13,501

LiveEvil пишет:
London пишет:

да запросто default/smile   можно и 1ЧС присобачить....

странно но вот 1чс они помоему получше чем я будут..посильнее и поспокойней...
или ты к себе)))?

просто я строю речь так, чтобы сначала предупредить предсказуемые непонятки а потом главную суть. Если перебить пополам - убью морально на месте колкостями и замечаниями. 
поспокойней? ты 1 ЧС видела хоть в реале? default/big_smile  они спокойны когда молчат и спят или умерли

13,502

LiveEvil пишет:
London пишет:

живые это как? default/big_smile

не роботы)
жиые активные оч аккуратные по общению и хрупкие) при этом оч много всего успевают как гюги но не такие громкие и тяжелые)

ну не знаю. Насчет аккуратности это вряд ли про меня. Донство все таки во мне есть - люблю спровоцировать, подшутить не жестко, снахальничать  default/big_smile  Однако я так составляю карту принципов человека.  Больные места запоминаю и обхожу потом.

13,503

London пишет:
LiveEvil пишет:

не роботы)
жиые активные оч аккуратные по общению и хрупкие) при этом оч много всего успевают как гюги но не такие громкие и тяжелые)

ну не знаю. Насчет аккуратности это вряд ли про меня. Донство все таки во мне есть - люблю спровоцировать, подшутить не жестко, снахальничать  default/big_smile  Однако я так составляю карту принципов человека.  Больные места запоминаю и обхожу потом.

врядли ты поймешь о чем я -вы добрые..общечеловечно добрые)

13,504

LiveEvil пишет:
London пишет:

врядли ты поймешь о чем я -вы добрые..общечеловечно добрые)

ну я согласен вообще-то default/icon_mrgreen

13,505

еще бы))))

нет я вот как вспоминаю знакомого джека так всегда четко помню что глобольно всегда считала его очень хорошим..вот нет червивости...просто не злой и все..таким родился..а когда злится это даже смешно...будто его не научили серьезно злится...

13,506

LiveEvil пишет:

еще бы))))

нет я вот как вспоминаю знакомого джека так всегда четко помню что глобольно всегда считала его очень хорошим..вот нет червивости...просто не злой и все..таким родился..а когда злится это даже смешно...будто его не научили серьезно злится...

ну про меня такого не скажешь....  озверин дает свое... хотя злоба ли это, точно не знаю.
Дай определение злобе)

13,507

когда знаешь куда бить чтобы ранить и лупишь со всей силы и при этом доволен собой.

13,508

LiveEvil пишет:

когда знаешь куда бить чтобы ранить и лупишь со всей силы и при этом доволен собой.

а если бьешь чтобы уничтожить, но не доволен ситуацией в общем?

13,509

London пишет:
LiveEvil пишет:

это уже обстоятельства самозащита итп...зло оно всегда какбы нацелено и осознанно...

13,510

LiveEvil пишет:
London пишет:

это уже обстоятельства самозащита итп...зло оно всегда какбы нацелено и осознанно...

тогда ок default/smile   
Вообще да - самые злые - это низкоранговые уроды.  Как у обезьян. Я вообще мало различий вижу между людьми и животными, просто бывает кто-то открытый для развития, а кто-то так животным и останется.  Наверное поэтому я тотально закрыт default/smile

13,511

Ладно, спокойной ночи Лив,  надо выспаться, а то на спорт меня не хватит. А надо бы.

13,512

сама уже засыпаю)
доброй ночи
Лондон
Бэд)
узи))

13,513

London пишет:

Я? я ж стратег... сейф это единственное что меня интересует. А вот то что в баре был мой хороший знакомый, которого я с детского сада хотел убить - это я не виноват, это форс-мажор.

Казалось бы, при чём тут слон?

13,514

Марта пишет:

прикинь, как быстро в нем "гармыдыр" разведется... попробуй убери ))

Ду ю турку нихт бельмеса?

13,515

London пишет:

Вообще да - самые злые - это низкоранговые уроды.  Как у обезьян.

Хотелось бы поподробнее разъяснить смысл слова "уроды" в данном контексте. Так, чтоб я мог определить это на знакомых примерах. Да и "низкоранговые", вообще говоря, тоже не совсем понятно.

13,516

kaprizka пишет:
London пишет:

Вообще да - самые злые - это низкоранговые уроды.  Как у обезьян.

Хотелось бы поподробнее разъяснить смысл слова "уроды" в данном контексте. Так, чтоб я мог определить это на знакомых примерах. Да и "низкоранговые", вообще говоря, тоже не совсем понятно.

поизучай обезьянью иерархию. приматы которые физически слабы, которых в буквальном смысле нагнули лидеры,  которым не достаются самки - есть самые агрессивные и злобные.

А еще я припоминаю одну китайскую пословицу: "Каждый может ударить слабого, но только слабый хочет ударить слабого."
А уродами я это мясо зову, потому что они понимают только язык силы. мусорная биомасса, че с них взять.

13,517

смотрела анимешку и там мимолетом историю рассказали о воспоминаниях..кому мнтересно слушайте
две девушки дружили и вот вспомнили както как еще при их дружбе в школе висела красивая картина и одна говорит ты помнишь на ней закат пылает и девочка стоит в желтом платье
а вторая ей да нет же платье ярко ярко красное как закат и  вот спорили они о цвете платья и решили вернуться в ту старую школу чтобы точно узнать.
приходят к той картине а это чернобелый рисунок на белой бумаге простым карандашом..

вот так и воспоминания....чаще все совсем не так как мы это запомнили)

13,518

LiveEvil пишет:

смотрела анимешку и там мимолетом историю рассказали о воспоминаниях..кому мнтересно слушайте
две девушки дружили и вот вспомнили както как еще при их дружбе в школе висела красивая картина и одна говорит ты помнишь на ней закат пылает и девочка стоит в желтом платье
а вторая ей да нет же платье ярко ярко красное как закат и  вот спорили они о цвете платья и решили вернуться в ту старую школу чтобы точно узнать.
приходят к той картине а это чернобелый рисунок на белой бумаге простым карандашом..

вот так и воспоминания....чаще все совсем не так как мы это запомнили)

Супер!!!
Это я к тому, что нам(людям) свойственно улучшать и приукрашивать то, что было просто хорошим)))
Ура нам за это  default/shy

13,519

а еще нам помнится разное

13,520 Отредактировано Morena (26.03.2011 23:44:04)

LiveEvil пишет:

а еще нам помнится разное

Вот честно, Лив, не поверишь. но заставила себя забывать плохое, негативное. Вернее...
Я помню, но выключаю свое отношение к этому. Если я сделала плохо - стыдно и страшно, но я постаралась это исправить и во многих случаях исправила и улучшила.
Ну а если плохо и больно сделали мне, хм... что-же, как говорила моя мамуля - "Бог, не Тимошка - видит немножко"
Закон бумеранга)))