13,121

Twist пишет:
sibir` пишет:

че хоть было? "я" чудесных картинок напостила?  default/big_smile  default/big_smile

Рекомендую таки провести профилактическую беседу с товарищем, вы ведь с ним отношения поддерживаете? Некрасиво очень, ага.

ну, во-первых: а смысл?
во-вторых, мы не общаемся примерно с того времени, как он был тут забанен, когда была закрыта регистрация.

13,122

London пишет:

скорпион
default/smile

это круто. default/smile обалденный знак.

13,123

Amicus пишет:

Еще и по луне кем-то можно быть?

да, оказывается default/smile и по всяким там точкам ... но я в этом 0, канешна.

13,124

Марта пишет:
Amicus пишет:

Еще и по луне кем-то можно быть?

да, оказывается default/smile и по всяким там точкам ... но я в этом 0, канешна.

Ну вот, а я-то надеялся...)

13,125

default/neutral 1го выходного мало...не отдохнула

13,126

LiveEvil пишет:

default/neutral 1го выходного мало...не отдохнула

а я как-то заранее готовилась, что он всего один и поэтому максимум сделла, даже поспала час днем!!!  default/shy

13,127

default/hmm мне не помогло

13,128

я даже мульт просмотрела сегодня - гадкий я.
такой позитивный default/smile

13,129

ой такоооой классный мульт)! мне оч нра)

13,130

LiveEvil пишет:

марс венера меркурий юпитер сатурн уран плутон нептун...

Хуйа Седна Кваоар

13,131

London пишет:

зацените, свадебный вездеход default/big_smile

http://www.livejournal.ru/static/files/zh_zh_zh/relations/quote/860_5.jpg

ааааха!! хочу такой на свадьбу)))))

13,132

занимательно, по-моему

13,133

sibir` пишет:

занимательно, по-моему

При этом вопрос остается открытым default/wink

13,134 Отредактировано bad girl (15.03.2011 05:01:53)

LiveEvil пишет:

всем привет. смотрела японский ен аш ка ченел...капец я вам скажу....сколько людей можно было бы спасти эвакуировав после землетрясения...а не дожидаясь волну..

так японцы лучше в мире знают что такое цунами, это даже слово японское  default/smile
к тому же у них было минут 10 по-моему до волны.
вообще они молодцы, в индонезии несколько лет назад погибло 230 тыс. человек при значительно меньшем землетресении + цунами. в японии эвакуировали свыше 450 тыс, и погибших ожидается 10 тыс.
меня больше бесит что на их АЭС весь мир смотрел 3 (!) дня и ничего не делал, мусоля в новостях "взорвется -не взорвется". вот это вообще ппц.

как все страшно господа. берегите своих близких!
после japanese events  --- >  ось земли смещена, пластины земные сместились тоже, день стал  на несколько мили-секунд короче)

13,135

bad girl пишет:

после japanese events  --- >  ось земли смещена, пластины земные сместились тоже, день стал  на несколько мили-секунд короче)

это ужасно.
default/sad

13,136

bad girl пишет:
LiveEvil пишет:

всем привет. смотрела японский ен аш ка ченел...капец я вам скажу....сколько людей можно было бы спасти эвакуировав после землетрясения...а не дожидаясь волну..

так японцы лучше в мире знают что такое цунами, это даже слово японское  default/smile
к тому же у них было минут 10 по-моему до волны.
вообще они молодцы, в индонезии несколько лет назад погибло 230 тыс. человек при значительно меньшем землетресении + цунами. в японии эвакуировали свыше 450 тыс, и погибших ожидается 10 тыс.
меня больше бесит что на их АЭС весь мир смотрел 3 (!) дня и ничего не делал, мусоля в новостях "взорвется -не взорвется". вот это вообще ппц.

после землетрясения до цунами у них помоему около 12часов было...
ты говоришь успели эвакуировать людей?

13,137

анука сквол сюда быстро

13,138

sibir` пишет:
LiveEvil пишет:

анука сквол сюда быстро

Шо еда для троля? Не я твоей стрепней давлюся.

ты ешь да помалкивай. что это за выходки с сибирь? это что же ты твоя предательская морда то творишь? чем это интересно она твои выходки заслужила? как с тобой вообще дружить..как павлин какойто....кича в жизни мало? своим портишь жизнь?

13,139

ты с ним еще и дружишь, что ли?  default/icon_smile_blackeye

13,140

LiveEvil пишет:

после землетрясения до цунами у них помоему около 12часов было...

американцы говорят минуты точно, не часы )

LiveEvil пишет:

ты говоришь успели эвакуировать людей?

450 тыс. успели. 10 тыс- по всей видимости нет. но тут сложно их винить, так как в любой другой стране (менее индустриализированной или менее знакомой с цунами) все 450 тыс могли бы быть жертвами.