Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
ФлуДКлаБ (Страница 673 из 3040)
Страницы Назад 1 … 671 672 673 674 675 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
RSS
Сообщений [ с 13,441 по 13,460 из 60,791 ]
Morena пишет:London пишет:О, Морена, с боевым крещением
Желаю больше не повторять таких приключений.
Спасибо, конечно, но крещение у меня уже было два года назад...
Сегодня был какой-то не поддающийся здравому смыслу п-ц.
Я знаю, что я виновата,
я четко могу описать, как все произошло,
Но я не могу объяснить - почему....
ну вот те кто объясняют обычно заканчивают логическую цепочку ужо в морге.
главное что вышла из ситуевины с наименьшими потерями - остальное фЕгня.
London пишет:LiveEvil пишет:т.е я встала снарядилась в эти пальмы и кеды а ты спал??? потрясающе...в следующий раз договорюсь с кемто другим все же лучше чем в одиночку...мало того что я рассчитывала на тебя и твой джип так и радио на бронивике не работало...
ты понимаешь да насколько я разочарована..молчу уже что оружие пришлось оставить я половины ни разу не использовала..
ты поступил абсолютно безответственно
жжесть какая а
впервые такое слышу, ну да ладно
поехали сейчас. Я быстро прикручу прожектор, возьмем ящик C4, устроим фейрверк и пионЭрский костер как следствие..... Можем даже снять на камеру и в ютуб выложить.
можно поехть и сейчас но я останусь в этом платье и мне теперь всеравно какие будут фото.сам виноват
ну как теперь с тобой чтото в следующий раз планировать я не знаю..остаюсь при своей мысли или ты приходишь как договорились или запасной вариант себе подберу..не хочу я опять ехать одна..даже вспоминать скучно..
а все по твоей вине
апелляции к чувству вины бесполезны. Для нее нужна хотя бы совесть.
а планировать оч. просто - надо после первой договоренности прямо и чОтко
подтвердить намерения. 
London пишет:апелляции к чувству вины бесполезны. Для нее нужна хотя бы совесть.
а планировать оч. просто - надо после первой договоренности прямо и чОтко
подтвердить намерения. 
какое чувство вины у тебя вообще ты же проспал..этому даже названия нет. я не апелирую к твоим чувствам. а ставлю тебя перед фактом. или мы договариваемся и ты не подводишь или я все решаю сама без тебя..и таскай себе виски наздоровье. просто хочу это выяснить один раз.
не знаю что могло быть более четким чем описание мною накануне гардероба и оружия.какая еще конкретика требуется тебе Лондон? считаю инцедент исчерпаным. я очень удачно и очень скучно добыла еду. в повторении подобного я не заинтересована.
LiveEvil пишет:Лондону как всегда дуальный да и просто чисто человеческий респект за тему о обидах)
LiveEvil пишет:просто хочу это выяснить один раз.
какая интересная корреляция
чувствую себя подопытным кроликом. Сильно незаслуженно 
London пишет:LiveEvil пишет:Лондону как всегда дуальный да и просто чисто человеческий респект за тему о обидах)
LiveEvil пишет:просто хочу это выяснить один раз.
какая интересная корреляция
а я себя чувствовала абсолютно нудно когда вместо того чтобы колесить на джипе с музыкой и без номеров пришлось проехаться броневиком по паре баров и ресторанчику взять копченых цыплят и вина к томуже ужинать в кедах...
так что я полна решительности не повторяться
молчу уже что ты точно знал что мы едем за едой...если бы не это я бы никогда сама не поехала..а тут просто безвыходная ситуация...и знал же что сама я с этми твоими пулеметами не разберусь..но преспокойненько вечером ускакал тянуть виски...это не безобразие нет..это капец какое пренебрежение
LiveEvil пишет:London пишет:какая интересная корреляция
а я себя чувствовала абсолютно нудно когда вместо того чтобы колесить на джипе с музыкой и без номеров пришлось проехаться броневиком по паре баров и ресторанчику взять копченых цыплят и вина к томуже ужинать в кедах...
хватит уже ныть
прожектор прикручен. С4 в багажнике.
London пишет:LiveEvil пишет:а я себя чувствовала абсолютно нудно когда вместо того чтобы колесить на джипе с музыкой и без номеров пришлось проехаться броневиком по паре баров и ресторанчику взять копченых цыплят и вина к томуже ужинать в кедах...
хватит уже ныть
о...а куда мы едем?
и платье платьем а кеды обую...
LiveEvil пишет:London пишет:хватит уже ныть
о...а куда мы едем?
куда куда... в Галифакс... там есть отличный клуб... колизей называется. Там "культурная" часть. А за продуктами на обратном пути.
London пишет:LiveEvil пишет:о...а куда мы едем?
куда куда... в Галифакс... там есть отличный клуб... колизей называется. Там "культурная" часть. А за продуктами на обратном пути.
хорошо...если мы как в прошлый раз вляпаемся в историю ты платишь за их лечение...и мы ниего не говори марте о несчастных. я хочу чтобы хоть сегодня все остались живы..
что-то с собой взять?
LiveEvil пишет:если мы как в прошлый раз вляпаемся в историю ты платишь за их лечение..
LiveEvil пишет:я хочу чтобы хоть сегодня все остались живы..
LiveEvil пишет:что-то с собой взять?
GPS с вашей машины. Мой сперли. Два фонаря-дубинки, ленту холостых для машин-ган типа 7.62, и чего нибудь стильное для меня на твой вкус. Приличное место все таки грабить идем....
и да в прошлый раз все было из-за того что фейсконтролю показалось, что я итальянский мафиози. Надо одеться приличней.
хорошо плачу я..но от твоего имени! и тут уже не обсуждается...прошлый раз был ужасен на меня смотрели как на изверга. в этот раз все они будт на тебе...
и никаких жертв. только пострадавшие..господи каждый раз..
что?жпс..ок....холостые? неужели все мои просьбы были услышаны..
ок ..стильное.. назови только цвет..сможешь сказать что сам выбирал...
London пишет:и да в прошлый раз все было из-за того что фейсконтролю показалось, что я итальянский мафиози. Надо одеться приличней.
в прошлый раз все было потому что ты сказал *не нужен нам никакой план* и только поэтому...и как я вижу в этот рз все будет точно так же...так что с цветом..мафиози..много они понимают лаурино костюм две недели продумывал...
Цвет темный.
оки) я завожу машину. На выход. Быстрей, а то еще ехать 38 минут! А черт, фонари.... потопали...
готова. за твоим зедем по пути
Morena пишет:Мужики правы:
баба за рулем - обезьяна с гранатой...
Было ощущение, что я на долю секунды вырубилась, отключилась, уснула - называйте как хотите. Знаю, что это недопустимо, виновата и вины не отрицала, а признала полностью и перед хозяином "корейца" и перед ДПСниками. Бесит меня другое - АВТОМАТ!!! Вот он - причина всех проблем!!!
Я пожалела себя, побаловала - переплатила за автоматическую коробку... Ну и напоролась!
Была бы "ручка" (т. е. механическая коробка), такого бы не случилось - поскольку есть дополнительный контролер - педаль сцепления...
Ой, Морена..рада что ты хотя бы цела ))) тачка это ерунда..но что -то ты мне не нравишься..((( сейчас тебе действительно больше общаться надо, но больше меня смущает то состояние, на котором ты оказалась в этой ситуации, обычно за некоторое время до подобных ситуаций человеку в голову приходит мысль о том, что ему все надоело..подумай над этим.
Morena пишет:))) Как же я по тебе соскучилась!
Как я по всем Вам соскучилась 
миу-миу

Сообщений [ с 13,441 по 13,460 из 60,791 ]
Страницы Назад 1 … 671 672 673 674 675 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться