Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
ФлуДКлаБ (Страница 672 из 3040)
Страницы Назад 1 … 670 671 672 673 674 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
RSS
Сообщений [ с 13,421 по 13,440 из 60,791 ]
Morena пишет:LiveEvil пишет:чая*
мисс Ли чаю Морене и там были еще такие орехии фрукты в сахаре...из индии доставили вчера..
*Она налила на живую рану священный бальзам.
Бальзам тот был всего-лишь чашкой чаЯ,
Но как он прекрасен...*
я велю растопить камин и принести немного кедрового масла. окна сверной части гостинной приоткроют и будет тепло и свежо..
может еще подушек или шкур?) не жестко ли на кушетке..мисс Ли еще 2подушки только не шелковую вышивку от них аж холодно..лучше те с верблюжьй шерсти с узорами...
- Марта
- горец почечуйный
- Неактивен
LiveEvil, пристройка хороша, думаю она полностью твоя. Там ты можешь проводить свои кружки кремирования и бальзамирования.
Марта пишет:LiveEvil пишет:Бернса...ты это уладишь?
да, бернс будет завтра же ликвидирован. Ты говоришь он тырил хавчик... очень неожиданно от него... ну что ж - это его выбор.
отбахаем ему шикарные проводы... все таки было в нем что-т душевное... возможно те конфеты с ликером, а быть может его тулуп в полоску...
о нет это единственный ресторан посыльные из которого еще рискуют к нам приходить и только из-за чаевых..марта дорогая ограничся пожалуйста представителями других професий этот ресторан неделю спасает мне жизнь...может мы просто закупимся как обычно...хорошо что отец в индии он бы не перенес таких разговоров о бедняге бернсе...
марта..ты слышишь я могу на тебя рассчитывать?
- Марта
- горец почечуйный
- Неактивен
да, конечно, рассчитывай. в чем вопрос.
я организую все по Бернсу.
думаю он будет хорошо смотреться в гвоздиках, как находишь?
Марта пишет:LiveEvil, пристройка хороша, думаю она полностью твоя. Там ты можешь проводить свои кружки кремирования и бальзамирования.
марта..у нас же гость...
право морена все не так запушено...мы бальзамируем только осенью не в сезон как ты понимаешь..марта как всегда слишком преувеичила...
Марта дорогая..мне не нужно целое ко\рыло мы всеравно всегда с тобой сидим тольк оу этго камина..но я подумала что весна без ремонта не весна..а так как гостинная и так хороша я решила просто добавить что-то новое..
Марта пишет:да, конечно, рассчитывай. в чем вопрос.
я организую все по Бернсу.
думаю он будет хорошо смотреться в гвоздиках, как находишь?
нет только не он...ближайший ресторан на который я смогу рассчитывать только у лютеров...господи марта дорогая ну давай все же оставим его впокое...
LiveEvil пишет:а Лондон забыл о поездке
А! вот ччерт!
Вот я так и знал - эти убранства, освещения и шляпы до хорошего не доведут. Чего париться - кусок ваты в уши и погнали стрелять!
На абордаж! Дуэль с капитаном! 
- Morena
- красавка обыкновенная
- Неактивен
- Марта
- горец почечуйный
- Неактивен
LiveEvil пишет:его впокое...
конечно, конечно. я тоже о покое.
London пишет:LiveEvil пишет:а Лондон забыл о поездке
А! вот ччерт!
Вот я так и знал - эти убранства, освещения и шляпы до хорошего не доведут. Чего париться - кусок ваты в уши и погнали стрелять!
На абордаж! Дуэль с капитаном! 
Вечер добрый Лондон..по твоей милости я все утро проходила в кедах и шортах с пальмами и кстати наушники не збыла...и какое у тебя оправдание? и пусть оно будет убедительным...я ела еду от бернса 5дней кряду...этому должна быть веская причина..
Марта пишет:LiveEvil пишет:его впокое...
конечно, конечно. я тоже о покое.
дорогая не говори глупости..нам нужно питаться...или ты считаешь нормальным каждый день проводить в рейдах за едой с Лондоном который о них попросту забывает...
дорогая ты должна понимать я не могу выходить из дому по каждому пустяку..на ужин я бы предпочла оставаться в гостинной...
LiveEvil пишет:Вечер добрый Лондон..по твоей милости я все утро проходила в кедах и шортах с пальмами и кстати наушники не збыла...и какое у тебя оправдание? и пусть оно будет убедительным...я ела еду от бернса 5дней кряду...этому должна быть веская причина..
у меня все время был с собой мобильный. Я не выключал звук даже когда грузили в трейлеры недекларированный вискарь - а надо было быть потише.
Где ЧС-ный пинок? 
слишком много людей..все же не зря я расширила помещение)
все непременно бы высказались не хапи брут так настойчиво и не будь револьвер марты заряжен...дорогая перкрати палить мы не можем вести культурную беседу...мааарта...брут же спит..
London пишет:LiveEvil пишет:Вечер добрый Лондон..по твоей милости я все утро проходила в кедах и шортах с пальмами и кстати наушники не збыла...и какое у тебя оправдание? и пусть оно будет убедительным...я ела еду от бернса 5дней кряду...этому должна быть веская причина..
у меня все время был с собой мобильный. Я не выключал звук даже когда грузили в трейлеры недекларированный вискарь - а надо было быть потише.
Где ЧС-ный пинок? 
мне бы не пришло в голову набирать тебя когда ты гдето пакуешь виски по ночам..мы еще хотим видеть твою голову над этим креслом у камина. я спрашиваю где ты был утром а не вечером..о вечере все газеты писали..и нечего было так лучезарно улыбаться камере наблюдения в этих кошмарных очках тебя даже твоя подглядивающая старушка мерлтон не узнала бы..
так что насчет утра?
О, Морена, с боевым крещением
Желаю больше не повторять таких приключений.
London пишет:LiveEvil пишет:мне бы не пришло в голову набирать тебя когда ты гдето пакуешь виски по ночам..мы еще хотим видеть твою голову над этим креслом у камина. я спрашиваю где ты был утром а не вечером..о вечере все газеты писали..и нечего было так лучезарно улыбаться камере наблюдения в этих кошмарных очках тебя даже твоя подглядивающая старушка мерлтон не узнала бы..
так что насчет утра?
утром... утром я как обычно спал...
я же сова. Абсолютная.
если меня не выдернуть из сна, то сам я не вылезу... 
т.е я встала снарядилась в эти пальмы и кеды а ты спал??? потрясающе...в следующий раз договорюсь с кемто другим все же лучше чем в одиночку...мало того что я рассчитывала на тебя и твой джип так и радио на бронивике не работало...
ты понимаешь да насколько я разочарована..молчу уже что оружие пришлось оставить я половины ни разу не использовала..
ты поступил абсолютно безответственно
- Morena
- красавка обыкновенная
- Неактивен
London пишет:О, Морена, с боевым крещением
Желаю больше не повторять таких приключений.
Спасибо, конечно, но крещение у меня уже было два года назад...
Сегодня был какой-то не поддающийся здравому смыслу п-ц.
Я знаю, что я виновата,
я четко могу описать, как все произошло,
Но я не могу объяснить - почему....
главное что ты впорядке это самое важное и не копайся в этом. люби себя больше
LiveEvil пишет:т.е я встала снарядилась в эти пальмы и кеды а ты спал??? потрясающе...в следующий раз договорюсь с кемто другим все же лучше чем в одиночку...мало того что я рассчитывала на тебя и твой джип так и радио на бронивике не работало...
ты понимаешь да насколько я разочарована..молчу уже что оружие пришлось оставить я половины ни разу не использовала..
ты поступил абсолютно безответственно
жжесть какая а
впервые такое слышу, ну да ладно
поехали сейчас. Я быстро прикручу прожектор, возьмем ящик C4, устроим фейрверк и пионЭрский костер как следствие..... Можем даже снять на камеру и в ютуб выложить.
Сообщений [ с 13,421 по 13,440 из 60,791 ]
Страницы Назад 1 … 670 671 672 673 674 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться