кажешся последовательной и верной а я путаной и в разбросах...но ты тоже не сахар нам тут сегодня рассыпала...я в легкой ненавязчивой форме хотела выяснить даааавно наболевший вопрос..никого особо не напрягая..а в итоге мне нужно было (проглотить?) пару твоих соленых шуток и раздражение???? т
и мало того у меня не было желания ссорится именно с тобой.осмотревшись ты четко увидишь что у тебя просто напросто дурное настроение...а мои заскоки тут вообще ни при чем..я тут уже год пишу ужасным языком и с больших и маленьких букв и что попало...
не в этом тут речь...
Я знаю, какая я на самом деле. Не сахар это точно.
День и правда тяжелый был - если вечер испортила, искренне прошу меня извинить.
Значит больше к Вам не приду, чтобы не рушить Вашу идилию)))
эм...если люди ссорятся то это тооочно виноваты оба)))) всегда...если это нормальные люди конечно)
а потому на мне тоже часть вины за ссору. извини.
а приходить не приходить это ты по желанию сама решай а не по *идилии*..идилию мы новую наваяем было бы желание...
тебе тут всегда все рады
ссоры ссорами а отношения отношениями.
эм...если люди ссорятся то это тооочно виноваты оба)))) всегда...если это нормальные люди конечно)
а потому на мне тоже часть вины за ссору. извини.а приходить не приходить это ты по желанию сама решай а не по *идилии*..идилию мы новую наваяем было бы желание...
тебе тут всегда все рады
ссоры ссорами а отношения отношениями.
Угу
Страницы Назад 1 … 652 653 654 655 656 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.218 секунд(ы), выполнено 4 запросов