13,261

уууужасть какая..ты неделю этим заморачивалась? это кошмарно Морена..больше так никогд не делай...капец..да подумаешь поцапались...да на дню по 25раз приходится разные точки зрения отстаивать...случается и повздорить нужно и покричать и ошибиться...
дело то житейское(с)..
как поругались так и помиримся и выход найдем и компромис...
я в шоке..неделю себе голову подобным забивать...

13,262

я наоборот огорчилась что иза такой ерунды тебе не захочется к нам больше приходить..типа снобки тут сидят слово вставить не дают...замечания какието ...
*снобка* *сидит*...а то чего это я во множественном то  default/icon_mrgreen

13,263 Отредактировано Morena (18.03.2011 22:56:07)

LiveEvil пишет:

уууужасть какая..ты неделю этим заморачивалась? это кошмарно Морена..больше так никогд не делай...капец..да подумаешь поцапались...да на дню по 25раз приходится разные точки зрения отстаивать...случается и повздорить нужно и покричать и ошибиться...
дело то житейское(с)..
как поругались так и помиримся и выход найдем и компромис...
я в шоке..неделю себе голову подобным забивать...

))) Нет, дорогая, ты меня не поняла...
Голва у меня, слава Богу, забита работой, схемами по минимизации налогообложения, способами заработать моей компании и сохранить заработанное в ввиде твердых валют и т.д. и т.п. Голова моя о нашей ссоре и не парилась.
Сердцем я болела, душой...
Это важнее всех баксов, налоговых схем и отпусков на Мальдивах все-таки... default/icon_redface

13,264 Отредактировано Morena (18.03.2011 22:58:30)

*Пока все молчат, как рыбы об лёд, пошла наливать себе рюмку коньяка*
default/cool:

13,265

ужасно морена. то что ты говоришь ужасно. выходит я иза какойто глупуй размолвки толкнула тебя на такое.....да взрослые же люди все и знаем что тема темой и конфликт т.з это конфликт т.з а отношения это отношения...неужели ты думаешь что я бы (или ктото из учавствовавших) думал бы о тебе дурно иза такой рунды как несхожесть точек зрения и из-за этого какойто напряженки в выяснении этого?....что могли быть какието обиды...или вообще осадок...
да вот было огорчение что я зря так вот вспылила но ты сама говоришь все ы люди бывает и не сдержимся...
больше не думай так..ато прям совстно что капец..

13,266

я медленно печатаю default/icon_mrgreen

13,267

LiveEvil пишет:

ужасно морена. то что ты говоришь ужасно. выходит я иза какойто глупуй размолвки толкнула тебя на такое.....да взрослые же люди все и знаем что тема темой и конфликт т.з это конфликт т.з а отношения это отношения...неужели ты думаешь что я бы (или ктото из учавствовавших) думал бы о тебе дурно иза такой рунды как несхожесть точек зрения и из-за этого какойто напряженки в выяснении этого?....что могли быть какието обиды...или вообще осадок...
да вот было огорчение что я зря так вот вспылила но ты сама говоришь все ы люди бывает и не сдержимся...
больше не думай так..ато прям совстно что капец..

Опять не понала (блин, не успела налить коньяк).
Я переживала наоборот, что тебя обидила!
Понимаешь.
Вот думала, как всегда, влетела на форум, как ураган, прошлась по всем без разбору, не важно за какую тему зацепилась, наговорила людям гадостей и пропала на неделю.Больше всех досталось Лив! А самое ужасное - ведь по трезвяку всё! Была бы пьяная - не парилась бы так)))

13,268

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen
да я же о том же Морена!

я о том и говорю что это ужасно что ты себя корила! кошмар какой...да поспорили с удовольствием поворчали и чай пить..чего уж иза этого себя обвинять...не всякий может спокойно спорить о том что ему важно...вот и все значит тема тронула и всего то...

драка дракой а плюшки поровну))) никто бы и не додумался о тебе плохо судить или обижаться...капец..вот надо же..это все я со своими моралями..нашла же кого слушаь..драйку то...

13,269

про трезвяк смешно  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

13,270

LiveEvil пишет:

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen
да я же о том же Морена!

я о том и говорю что это ужасно что ты себя корила! кошмар какой...да поспорили с удовольствием поворчали и чай пить..чего уж иза этого себя обвинять...не всякий может спокойно спорить о том что ему важно...вот и все значит тема тронула и всего то...

драка дракой а плюшки поровну))) никто бы и не додумался о тебе плохо судить или обижаться...капец..вот надо же..это все я со своими моралями..нашла же кого слушаь..драйку то...

Блиииин. Вот ты не знаешь меня совсем.
Мне ведь пофиг кто и что обо мне думает и как.
Я просто по твои постам почувствовала, что сделала тебе больно. А я при всей своей ЧС не садистка  и чужая боль для меня невыносима, впрочем как и своя собственная...
И вообще Лив, ты дашь мне уже коньяк налить?
Заколебала своими постами ))))  default/wink

13,271

а ну быстро наливай...чтоб наверняка..чтоб не  *натрезвяк*...а то потом переживай за тебя если на неделю опять пропадешь)))))))

мне небыло больно) ты что) был обычный спор по логике..только я этик и видимо опять мыслью по друву как твист говорит растекалась..вот и всегото..чего же мне болеть то я же знаю что ты бы да ни вжисть просто так человека обижать не стала..а из-за какогоо дурацкого спора в инете так точно)

13,272

LiveEvil пишет:

мне небыло больно) ты что) был обычный спор по логике..только я этик и видимо опять мыслью по друву как твист говорит растекалась..вот и всегото..чего же мне болеть то я же знаю что ты бы да ни вжисть просто так человека обижать не стала..а из-за какогоо дурацкого спора в инете так точно)

*Поет:
"Я танцую пьяный на столе..."

А я вот такая старомодная идиотка - за все переживаю)))

13,273

я тоже переживала что ты огорчилась но мне бы и в голову не пришло что ты бы думала что я там тебя специально обижала или чтото такое...думала что може т да достала своими нотациями и кривой логикой...

а ты так все близко к сердцу..)это вообще оч приятно) что ты такая)

13,274

LiveEvil пишет:

я тоже переживала что ты огорчилась но мне бы и в голову не пришло что ты бы думала что я там тебя специально обижала или чтото такое...думала что може т да достала своими нотациями и кривой логикой...

а ты так все близко к сердцу..)это вообще оч приятно) что ты такая)

Лив, я  не умею я врать и прикидываться.
Если ругаюсь и дерусь - так по-правде, еслю люблю - на всю катушку.
Если переживаю - так не стесняюст об этом сказать.
Наверное это глупо, вот и сын мой мне говорит, что сейчас так нельзя...
Ну не знаю...
Я по другому не умею. А может быть и умею, но не хочу!
Просто тогда это буду уже не я!

13,275

не нужно слушать сына он другой и все по своим меркам оценивает и для него может так оно и лучше..но чем искренней человек тем с ним легче. бывает просто оч сложно в какието моменты но вцелом глобально с таким человеком проще...все как есть и не нужно продираться сквозь кучи масок..

13,276

LiveEvil пишет:

не нужно слушать сына он другой и все по своим меркам оценивает и для него может так оно и лучше..но чем искренней человек тем с ним легче. бывает просто оч сложно в какието моменты но вцелом глобально с таким человеком проще...все как есть и не нужно продираться сквозь кучи масок..

*Отправляет воздущные поцелуи, потому что слова здесь излишни*

Лив, слушай, мне кажется, или в самом деле на форуме стало меньше людей?
Где все?

13,277

нет вродебы все переодически приходят отмечаются))вот наднях о узи подумала только забеспокоилась -вечером зашел)))...все есть...авроры давно небыло..масаи тоже видимо занят а так все по старому)
ах да колибри пропала а солярсис заходит крааайне редко..
а так все кого знаешь все время на виду))

13,278

вот Лондон сегодня не заходил. а значит есть у нас повод порадоваться что в пт вечером там в реале у него есть дела повеселее.

13,279

LiveEvil пишет:

вот Лондон сегодня не заходил. а значит есть у нас повод порадоваться что в пт вечером там в реале у него есть дела повеселее.

default/smile Гут!

13,280

экстраверсия всетаки удобная штука в реале...а мне вот в виртуале удобней..сижу в тепле в уюте..и компания имеется и галстук одевать не нужно...интра)))