13,101

привет, Лив.
страшно так... эти заварушки в арабском мире, землетрясение в Японии... Все такими мелочами кажется в сравнении...

13,102

угу..жуть страшная..

13,103

кстати уровень агрессии вокруг повысился.
во всяком случае вокруг меня.
это по-моему все как-то связано с луной...

13,104

не знаю.но некоторые вещи просто невозможно принять..

13,105

Марта пишет:

кстати уровень агрессии вокруг повысился.
во всяком случае вокруг меня.
это по-моему все как-то связано с луной...

а что нынче с луной?

13,106

London пишет:

а что нынче с луной?

ты знаешь я точно не скажу, но похоже в ближайшее время она будет то ли ближе всего к земле, то ли там еще какая-то заморочка, что будут усиливать вероятность катастроф, агрессии и пр. Для фотографов и ученых это интересно будет, как факт но его последствия не очень...

нужно точнее поискать в инете. я краем уха такое услышала. так что может и напутала что. Помню только четко какие последствия

13,107

ну луна одна из моих главных планет, значит у меня точно все супер будет.

Светлой кстати отдельное спасибо default/smile  она мне натальную карту вычислила.  Сегодня корректировал глубинный сбой насчет использования коллективов для собственных эгоистичных целей....  это со мной сыграло злую  шутку много раз.  default/neutral
Уф. Еще одним камнем на душе меньше.

13,108

London пишет:

она мне натальную карту вычислила.

и мне обещала  default/icon_mrgreen

13,109

Марта пишет:
London пишет:

она мне натальную карту вычислила.

и мне обещала  default/icon_mrgreen

хорошая кстати штука default/icon_mrgreen  сразу так по мордасам))))  Я люблю такое, мне трудно бывает отслеживать свои черты личности самому, а тут такая карта военного действия default/icon_smile_approve

13,110

LiveEvil пишет:

всем привет. смотрела японский ен аш ка ченел...капец я вам скажу....сколько людей можно было бы спасти эвакуировав после землетрясения...а не дожидаясь волну..

не переживай. Все там будут. Кто-то раньше, кто-то позже.  Японцы тоже вроде на эту тему не оч. морочатся.

13,111

London пишет:

хорошая кстати штука default/icon_mrgreen  сразу так по мордасам))))  Я люблю такое, мне трудно бывает отслеживать свои черты личности самому, а тут такая карта военного действия default/icon_smile_approve

согласна.
интересно бы  default/roll:
а ты кто получился по луне? )) вот по солнцу ты рак, а по луне кто?

13,112

скорпион
default/smile

13,113

зацените, свадебный вездеход default/big_smile

http://www.livejournal.ru/static/files/zh_zh_zh/relations/quote/860_5.jpg

13,114

шармааан default/icon_mrgreen

13,115

Марта пишет:
London пишет:

согласна.

Еще и по луне кем-то можно быть?

13,116

Amicus пишет:
Марта пишет:

согласна.

марс венера меркурий юпитер сатурн уран плутон нептун...

13,117

LiveEvil пишет:
Amicus пишет:

Ой #ля! По ним же все люди разные получаются. По Библии проще default/smile

13,118

Amicus пишет:
LiveEvil пишет:

а все люди и разные...

13,119

LiveEvil пишет:
Amicus пишет:

а все люди и разные...

Не, не то. Я имел в виду, что один и тот же человек получается разным в зависимости от толкования по тому или иному светилу.

13,120

Amicus пишет:
LiveEvil пишет:

а все люди и разные...

Не, не то. Я имел в виду, что один и тот же человек получается разным в зависимости от толкования по тому или иному светилу.

все намного сложнее )))каждое светило отвечает за свое)) а есть езе взаимосвязи между ними влияния конфликты итп))) а в куче целая личность)
то что мы привыкли считать нашим *знаком зодиака* это солнце в этом знаке..у Лондона солнце в Раке как я понимаю у меня в козероге у марты в рыбах...