13,241

Лив, хороших снов))) default/smile

13,242

LiveEvil пишет:

слуг нет...марта както не набирала..может так..без разведки..плана все равно нет

как скажешь. Планы я и на ходу могу делать)))

13,243

тогда спать...я еще посижу у камина..Брут составит мне компанию.
ты уходишь или остаешся у нас..марта оставила вживых 4 комнаты на 2м и3м этажах..но там не топили..могу велеть приготовить..
или еще дела?
в любом случае добрых снов ))

13,244

дела, дела))))  спасибо. Плюшки хорошие. Повара не бейте. Повар молодец.

13,245

тогда с деталями я разберусь утром сама. осторожно ночью на улицах. и не забывай -соседи.

13,246

Марта пишет:

т.е. когда говорят - это очевидно нагло врут?

именно! повспоминай сама, когда кто-то говорит: это же очевидно, чаще всего очевидно только ему, то есть субъективно.

13,247

Марта пишет:
Светлая пишет:

По-моему, Сибирь права. Да, когда постигаем суть явления, можем увидеть что нечто очевидно исходя из сути. - самоочевидно.

на руках есть пальцы.
эо очевидно или самоочевидно? default/icon_mrgreen

исходя именно из этого контекста, очевидно. а вот, когда выясняется, что на этой конкретной руке эти конкретные пальцы могут сложить фигу, используя все 5 пальцев, это уже самоочевидно  default/wink  default/icon_mrgreen

13,248

что так тихо..кто еще не спит?

13,249

sibir` пишет:
Марта пишет:

на руках есть пальцы.
эо очевидно или самоочевидно? default/icon_mrgreen

исходя именно из этого контекста, очевидно. а вот, когда выясняется, что на этой конкретной руке эти конкретные пальцы могут сложить фигу, используя все 5 пальцев, это уже самоочевидно  default/wink  default/icon_mrgreen

Люблю читать Сибирь  default/smile

Светлая пишет:
sibir` пишет:

Люблю читать Сибирь  default/smile

обожаю  default/big_smile

13,251

Марта насчет очевидно и самоочевидно..обьясню на примере.

для меня как этика очевидно что в данном диалоге А лажанул по бэ и Б был задет даже сам того не сообразив ибо оба не шибко сильны по этике. а само очевидно  что у А и Б вышла какаято размолвка.

т.е очевидно это то что кто-то может констатирвать как факт и это будет достоверно
а самоочевидно если любой может констатирвать определенный факт и это также будет достоверно

13,252

LiveEvil... да ты просто волшебница!!! ) я 1. поняла; 2. полностью поняла  default/smile

13,253

Марта пишет:

LiveEvil... да ты просто волшебница!!! ) я 1. поняла; 2. полностью поняла  default/smile

покраснела от удовольствия и вздернула нос

13,254

LiveEvil пишет:

и вздернула нос

так его и держи
!!!
и  ффост!!! ффффост пистолетом!

13,255

LiveEvil пишет:

Марта насчет очевидно и самоочевидно..обьясню на примере.

для меня как этика очевидно что в данном диалоге А лажанул по бэ и Б был задет даже сам того не сообразив ибо оба не шибко сильны по этике. а само очевидно  что у А и Б вышла какаято размолвка.

т.е очевидно это то что кто-то может констатирвать как факт и это будет достоверно
а самоочевидно если любой может констатирвать определенный факт и это также будет достоверно

Марта пишет:

А я вот не поняла ничего!!! Кто зачем лажанул и в чем разница между "кто-то" и "любой" при констатации одного и того же факта  default/roll:

13,256

Марта пишет:
LiveEvil пишет:

и вздернула нос

так его и держи
!!!
и  ффост!!! ффффост пистолетом!

бубликом както гламурнее  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

13,257

LiveEvil пишет:

нужно уметь держать свой характер)

зачем?

13,258

Morena пишет:
LiveEvil пишет:

нужно уметь держать свой характер)

зачем?

ну как зачем..чтобы не создавать лишних неприятностей себе и окружающим...

13,259

предлагаю увеличить гостинную на четвертый камин с видом на сад..
в таком вот духе...http://i070.radikal.ru/0903/6e/d11ed838fd98.jpg
весна а мы еще не затеяли ремонтов..соседи сочтут нас скрягами..

13,260

LiveEvil пишет:
Morena пишет:

зачем?

ну как зачем..чтобы не создавать лишних неприятностей себе и окружающим...

это личное восприятие.
Из серии: "кому война, а кому - мать радна" Это поговорка такая - я уверенна ты ее знаешь.
А прятать характер - издеваться над собой.
Возможно мы просто под фразой "держать характер" понимаем разные вещи - согласна.
Но знаешь... - иногда просто обязательно нужно дать человеку хороших п...лей, чтобы сдвинуть его с места и заставить работать. Пусть он неделю на тебя после этого дуется и обижается и всем говорит какая ты сволочь, зато дело делается и результат получен.
Это я наверное о своем...
Кстати, Лив, я не люблю пальцы гнуть - если обидела, прости меня пожалуйста,  я правда не хотела - целую неделю переживала. Видимо издержки виртуала...
Или издержки недовоспитания меня)))