13,401

LiveEvil пишет:

прошу прощения за раскладку..

Нет, Ливочка)))
Я уже написала. Мне проще знать - что ТС под боком, а значит - я сама себе хозяйка, и в любой момент могу поехать куда мне нужнно, либо задержаться на работе сколько мне нужно и т.д. и т.п.
видимо это все таки интроверсия, как я ни стараюсь быть экстравертом...
Мне некомфортно и даже напряжно ехать с кем-то.
И абсолютно по кайфу -  одной, самой, с любимой радиостанцией, и той дорогой, какой я хочу)))

13,402

LiveEvil пишет:

прошу прощения за раскладку..

Но твоя раскладочка очень разумна и рациональна)))
На случай непредвиденного умопомрачения моего шефа)))

13,403

ЛЮ-ДИ!!!!
А-У!!!!

13,404

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen я тут Морена)

13,405

хорошая у тебя работа раз шеф на машине возить готов))

13,406

LiveEvil пишет:

а что же ты молчишь?  default/roll:
Вон мы с Мартой так активно беседуем)))

13,407

bad girl пишет:

дорогие друзья!

не подскажите на какого рационала похож вот этот человек- проф.скрипач оркестра?  default/shy оч оч. интересно узнать )))))
http://savepic.net/765001.jpg

Девочки, не обессудьте.
Я по-цыгански - что на сердце, то на словах)))
Штир

13,408

Morena пишет:
LiveEvil пишет:

а что же ты молчишь?  default/roll:
Вон мы с Мартой так активно беседуем)))

а я и не заметила что марта пришал

13,409

LiveEvil пишет:

кого-то сейчас убью)))
пришла, а не *пришал*  default/big_smile

13,410

я буду отбиваться от тебя мобилкой и чашкой с чаем))))

13,411

LiveEvil пишет:

это потому что я сегодня не на нашей карете, а на соседской. она бесшумная, на вибрике.  default/icon_mrgreen

13,412

а мне парень на фото кажется этиком  default/hmm

13,413

Марта дорогая я надеюсь население города все тоже?..ужин у твоего кресла остались только холодное мясо и сыр...после ваших гулянок никто запасы не пополнил а Лондон забыл о поездке

13,414

LiveEvil, с населением полный порядок. Зачищены только самые нахальные, все остальные здравствуют. От сыра не откажусь, благодарствую  default/shy
с хавчиком проблем нет? я имею в виду его стратегические запасы, которые тырились слугами?

13,415

LiveEvil пишет:

Как для меня сейчас актуальна чашка чая, (или чаю)?
Грамотнее конечно "чая", но вкуснее "чаю")))

13,416

Марта пишет:

LiveEvil, с населением полный порядок. Зачищены только самые нахальные, все остальные здравствуют. От сыра не откажусь, благодарствую  default/shy
с хавчиком проблем нет? я имею в виду его стратегические запасы, которые тырились слугами?

насколько я помню в прошлый раз вы так гульнули что осталось только то что в винных..это просто неисчерпаемо..видимо хватит еще на 10поколений..все же сьестное нужно закупать заново..а я настолько не хотела этим заниматься что уже неделю еду доставляют от Бернса...ты это уладишь?

13,417

Morena пишет:
LiveEvil пишет:

Как для меня сейчас актуальна чашка чая, (или чаю)?
Грамотнее конечно "чая", но вкуснее "чаю")))

чая*
мисс Ли чаю Морене и там были еще такие орехии фрукты в сахаре...из индии доставили вчера..

13,418

Марта ты не проявила никакого интереса к новой пристройке 4го кмина к гостинной ...я выбросила твои старые сундуки от них ужасно несло маслом...распорядилась их сжечь зимой..если они тебе нужны ты знаешь где искать...

13,419

LiveEvil пишет:

чая*
мисс Ли чаю Морене и там были еще такие орехии фрукты в сахаре...из индии доставили вчера..

*Она налила на живую рану священный бальзам.
Бальзам тот был всего-лишь чашкой чаЯ,
Но как он прекрасен...*

13,420

LiveEvil пишет:

Бернса...ты это уладишь?

да, бернс будет завтра же ликвидирован. Ты говоришь он тырил хавчик... очень неожиданно от него... ну что ж - это его выбор.
отбахаем ему шикарные проводы... все таки было в нем что-т душевное... возможно те конфеты с ликером, а быть может его тулуп в полоску...