13,481

мне нужно лечь пораньше. завтра на утро новыое дело..и на этот раз я както хочу без ранений..и да...ты не заберешь из гостинной пулемет..весь день простоял..может вызвать подозрение..комисар заходил..както странно к нему присматривался...
доброй ночи детка. и удачи))

13,482

доброй, тебе тоже удачи в делах. default/smile

13,483

до завтра..и не забудь...пулемет..

13,484

хорошо хорошо... *в сторону* холостой пулемет...  дед если бы узнал в гробу бы перевернулся, что с его пулемета по капиталистам холостыми шмаляли... какой позор...

13,485

Превед!  default/smile

13,486

привееет)
чай или компресы?)))

13,487

LiveEvil пишет:

привееет)
чай или компресы?)))

уже спер ваш вискарь.  default/smile  Как пятниццо? Накрыло негой выходных? default/big_smile

13,488

нам всегда приятно угостить старых друзей.
ох ...пятницей контрольно пристрелила 2недели отношений и дел. надеюсь к понедельнику никто не придет в себя и все будет так как мне бы хотелось...этически размазано и логически уязвлено)

а как ты?

13,489

а чего логически уязвлено? default/big_smile 

я норм. медленно но уперто к целям, к целям  default/icon_mrgreen

13,490

а потому что когда я волнуюсь я сильно переживаю и не умею высказать все что хочу.  а сегодня я была живлена но подготовлена и собрана и вообщ сильна..так что отстояла свое мнение и присекла стотысяч попыток перейти на личности другие темы и лазейки и везде осталась собой довольна....и очень надеюсь сохранить приемущество к понедельнику)

к целям? ты всегда говоришь вобщем..воистину в джеках сидит не такой уж и маленький драй))скупой на информацию о себе)))

13,491

ну не суди обо всех джеках по мне. Мой тим - это мера антикризисная. информацию о себе я вообще не выдаю default/smile  т.к знаю, какая реакция будет на каждый байт информации default/smile .  Для меня это ненужные оценочные помехи, я оч. закрытый человек. Негативный опыт знаете ли-с.

А ты чего ждешь? подробного отчета о прочитанном, записанном просмотренном, обсужденном?  я и сам этого всего не помню default/icon_mrgreen

13,492

LiveEvil пишет:

а потому что когда я волнуюсь я сильно переживаю и не умею высказать все что хочу.

а у меня наоборот, я когда молчу волнуюсь. А потом начинаю вещать вбивая каждое слово в неразумные головы default/icon_mrgreen  и ни дай бог начать со мной спорить до того, как скажу главную мысль default/icon_mrgreen

13,493

London пишет:

ну не суди обо всех джеках по мне. Мой тим - это мера антикризисная. информацию о себе я вообще не выдаю default/smile  т.к знаю, какая реакция будет на каждый байт информации default/smile .  Для меня это ненужные оценочные помехи, я оч. закрытый человек. Негативный опыт знаете ли-с.

А ты чего ждешь? подробного отчета о прочитанном, записанном просмотренном, обсужденном?  я и сам этого всего не помню default/icon_mrgreen

)жду наконец рассмотреть живого человека))
но это совсем необязательно  default/icon_mrgreen

13,494

London пишет:
LiveEvil пишет:

а потому что когда я волнуюсь я сильно переживаю и не умею высказать все что хочу.

а у меня наоборот, я когда молчу волнуюсь. А потом начинаю вещать вбивая каждое слово в неразумные головы default/icon_mrgreen  и ни дай бог начать со мной спорить до того, как скажу главную мысль default/icon_mrgreen

а теперь добавь к этому 2ЧС и 1В  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

13,495

LiveEvil пишет:
London пишет:

)жду наконец рассмотреть живого человека))
но это совсем необязательно  default/icon_mrgreen

мне мама дюма всегда говорила, что я робот  default/big_smile  у меня не много оснований спорить default/icon_mrgreen

13,496

LiveEvil пишет:
London пишет:

да запросто default/smile   можно и 1ЧС присобачить....

13,497

маму нужно слушать и радовать))
робот это смешно))))) джеки такие..*живые*)

13,498

London пишет:
LiveEvil пишет:

да запросто default/smile   можно и 1ЧС присобачить....

странно но вот 1чс они помоему получше чем я будут..посильнее и поспокойней...
или ты к себе)))?

13,499

LiveEvil пишет:

живые это как? default/big_smile

13,500

London пишет:
LiveEvil пишет:

живые это как? default/big_smile

не роботы)
жиые активные оч аккуратные по общению и хрупкие) при этом оч много всего успевают как гюги но не такие громкие и тяжелые)