13,141

видео ужасные..смотрела ен аш кей но я не все понимаю по англ потому поняла так что эвакуация не проводилась до момента образования цунами а само землетрясение было почти за сутки..их просто предупредили овозмоном цунами и всеи день чухались..потом уже было оч второпях...надеюсь ты права...

13,142

тут у меня вот какая диллема этическая. японские рынки летят в пропасть, для фин. деривативщиков можно сказать золотая возможность капитализировать ситуацию очень быстро и оч. оч выгодно. а я просто не могу  default/smile  коллеги говорят "да расслабься, отдашь 50% прибылей на помощь японии и все ок." фиг знает. страшно все. нельзя делать деньги на таких трагедиях (

13,143

bad girl пишет:

тут у меня вот какая диллема этическая. японские рынки летят в пропасть, для фин. деривативщиков можно сказать золотая возможность капитализировать ситуацию очень быстро и оч. оч выгодно. а я просто не могу  default/smile  коллеги говорят "да расслабься, отдашь 50% прибылей на помощь японии и все ок." фиг знает. страшно все. нельзя делать деньги на таких трагедиях (

нет нельзя бэд ты права...
это оч трудолюбивый народ с бедной землей и они достойны уважения в горе. именно как нация..

конечно никто тебя не осудит за *бизнес*..но как потом учить детей доброму и чистому...только потому что купишь лишние босоножки или купальник...я думаю оно того не то что не стоит...себя уважай)...ты же не в отчаянной ситуации)

13,144

LiveEvil пишет:
bad girl пишет:

нет нельзя бэд ты права...
это оч трудолюбивый народ с бедной землей и они достойны уважения в горе. именно как нация..

конечно никто тебя не осудит за *бизнес*..но как потом учить детей доброму и чистому...только потому что купишь лишние босоножки или купальник...я думаю оно того не то что не стоит...себя уважай)...ты же не в отчаянной ситуации)

угу. спасибо за поддержку, Лив!  default/smile
если у человека нет тормозов капитализироваться на чужом горе -мне кажется это очень страшно.
а япония конечно возродится, я нисколько не сомневаюсь! великая нация, великая культура!

13,145

хорошо..что есть люди..которых хоть чтото от подобного останавливает..вера какаято что ли в добро или порядочность..а то чем дальше тем страшнее и прагматичней...

13,146

привет Лондон)

13,147

Привет)  Как настрой?  default/smile

13,148

я злюка сегодня...
а ты как? вообще что у тебя там происходит интересного) можно и не интересного

13,149

LiveEvil пишет:

я злюка сегодня...

default/big_smile

LiveEvil пишет:

а ты как? вообще что у тебя там происходит интересного) можно и не интересного

Эмм... ну как тебе объяснить... знаешь, что такое родиться заново?  default/big_smile   Другими глазами на все смотришь,  и при этом помнишь как все было раньше.
В общем, от такого мотивационного конфликта избавился, что прям привыкнуть не могу, как же хорошо.

Это по внутренним достижениям. А по внешним все, по прежнему, тихо.  default/icon_mrgreen

13,150

default/icon_mrgreen с днем рождения...

13,151

13,152

LiveEvil пишет:

default/icon_mrgreen с днем рождения...

пасиба  default/icon_applod

Борзов фанерит мерзавец default/big_smile  но песня именно то default/icon_smile_approve

13,153

неплохо..мне музыка такая в последнее время нра

но сейчас я крепко сижу на лайфхаус броукен и не могу спрыгнуть)))

13,154

Да хорошая песня. default/smile
А я сижу на той из которой у меня подпись выдрана default/icon_mrgreen  но эт не для слабонервных  default/icon_mrgreen

13,155

не думаю что я из таких *сабонервных* каких ты имеешь ввиду))) но на тяжельняк меня сейчас не тянет..

13,156

ну да default/smile  однако драйв и басовое соло  в Glas und Tranen  шикарны.

13,157

извини я чтото сегодня плохой соббеседник) скучаешь?

13,158

Говоришь, злюка  сегодня?  А чего не рычишь совсем? default/smile

13,159

LiveEvil пишет:

извини я чтото сегодня плохой соббеседник) скучаешь?

все норм default/smile

13,160

London пишет:

Говоришь, злюка  сегодня?  А чего не рычишь совсем? default/smile

злюка..
так ты ж успокаиваешь своей беззаботностью...