Мартышка и очки пишет:и это только в первом ряду
тест про м\фильм "подводная братва"?
это ты из-за русалок догадалась!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » тесты..было помню..лень искать..
Мартышка и очки пишет:и это только в первом ряду
тест про м\фильм "подводная братва"?
sibir` пишет:тест про м\фильм "подводная братва"?
из-за зубов...многорядных 
там по первому я написла про команду.
в древности вряд ли это актуально было
:
ну он сказал такое что-то по смыслу, только, пафосней и в том стиле, древнем... может - я рад, что ты со мной юный мой друг... не знаю, короче ![]()
Ливочка )
я не могу уже дождаться результатов. я тут и подругу подбила пройти... вот ее результат:
1.Завтра на рассвете отправимся в путь!
2. Меч-кладенец?
3. По классике жанра, дофига, минимум три
4. Победоносное ликование: улыбка и горящие глаза человека, достигшего своей цели сделавшего для этого все возможное и невозможное
Входя в роль воина, выполняющего миссию огромной важности, вы также перенимаете связанное с этим чувство гордости за такое доверие. Ваши ответы на вопросы теста связаны с тем, как вы справляетесь с собственной гордостью.
1. Слова, которые говорит вам почитаемый всеми герой, - это слова, которые играют на вашем чувстве гордости. В определенном смысле, это слова, которые попадают в ваше слабое место и поэтому могут побудить вас к действию .
Услышали ли вы нечто ободряющее, что-то вроде "Доверься мне", "Я рассчитываю на тебя" или "Нам предстоит работать вместе"? Каждая фраза имеет особое значение в том плане, что говорит о том, в каком виде вам хотелось бы услышать просьбу о помощи. Или герой сказал нечто совсем не вдохновляющее - "Просто не путайся под ногами" или "Если ты думаешь отказаться, то сейчас самое время это сделать"? В вашей душе есть слабое место - это люди с холодным отношением.
2. Меч, который вам вручил король, - это символ вашей собственной гордости. Это был искусно сделанный, сверкающий клинок или ржавый, старый, едва ли полезный инструмент?
3. Количество встретившихся вам врагов означает количество препятствий и кризисов, которое вы преодолели до сих пор в своей жизни. Чем больше количество, тем больше должна быть ваша уверенность в своих способностях и ваша гордость за свои успехи. Так сколько, вы сказали, их было ?
Несколько сотен ? У вас нет недостатка в самоуверенности. Конечно, мы убеждены, что после всех этих приключений у вас есть на то самые веские причины.
Всего лишь один или два ? Вы не воспринимаете себя искателем приключений, не так ли? Может быть, вам необходимо немного больше жизненного опыта, чтобы вы приобрели уверенность в себе.
Вы не встретили врагов вовсе? Либо злодеи были слишком напуганы, услышав о том, что вы приближаетесь, либо они решили, что не стоит связываться с кем-то настолько незначительным, как вы.
и снова. если у мужчин есть свои дела они могут смело отправляться их делать(с). только особо стойким могу предложить *вжиться в роль*
Сказки заканчиваются хэппи-эндами. Во всяком случае, должны. Но что бы вы делали, если бы счастливый конец, которого вы ждали, оказался не таким, как вам бы того хотелось?
Представьте себя Золушкой, ожидающей, пока прекрасный принц пытается надеть туфельку на уродливую ногу вашей сводной сестры. А теперь представьте себе ее восторженную ухмылку, когда ее нога без всяких усилий входит в туфельку — она идеально подходит! Как бы вы отреагировали на этот неприятный сюрприз? Детально опишите, как бы вы себя чувствовали и что бы по этому поводу делали.
и снова. если у мужчин есть свои дела они могут смело отправляться их делать(с). только особо стойким могу предложить *вжиться в роль*
Сказки заканчиваются хэппи-эндами. Во всяком случае, должны. Но что бы вы делали, если бы счастливый конец, которого вы ждали, оказался не таким, как вам бы того хотелось?
Представьте себя Золушкой, ожидающей, пока прекрасный принц пытается надеть туфельку на уродливую ногу вашей сводной сестры. А теперь представьте себе ее восторженную ухмылку, когда ее нога без всяких усилий входит в туфельку — она идеально подходит! Как бы вы отреагировали на этот неприятный сюрприз? Детально опишите, как бы вы себя чувствовали и что бы по этому поводу делали.
прикол)))))
меня всегда умиляла эта сказка, все время пыталась представить себе такого принца, который даже не помнит как эта золушка выглядела с лица, а всё размер примеряет.. ))))))) я бы на ее месте долго смеялась над его "поисками" и с превеликим удовольствием посмотрела на их узнавание друг-друга)))))) где сестрица точно знает, что она не золушка, а принц неизвестно знает или нет..

по этому поводу еще анекдот вспомнился, когда три деревенские быбы, проходя ночью мимо пьяного мужика, лежащего в бессознательном состоянии, решили по его мужскому достоинству определить чей он..первая сказала:"не мой", вторая:"не мой и не кум", а третья:"да он вообще не из нашей деревни."
вот история о золушке о том же)))))))
LiveEvil, эээээээээ
а где по тому тесту про воина трактование 4-го ответа?
мы ж там подробно морду чела описывали ![]()
по этому поводу еще анекдот вспомнился, когда три деревенские быбы, проходя ночью мимо пьяного мужика, лежащего в бессознательном состоянии, решили по его мужскому достоинству определить чей он..первая сказала:"не мой", вторая:"не мой и не кум", а третья:"да он вообще не из нашей деревни."
вот история о золушке о том же)))))))
супер. ![]()
....2. Меч, который вам вручил король, - это символ вашей собственной гордости. Это был искусно сделанный, сверкающий клинок или ржавый, старый, едва ли полезный инструмент?
Прикольно
:
2. Тяжеленный обоюдоострый меч. брать его с собой мы не стали.
...
Марта, даже не слушай мои поучения про гордость
:
:
Прикольно
:
2. Тяжеленный обоюдоострый меч. брать его с собой мы не стали.
...
Марта, даже не слушай мои поучения про гордость:
:
знаешь, а на моем была какая-то мудрость
:
:
:
меня интересует, где Лив потеряла ответ на 4-й вопрос!!!!
4. Как герой отреагировал на удачное завершение миссии?
Великий герой, который вел вас в этом приключении, на самом деле представляет те качества, которыми вы восхищаетесь больше всего в представителях противоположного пола (независимо от того, какого пола ваш воображаемый герой). Выражение, которое вы нарисовали на лице героя, - это выражение, которое вы находите наиболее привлекательным у представителей противоположного пола. Была ли это ухмылка от уха до уха ? Гордый и удовлетворенный вид? Выражение простого облегчения? Или, может быть, слезы радости? Каким бы ни было выражение, запомните его. Когда-нибудь кто-нибудь может использовать его, чтобы открыть ваше сердце
про гордость я слабо поняла. у меня с ней сейчас вообще выяснение отношений.
:
и этот меч-символ... если он у меня острый блестящий, так что это значит )))
и с мудростью...
а вот про героя моего романа - супер, вточку. спокойный и увереный... оно ![]()
че-та у меня хрень какая-то с героем
Сибирь, а ты снова вживись в историю и представь, каков он, герой, в минуту победы.
sibir` пишет:че-та у меня хрень какая-то с героем
Сибирь, а ты снова вживись в историю и представь, каков он, герой, в минуту победы.
да у меня вообще герой какой-то второстепенный...
а в первый момент вообще герой из мульта про дона кихота, а там гамло какое-то(((
потом перечитала условие, там - самый знаменитый герой...и герой пропал, так, образ какой-то типа воверских воинов.
короче, ёжик в тумане 
ну ему как-то изначально странная роль была отведена.
как и мне... как-то тест закрученый вроде.
Мартышка и очки пишет:Сибирь, а ты снова вживись в историю и представь, каков он, герой, в минуту победы.
да у меня вообще герой какой-то второстепенный...
а это не может быть ответом?
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » тесты..было помню..лень искать..
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.008 секунд(ы), выполнено 78 запросов