21

Klava пишет:

Ванга, говорят, предсказала это землетрясение и последующие по всему миру. Конец света.
По этому поводу сын решил пока не жениться. Поразительно!

Клава, да сейчас на имени Ванги спекулируют все, кому не лень.  default/smile  Вряд ли она такое предсказывала. Но Апокалипсис уже начался, очевидно. Только вот думаю, продолжаться эти предродовые муки будут долго. Сын-молодец, я уже писал. default/smile  default/cool:

22

uziman пишет:
Klava пишет:

Ванга, говорят, предсказала это землетрясение и последующие по всему миру. Конец света.
По этому поводу сын решил пока не жениться. Поразительно!

Клава, да сейчас на имени Ванги спекулируют все, кому не лень.  default/smile  Вряд ли она такое предсказывала. Но Апокалипсис уже начался, очевидно. Только вот думаю, продолжаться эти предродовые муки будут долго. Сын-молодец, я уже писал. default/smile  default/cool:

))) что-то мне интуиция подсказывает, что Апокалипсис, как осознанное явление, пройдет только у людей верующих, остальные вряд ли что-нибудь различат в состоянии острого животного страха...  default/smile

23

grandli пишет:

))) что-то мне интуиция подсказывает, что Апокалипсис, как осознанное явление, пройдет только у людей верующих, остальные вряд ли что-нибудь различат в состоянии острого животного страха...  default/smile

По библии, если не ошибаюсь, верующие уже спасены изначально default/icon_smile_approve

24

Amicus пишет:
grandli пишет:

По библии, если не ошибаюсь, верующие уже спасены изначально default/icon_smile_approve

default/big_smile отсюда и выражение:" киньте камнем кто без греха")))

25

http://bulochnikov.livejournal.com/297446.html

26

Блин, ну так я и знала, что они что-то задумали..(( у меня в этом была буквально полная интуитивная уверенность.((

27

О! У меня в группе тоже военный в отставке сидит. Интересно, им параллельно похожие мысли в голову приходят, или они все же в этой среде циркулируют?

P.S. Обычно после таких затравок разговор съезжает на мизерность военных пенсий

28

Отголоски японской аварии на АЭС: теперь люди думают, стоит ли рыбу кушать, предварительно не проверив ее дозиметром, ибо почти вся рыба у нас тихоокеанского происхождения.