ужасно потому что, когда к людям попадает хоть кусочек власти, они начинают беспредельничать. и чем меньше власти, тем злее действия.
Сибирь, думаешь, тот Джек тебя поймет?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Почему это ужасно?
ужасно потому что, когда к людям попадает хоть кусочек власти, они начинают беспредельничать. и чем меньше власти, тем злее действия.
sibir` пишет:ужасно потому что, когда к людям попадает хоть кусочек власти, они начинают беспредельничать. и чем меньше власти, тем злее действия.
уверена, что нет
потому что у джеков оч часто "сам дурак"
ну не все люди такие.
Хотя со стороны так может и показаться, что беспредельничают, это не всегда так.
sibir` пишет:ужасно потому что, когда к людям попадает хоть кусочек власти, они начинают беспредельничать. и чем меньше власти, тем злее действия.
ну не все люди такие.
Хотя со стороны так может и показаться, что беспредельничают, это не всегда так.
конечно, не все, но оч много таких. причем больше среди тех, у кого реально власть есть: военные, чиновники. только методы разные
Светлая пишет:ну не все люди такие.
Хотя со стороны так может и показаться, что беспредельничают, это не всегда так.конечно, не все, но оч много таких. причем больше среди тех, у кого реально власть есть: военные, чиновники. только методы разные
Это да, конечно..
если изначально чел склонен к самодурству, то во власти это преумножается в глобальных масштабах ))
sibir` пишет:конечно, не все, но оч много таких. причем больше среди тех, у кого реально власть есть: военные, чиновники. только методы разные
Это да, конечно..
если изначально чел склонен к самодурству, то во власти это преумножается в глобальных масштабах ))
именно)
Вопрос: Почему мужчины писают в раковину умывальника?
Ответ: Потому что могут.
Я думаю, что с властью аналогичная ситуация. К власти обычно стремятся те, кто хочет получить бОльшее пространство возможностей, бОльшую свободу действий. Соответственно, они бы и раньше делали что хотят, но лишь власть позволила им это делать безнаказанно.
Вопрос: Почему мужчины писают в раковину умывальника?
Ответ: Потому что могут.Я думаю, что с властью аналогичная ситуация. К власти обычно стремятся те, кто хочет получить бОльшее пространство возможностей, бОльшую свободу действий. Соответственно, они бы и раньше делали что хотят, но лишь власть позволила им это делать безнаказанно.
вероятно.
поражает то, что желания у тех, кто дорвался до власти такие низкие. (опять же, оговорюсь, я не о всех, а о тех, кто мерзИт). зачем стремиться к ней, если потом ничего, круче "поговорить", не придумать? это, конечно, метафорично.
Alesto пишет:Вопрос: Почему мужчины писают в раковину умывальника?
Ответ: Потому что могут.Я думаю, что с властью аналогичная ситуация. К власти обычно стремятся те, кто хочет получить бОльшее пространство возможностей, бОльшую свободу действий. Соответственно, они бы и раньше делали что хотят, но лишь власть позволила им это делать безнаказанно.
вероятно.
поражает то, что желания у тех, кто дорвался до власти такие низкие. (опять же, оговорюсь, я не о всех, а о тех, кто мерзИт). зачем стремиться к ней, если потом ничего, круче "поговорить", не придумать? это, конечно, метафорично.
Ну, можно и по-крупному гадить, это уже от полета фантазии власть имущего зависит. Хотя, как показывает практика, чем выше власть, тем более его действия подчинены чужой фантазии.
sibir` пишет:вероятно.
поражает то, что желания у тех, кто дорвался до власти такие низкие. (опять же, оговорюсь, я не о всех, а о тех, кто мерзИт). зачем стремиться к ней, если потом ничего, круче "поговорить", не придумать? это, конечно, метафорично.Ну, можно и по-крупному гадить, это уже от полета фантазии власть имущего зависит. Хотя, как показывает практика, чем выше власть, тем более его действия подчинены чужой фантазии.
так я ж и пишу как раз о том, что оч мелко мерзЯт. и именно те, у кого "мелкая власть". там, чуть выше я писала 
Alesto пишет:Ну, можно и по-крупному гадить, это уже от полета фантазии власть имущего зависит. Хотя, как показывает практика, чем выше власть, тем более его действия подчинены чужой фантазии.
так я ж и пишу как раз о том, что оч мелко мерзЯт. и именно те, у кого "мелкая власть". там, чуть выше я писала
Так потому и мелко. Могли бы больше, мерзили бы больше 
sibir` пишет:так я ж и пишу как раз о том, что оч мелко мерзЯт. и именно те, у кого "мелкая власть". там, чуть выше я писала
Так потому и мелко. Могли бы больше, мерзили бы больше
так, в том и дело, что не могут только потому, что мозг ущербный, а не потому, что власти не хватает
Я как всегда банальна - а разве здесь дело в Тиме?
эээ...наш консилиум
тим уже давно опустил, но по сути, тим может быть очень при чем) тот же джек или жук к заявленному в 1 посте отнесется более попустительски, чем дост или драй
привет, морена) рада, что ты пришла, в прош раз не застала тебя)
Morena пишет:Я как всегда банальна - а разве здесь дело в Тиме?
эээ...наш консилиум
тим уже давно опустил, но по сути, тим может быть очень при чем) тот же джек или жук к заявленному в 1 посте отнесется более попустительски, чем дост или драй
![]()
привет, морена) рада, что ты пришла, в прош раз не застала тебя)
Привет, я тоже рада всех видеть)))
Klava пишет:Ну хотя бы попытаться понять, кто кому и чего навязывает.
Да вроде ситуация вполне однозначная.
Ну то есть вот ты идешь, никого не трогаешь, с миром в душе, и вдруг к тебе цепляются какие-то козлы. И так каждую пятницу.
Это я к тому, что однозначные ситуации в жизни встречаются редко
Alesto пишет:Вопрос: Почему мужчины писают в раковину умывальника?
вероятно.
На мой взгляд, использование в таких целях подчиненных свидетельствует о неуверенности в себе, о невозможности самому справиться с управлением. То есть не очень-то бьет эта теория о стремлении к власти.
В жизни этот человек, о котором я рассказала, невластный в принципе, и внутренней силы у него нет
поражает то, что желания у тех, кто дорвался до власти такие низкие. (опять же, оговорюсь, я не о всех, а о тех, кто мерзИт). зачем стремиться к ней, если потом ничего, круче "поговорить", не придумать? это, конечно, метафорично.На мой взгляд, использование в таких целях подчиненных свидетельствует о неуверенности в себе, о невозможности самому справиться с управлением. То есть не очень-то бьет эта теория о стремлении к власти.
В жизни этот человек, о котором я рассказала, невластный в принципе, и внутренней силы у него нет
вот оно! все крутило хвостом, да никак не ловилось))абсолютно согласна!!
Alesto пишет:Да вроде ситуация вполне однозначная.
Ну то есть вот ты идешь, никого не трогаешь, с миром в душе, и вдруг к тебе цепляются какие-то козлы. И так каждую пятницу.
Это я к тому, что однозначные ситуации в жизни встречаются редко
И что тут неоднозначного? Их мотивация?
поражает то, что желания у тех, кто дорвался до власти такие низкие. (опять же, оговорюсь, я не о всех, а о тех, кто мерзИт). зачем стремиться к ней, если потом ничего, круче "поговорить", не придумать? это, конечно, метафорично.На мой взгляд, использование в таких целях подчиненных свидетельствует о неуверенности в себе, о невозможности самому справиться с управлением. То есть не очень-то бьет эта теория о стремлении к власти.
Не , несогласна.
Может быть человек с внутренней силой и с желанием власти, и может чо угодно творить при этом.
ну я не описываемый случай конечно, про нечто посложнее.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Почему это ужасно?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 78 запросов