181

Vendi пишет:

Внимания не хватает наверно мне, сегодня давайте меня потипируем  default/shy 
весь день дома провела, жесть, скучно
только типировать будем быстро и что главное эффективно, можно сразу тимы предлагать  default/cool:

Я не сильна в типировании...
(Я вообще-то скромница жуткая, как уже успели заметить жители нашего форума, и естественно много в чем сильна  default/icon_redface (Логику не ищем, здесь чистая провокация  default/wink )...
Но вот в типировании....
Vendi, мне так нравилось. когда ты подписывалась под Аватаром "Габен". Я сама себя туда же затипила (ну уж очень похоже на меня, хотя по всем тестам Штирль получается (брррр...фу...)).
И мне так нравилось что мы с тобой тождики. Ну оставайся Габеном, а))))
Классно же)))

182

Morena, я конечно понимаю,что хитромудрость дельты- это то, чем она гордится, но в типировании главное самого себя не перехитрить))))  default/big_smile я совершенно уверена,что неправильно определенный ТИМ или принятая на свой счет неверная психологическая характеристика может перекрыть энергию человека( особенно если человек интеллектуально развит и его мысли практически материальны) как бы запретить ее и он медленно,так сказать без Божьей помощи, потому что не хочет понять кто он ,превращается в серую массу, я не могу видеть такие процессы...(((
не будем думать о себе и о том, что нам нравится или не нравится, подумаем о Vendi. вот мне со стороны видится, что она как раз более гармонична, когда ведет себя разумно и такая серьезно-проницательная, хотя бы ее стихи почитай, а вот дурачиться как, например,  в этой теме ей совсем не идет.)))  default/smile

183

насчет игривости моей, ой давно дело было )))

http://www.socionica.com/viewtopic.php?id=1940

184

Сегодня познакомилась с челом, разговорились, то бишь он рассказал о себе... жаловался на жизнь, женщин, но мгновение и лицо расплывается в лучезарной улыбке... Гюг, позитивный, отношения с женщинами одни заменяет другими. Вот что бы понять его мне потребовалось ну не знаююю, короче мало времени. И я подумала, что вот есть же люди, клин клином вышибают, а есть которые долго переваривают "опыт" и зализывают раны... вот я из вторых, он из первых. У первых полно опыта, но так и не понятого. У меня по сравнению с ним, намного меньше, но я глубже могу понять, в том числе и его взаимоотношения, и людей которые их сформировали.

185

Morena пишет:

И мне так нравилось что мы с тобой тождики. Ну оставайся Габеном, а))))
Классно же)))

ну я еще там буду )))) гармония включает в себя много чего )))

186

Vendi пишет:

...И я подумала, что вот есть же люди, клин клином вышибают, а есть которые долго переваривают "опыт" и зализывают раны...

Это по-дельтийски, да.

187

grandli пишет:

замечательно,тогда идите разглядывать себя: подходите к зеркалу и смотрите

о занималась своей одеждой и определила для себя стиль "городской шик", как наиболее подходящий;  органично, не скучно, в меру консервативно, и в тоже время актуально.

188

Сегодня еще повспоминала и записала ощущения, которые вспомнились от экстрима:
Стук своего сердца я слышу во всем теле. Как набат, как пульс жизни и смерти. Все мышцы напряжены. Все рецепторы работают на своем пределе. Поступающая информация анализируется мгновенно. Решение равно действию. Мир вокруг меня ясен и прост. Он задает вопрос - и я даю ответ.

189

Vendi, а твои фотки где-нибудь можно увидеть?

190 Отредактировано Vendi (27.03.2011 21:40:38)

.

191

красивая.
другой инфо из фотки не удалось получить ))

192 Отредактировано Vendi (27.03.2011 21:40:23)

.

193 Отредактировано Марта (28.03.2011 08:43:28)

о!
из этой: усталый, грустный, печальный, пронзительный дельтийский взгляд default/smile

194 Отредактировано Vendi (27.03.2011 21:40:05)

.

195 Отредактировано Vendi (28.03.2011 08:31:37)

а точнее ? ))) а то их тама 4 штуки )))

196

да я понимаю )) но с уверенностью констатирую только дельтийский-усталый ))

но на той давней фотке, вроде как и на логика больше мне похожа.

197 Отредактировано Яло (27.03.2011 21:31:03)

Плюсуюсь за логика default/smile
А еще предположила бы интроверта

198

ну вы даете ))))

199

А что хотела услышать ты??  default/smile

200

Vendi пишет:
grandli пишет:

замечательно,тогда идите разглядывать себя: подходите к зеркалу и смотрите

о занималась своей одеждой и определила для себя стиль "городской шик", как наиболее подходящий;  органично, не скучно, в меру консервативно, и в тоже время актуально.

ну, чтобы не оказалось, что мы разное имеем ввиду, я выделила только ваши приоритеты в поиске стиля)))
по-моему, это исключительно ЧЛ подход к внешнему виду, особенно "консервативно", например этик, когда ему надо выглядеть "консервативно" называет это "классикой", т.е сам термин подбирается не определяющего, логического, а культурного, этического характера, пока вы только подтверждаете мое мнение о том, что вы ЛСЭ, ну вы и не СЛИ, потому что нет ни слова хотя бы о комфорте и ощущениях, которые дает одежда, подход к ней умозрительный, логический.  default/smile