Лондон как боевые царапины? костюму уже ничем не помочь..
вина или чай?
13,461 23.03.2011 21:37:54
13,462 23.03.2011 21:45:26
Лондон как боевые царапины? костюму уже ничем не помочь..
вина или чай?
да брось, оно того стоило
вино я не пью совсем. У меня от него потом голова болит. Лучше чаю)
Кстати мы все взяли что надо было? Ничего не забыли?
13,463 23.03.2011 22:00:22
чай и бутерброды пожалуйста...
стоило?..его теперь даже бедным отдать нельзя...хотя если ты доволен то впринципе согласна..но сидел то как...теперь то тебя опять пол года не выпровадишь к портному...
если ты о том что мы так и не заехали за маслинами то сегодня я сделала заказ..признаю.. было глупо с моей стороны настаивать еще и за ними делать круг когда закончились холостые и начался весь этот шум...а с остальным полный порядок..в обед к тебе доставили груз ты проверил? обналичивание всего за 6часов было делом несколько затруднительным и я уже не проверяла на выходе..ты просмотрел?
и я опять настаиваю на плане...почему мне всегда приходится узнавать все в самый неподходящий момент...
13,464 23.03.2011 22:10:59
теперь то тебя опять пол года не выпровадишь к портному...
это зависит от того как выпроваживать
ты проверил?
да
и я опять настаиваю на плане...почему мне всегда приходится узнавать все в самый неподходящий момент...
предлагаю компромисс. План всегда есть, но исполнять его не обязательно.
13,465 23.03.2011 22:19:10
не знаю прошлых..дай вспомнить...15? 16? раз ты попросту не явился. и да у меня 4ранения но платье не пострадало..и понятно что второй раз я уже его не одену это както не ловко мы можем встретить знаомых..но то что ты опустил со своимм костюмом..просто кощунство...портной будет рыдать всю ночь если это увидит..я искренне надеюсь что ты не попал в таком виде в газеты...
это не компромис..это когда-нибудь нас убьет...все рушится а ты вдруг вспоминаешь что сейф в подвальном помещении...а до грнат это никак нельзя было организовать? мне между прочем очень понравились колонны на входе...
а вообще хорошо прошел вечер мне кажется я даже сэкономлю в этот раз на компенсациях...и музыка была приятой..хорошо что мы все же зашли туда..
13,466 23.03.2011 22:40:03
и да у меня 4ранения
вот сволочи. В следующий раз незаметно выкину из машины холостые патроны. Хватит маскарада.
И кстати я купил классную офицерскую саблю XIX века руки теперь чешутся....
если это увидит
пожалеем его нервы
все рушится а ты вдруг вспоминаешь что сейф в подвальном помещении
Я? я ж стратег... сейф это единственное что меня интересует. А вот то что в баре был мой хороший знакомый, которого я с детского сада хотел убить - это я не виноват, это форс-мажор.
я даже сэкономлю в этот раз на компенсациях
я уже дал взяток, никто из офицеров ничего не видел, а диспетчер стер все 118(!) вызовов, которых кстати не было.
13,467 23.03.2011 22:58:20
я знала что не стоит тебе говорить..теперь прийдется еще помнить что нужно будет заменить патроны хоть в половине..и не забыть потом еще тебя об этом предупредить..вот видишь ак ты все усложнил..
сабля холостыми не заряается..я точно против....во всяком случае на этой неделе точно..
ах..с детского сада...надеюсь тебя больше никакие детские воспоминания не удручают?...форсмажор это когда бутылка с молоком рзбилась а этот парень был в компании с 15ю джентельменами которые явно мне уже никаких претензий не предьявят а так хотелось без жертв...это не форсмажор это отсутствие плана и разведки....
взятки....Лондон..как некрасиво..мы можем себе позволить компенсировать городу убытки...не нужно было беспокоится..
как твое самочувствие к вечеру? мне кажется что тебе все же стоило бы принять мое предложение и вызвать доктора Декстера..право мне уже кажеться что дело того не стоило..
13,468 23.03.2011 23:14:41
взятки....Лондон..как некрасиво..мы можем себе позволить компенсировать городу убытки...не нужно было беспокоится..
эээээ... что про меня в Париже скажут! елыпалы..... пусть лучше *никто ничего не видел*
надеюсь тебя больше никакие детские воспоминания не удручают?
увы, я работаю над своим прошлым и периодически захожу в самые глубины.... впечатления иногда слишком яркие.
как твое самочувствие к вечеру? мне кажется что тебе все же стоило бы принять мое предложение и вызвать доктора Декстера..право мне уже кажеться что дело того не стоило..
подумаешь пара царапин. Моя бабушка лучше стреляет.(светлая память егерю.....)
13,469 23.03.2011 23:22:02
ты всетаки неизменно прекрасен.
пара зарапин из которыз вылилось с пол литра крови..мда..ну если не хочешь врача не будет..безтолку..
а что в Париже? дела пошли вгору?..тогда скандалы тебе никчему...
что не так с прошлым? у тебя какие-то проблемы? кроме этого несчастного вчера...нужно было дать тебе его прибить видимо...
13,470 23.03.2011 23:38:01
*уснула в кресле*
13,471 23.03.2011 23:42:54
пасиба
тогда скандалы тебе никчему...
именно
что не так с прошлым? у тебя какие-то проблемы?
да так. старые душевные раны. Если их не исправлять они ломают жизнь.
нужно было дать тебе его прибить видимо...
не переживай, я его навестил в больнице. Мы помирились. Все это видели. А потом я опять дал пожертвование на реконструкцию северного крыла больницы.
да, вынужден сваливать)))) доброй ночи, обращайся, если чего)))) пулемет у вас оставлю. Не до тяжестей мне сейчас.
13,473 24.03.2011 22:35:32
вечер добрый
13,474 24.03.2011 23:32:59
приветы
13,475 24.03.2011 23:42:36
ну как неделя?
я сегодня ела овсянку левой рукой. все заживает как на...вобщем настоящие леди обзавидуются
а ты как?
13,476 24.03.2011 23:46:00
ну как неделя?
я сегодня ела овсянку левой рукой. все заживает как на...вобщем настоящие леди обзавидуются![]()
а ты как?
отлично жив, почти здоров. новые озарения, инсайты и я еще подстригся. Я опять не уверен в качестве-стиле и чуть не пристрелил на нервах мастера.... благо (или нет) я забыл перезарядить револьверчег.
13,477 24.03.2011 23:47:39
я думаю мастер заслужил жить) тебе идет))
что за озарения?)
13,478 24.03.2011 23:55:45
я думаю мастер заслужил жить) тебе идет))
что за озарения?)
ну открытие новых граней в старых заезженных мыслях)))) читаешь книжку - бац идея - боже как я этого раньше не понимал - какой я был дурак - теперь все будет круче)))))
а сам инсайт касался именно того, что я как тот самый генерал о которых говорил Боннапарт - готовился к прошлой войне.
деловую классику знать надо, но строить проекты опираясь на старье дело хреновое. Не удивительно, что я от таких проектов отказываюсь на этапе тестирования.
Что ж будем умнее. : БИ надо получше юзать и на опережение бить.
13,479 24.03.2011 23:58:17
тебе нужно было слушать советы светлой и внимательней присмотрется к типологии тех 9ти типов) все это там о твоих стратегиях есть)
13,480 25.03.2011 00:02:53
тебе нужно было слушать советы светлой и внимательней присмотрется к типологии тех 9ти типов) все это там о твоих стратегиях есть)
есть то оно есть. Но нереально динамику и + беспечному исходить из этих ваших моделей
я по пути экстенсивного усложнения иду именно используя бытие ЗиС, как и рекомендовано, иначе и нельзя мне получать необходимый опыт для конструктивных озарений.