VitaliD пишет:
Napochka пишет:

Ну вот представь себе девушку которая тебе очень нравится, а она пока не определилась на твой счет.
Не каждый же готов в постель по первому звонку прыгать. Но вероятность этого если вы близко пообщаетесь велика.
А если еще добавить конфетно букетную стадию то почти 100%-ная.
Неужели ты не купишь букетик ?;)

Не знаю. Мож и куплю. Но скривлюсь при этом сильно default/smile
Просто мне врядли так уж сильно понравится такая девушка, для которой конфетно-букетная стадия может что-то изменить. Мне нравятся такие, которым это пофиг. Так что опять-таки - скорее просто похерю.

тогда тема беседы непонятна. получается так: "мне не нравятся девушки за которыми надо ухаживать. зачем тогда за ними ухаживать?"... никаких логических парадоксов я тут не вижу default/smile

темнота пишет:
zverek пишет:
темнота пишет:

тогда конечно букет и конфеты будут мешать слегка...

букет да, а конфеты можно есть.

а целоваться как? или это тоже лишнее?

и целоваться.

VitaliD пишет:

Мне чисто теоретически любопытно - что ж такого приятного в этом процессе люди находят? Вот Тораноко сказала - некоторым девушкам, мол, нравится, чтоб за ними ухаживали. Что именно приятно? Я не понимаю.

А я не из таких девушек default/icon_mrgreen
Не в том, конечно, смысле, что могу все и сразу. А в том, что никаких сценариев-стереотипов в принципе не приемлю. Глупо это...
Поэтому "традиционного" ухаживания я не понимаю так же, как ты default/smile

44 Отредактировано темнота (30.06.2005 12:12:10)

zverek пишет:
темнота пишет:
zverek пишет:

букет да, а конфеты можно есть.

и целоваться.

тогда конфеты остаются, только без фантиков...фантики уж точно лишние...

темнота пишет:
zverek пишет:
темнота пишет:

и целоваться.

тогда конфеты остаются, только без фантиков...фантики уж точно лишнии...

чупа-чупс подойдет default/smile очень эротичная штука default/smile

46

Тораноко пишет:

Поэтому "традиционного" ухаживания я не понимаю так же, как ты default/smile

давайте традиционно, по-гаммийски, уже таки определимся, что же такое "традиционное ухаживание".
default/big_smile

47

chatenoir пишет:
Marsianka пишет:

С тем, с кем хочется секса, надо заниматься сексом, а не ходить гулять default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen

А нельзя и то и другое? default/icon_mrgreen И от всего получить удовольствие :-)

Одновременно я не пробовала  default/icon_mrgreen

48

темнота пишет:

А два часа - это , видимо, редкостная моральная устойчивость,  традиционность во взглядах и даже тормознутость какая-то....

Или же избирательность default/smile
Впрочем, тормознутые граждане ентого не понимают default/icon_mrgreen

49

VitaliD пишет:
Napochka пишет:

Ну вот представь себе девушку которая тебе очень нравится, а она пока не определилась на твой счет.
Не каждый же готов в постель по первому звонку прыгать. Но вероятность этого если вы близко пообщаетесь велика.
А если еще добавить конфетно букетную стадию то почти 100%-ная.
Неужели ты не купишь букетик ?;)

Не знаю. Мож и куплю. Но скривлюсь при этом сильно default/smile
Просто мне врядли так уж сильно понравится такая девушка, для которой конфетно-букетная стадия может что-то изменить. Мне нравятся такие, которым это пофиг. Так что опять-таки - скорее просто похерю.

я думаю для любой девушки букетно-конфетная стадия может чтото изменить, так как ближе узнаешь человека в этот момент. Вопрос сколько значат для человека цветы конфеты смс и прочие сладости ... во время ухаживаний...
ведь ухаживания могут быть этого полностью лишены и при этом быть очаровательными

50

Napochka пишет:

я думаю для любой девушки букетно-конфетная стадия может чтото изменить, так как ближе узнаешь человека в этот момент. Вопрос сколько значат для человека цветы конфеты смс и прочие сладости ... во время ухаживаний...
ведь ухаживания могут быть этого полностью лишены и при этом быть очаровательными

Не, я вообще не против цветы дарить и даже по СМС ченить такое муркнуть. Я даже сам иногда это делаю, просто так. И в ресторан я ходить люблю с девушкой. Но это когда уже есть отношения.

В общем я понял. На обнюхивание/узнавание/созревание я отвожу сутки. Если на следующий день не созрелось - не судьба, значит. Дальше ждать пока она созреет мне в падлу будет.

51

VitaliD пишет:
Napochka пишет:

Не, я вообще не против цветы дарить и даже по СМС ченить такое муркнуть. Я даже сам иногда это делаю, просто так. И в ресторан я ходить люблю с девушкой. Но это когда уже есть отношения.

В общем я понял. На обнюхивание/узнавание/созревание я отвожу сутки. Если на следующий день не созрелось - не судьба, значит. Дальше ждать пока она созреет мне в падлу будет.

Странно, я думала уж кто-то, а базовые БИ ждать умеют...

я тоже удивлен... сутки... хм... да я за сутки не разберу нравится она мне или нет default/smile

53

zverek пишет:

я тоже удивлен... сутки... хм... да я за сутки не разберу нравится она мне или нет default/smile

default/big_smile

54

zverek пишет:

Надо же, как задавлена твоя базовая! default/icon_mrgreen
Какие медведи по ней топтались?:evil default/icon_smile_evil default/icon_smile_evil

55

chatenoir пишет:

Странно, я думала уж кто-то, а базовые БИ ждать умеют...

Ну если есть чего ждать - то можно и подождать, конечно... Просто за сутки уже, во-первых, понятно, чего тут ждать и чего не ждать и, во-вторых, уже все основные усилия для создания отношений приложены. И если эти услилия к созданию отношений не привели, то и дальше, скорее всего, не приведут. Ну т.е. могут привести, если как раз начать те самые ухаживания... Но это мне в падлу будет... В общем мне уже даже и сейчас писать это стало в падлу... Хр-р-р....

Пошел кофе пить на обед.

56

zverek пишет:

какой ты смелый! признаться в таком! default/smile

Marsianka пишет:
zverek пишет:

Надо же, как задавлена твоя базовая! default/icon_mrgreen
Какие медведи по ней топтались?:evil default/icon_smile_evil default/icon_smile_evil

базовая мне всегда говорит что торопиться не надо.

темнота пишет:
zverek пишет:

а чиво такого?

59

zverek пишет:
темнота пишет:
zverek пишет:

а чиво такого?

Хотела спросить то же самое.

60

zverek пишет:

базовая мне всегда говорит что торопиться не надо.

да и вообще, есть же разные стадии "нравицца". надо определить насколько именно еще default/wink