не ну так не честно, испытывать себя это я любблю, то есть любила, сейчас уже больше комфорта охота, а не экстрима. Вспомнить, да есть что ))))
161 26.03.2011 21:32:17 Отредактировано Vendi (26.03.2011 21:33:48)
я не умею предугадывать! Могла в детстве, подростком например иду и знаю, что сейчас такого то чела встречу, и точно встречала. Но на этом кажись и фсееее!!!
Дальше уже без мазы, то есть: "блин, а шансов то и нет!" - вот такие вывески теперь попадаются в основном, пропади они пропадом!!! Но где-то ведь есть этот гребаный выход!!! Вот и начинается круговерть по поиску где ж этот самый выход, чтоб его!!!
Аяхочузнать!!!! Аяхочувсезнать!!!!! АААААА!!!!
Постарайся припомнить те случаи, когда думала, что встретишь кого-то, а не встретила. Их будет где-то в 20 раз больше, но они ничем не примечательны и забываются.
да кто б сомневался))))
и да сильная волевая, это уже не отнять )))
165 26.03.2011 21:36:11 Отредактировано grandli (26.03.2011 21:38:36)
не ну так не честно, испытывать себя это я любблю, то есть любила, сейчас уже больше комфорта охота, а не экстима. Вспомнить, да есть что ))))
вот попробуйте суггестироваться по БЭ, потом скажите...че мы сейчас-то спорим?!)))..
или подумайте какие у вас главные претензии в общении возникают к окружающим-это достаточно сущностно, чтобы исходя из этого типировать, может так вашу суггестивную и увидим воочию )))))))
как это суггестироваться по БЭ %)))
я не поняла))) честно!!! это я что должна делать? )))
ну вот ощущения для меня важны да это точно! Если я хочу чтобы человек был близкий мне хочется его ощупать даже, трогать надо! даже разглядеть тоже хочется, вот сейчас не могу разглядеть чела, мне кажется он стесняться будет, а мне так хочется аааа все в нем запомнить аааа, мне это надо! вот и сижу как дура фотки разглядываю у него на стенах, а мне хочется на него смотреть (рыдает)
Vendi, стопудовая дельта )
по моим личным, субъективным ощущениям ))
не логик.
ну вот ощущения для меня важны да это точно! Если я хочу чтобы человек был близкий мне хочется его ощупать даже, трогать надо! даже разглядеть тоже хочется, вот сейчас не могу разглядеть чела, мне кажется он стесняться будет, а мне так хочется аааа все в нем запомнить аааа, мне это надо! вот и сижу как дура фотки разглядываю у него на стенах, а мне хочется на него смотреть (рыдает)
ни о чем не говорит?))
нуясенпень Дельта ))) мне остальное чуждо как-то ну Альфа еще так сяк, а остальное напрягает
Vendi пишет:ну вот ощущения для меня важны да это точно! Если я хочу чтобы человек был близкий мне хочется его ощупать даже, трогать надо! даже разглядеть тоже хочется, вот сейчас не могу разглядеть чела, мне кажется он стесняться будет, а мне так хочется аааа все в нем запомнить аааа, мне это надо! вот и сижу как дура фотки разглядываю у него на стенах, а мне хочется на него смотреть (рыдает)
ни о чем не говорит?))
о чем? должно сказать, давайте уже без загадок, ответов уже хочется уж сколько можно то?))))
173 26.03.2011 22:05:32 Отредактировано grandli (26.03.2011 22:05:56)
grandli пишет:ни о чем не говорит?))
о чем? должно сказать, давайте уже без загадок, ответов уже хочется уж сколько можно то?))))
каких догадок?)) вы запрограммированы на то, что ваш партнер будет стесняться и таких и ищите, а кто по-вашему может стесняться пристального внимания, которое вы ему обещаете? ну по крайней мере, в начале стесняться..
ну альфа очень лайт для тебя ))
в смысле очень лайт? я не поняла
легкие какие-то они... для тебя. ты мне кажешься как-то глубже, серьезнее... драматичнее... хм... ну у них скорее веселье, у тебя - осмысление... созидание и прочее )
ну в общем они проще.
легкие какие-то они... для тебя. ты мне кажешься как-то глубже, серьезнее... драматичнее... хм... ну у них скорее веселье, у тебя - осмысление... созидание и прочее )
ну в общем они проще.
ну польстила (краснею), да нет я о себе не такого высокого мнения, честно. )
Диана очень даже не лайт, хотя если в смысле легкой высоты полета, зачитываюсь её историями и сказками, красота, обожаю )
да нет я о себе не такого высокого мнения, честно. )
а я такого )
Vendi пишет:о чем? должно сказать, давайте уже без загадок, ответов уже хочется уж сколько можно то?))))
каких догадок?)) вы запрограммированы на то, что ваш партнер будет стесняться и таких и ищите, а кто по-вашему может стесняться пристального внимания, которое вы ему обещаете? ну по крайней мере, в начале стесняться..
та никакой и не Дост, тоже похоже дельта и сынсорик практик, там просто объективные причины были не смотреть на лицо, даже встречаться не хотел, я уболтала.. зато меня разглядывает, прямо ух... вот что мне в гляделки что ли? уступаю ...
Тимно разве? Мне вот тоже нравится людей трогать.
grandli пишет:каких догадок?)) вы запрограммированы на то, что ваш партнер будет стесняться и таких и ищите, а кто по-вашему может стесняться пристального внимания, которое вы ему обещаете? ну по крайней мере, в начале стесняться..
та никакой и не Дост, тоже похоже дельта и сынсорик практик, там просто объективные причины были не смотреть на лицо, даже встречаться не хотел, я уболтала.. зато меня разглядывает, прямо ух... вот что мне в гляделки что ли? уступаю ...
замечательно,тогда идите разглядывать себя: подходите к зеркалу и смотрите: если вам идет спокойный, нежно- романтический стиль-значит вы Дост, романтически-кокетливый-Гечка, деловой или вечерний, несколько агрессивный- Штирка, бытовой- Габенка, если идет все, а также эклектика-Гамка. также вспоминаем отзывы окружающих на этот счет..))))