4 юзера не гаммийцы
10 из 14 это значит 70% - гамма
Marsianka пишет:4 юзера не гаммийцы
это не есть недостаток
это есть недостаток, надо чтоб было больше.
temp3 пишет:Marsianka пишет:4 юзера не гаммийцы
это не есть недостаток
нифига, мне квадрой больше нравицца. и на оргиях я 90% времени тока в Гамме, иногда в Альфе правда - там донки прикольные темы кидаютъ.
zverek пишет:temp3 пишет:это не есть недостаток
нифига, мне квадрой больше нравицца. и на оргиях я 90% времени тока в Гамме, иногда в Альфе правда - там донки прикольные темы кидаютъ.
ну это тебе. а мне как владельцу форума было бы неплохо если б во всех квадрах была активность. на одной квадре как на одной ноге стоять - неустойчиво...
AKA пишет:zverek пишет:это есть недостаток, надо чтоб было больше.
ну это тебе. а мне как владельцу форума было бы неплохо если б во всех квадрах была активность. на одной квадре как на одной ноге стоять - неустойчиво...
согласен. тоже всегда предпочитал твёрдо стоять на всех четырёх. :D:D:D:D
zverek пишет:Тораноко пишет:Не-гаммийцам можно удалицца?
почему это?
Ну, у вас тут типа квадральный шовинизм... Названия для форума-то какие пошли, видал?
заметь на досуге в каком ты разделе форума--в " Гамме"
темнота пишет:А ты разве не любишь в заповедниках гулять? Мне в общем нравится, ходишь тут всякие виды в своей естесственной среде обитают, никто на них не охотится, ручные совсем:)
ручные напки? хм...
Хм...
zverek пишет:темнота пишет:А ты разве не любишь в заповедниках гулять? Мне в общем нравится, ходишь тут всякие виды в своей естесственной среде обитают, никто на них не охотится, ручные совсем:)
ручные напки? хм...
Хм...
хоть по нотам "хм"-кайте... будете нашей "Пикардийской Терцией"!