Сразу в Джеки пишем или подискутируем? ))
Мои варианты: штир, макс, жук. Резкий такой взгляд, ухоженность, напряженность.
говорить и подавать себя у него плохо выходит
Навскидку, на Дюма похож...А вам не кажется, что он может быть подставным лицом? Что-то у меня подозрение такое закралось...
Навскидку, на Дюма похож...А вам не кажется, что он может быть подставным лицом? Что-то у меня подозрение такое закралось...
угу...
Мои варианты: штир, макс, жук. Резкий такой взгляд, ухоженность, напряженность.
Странно, мне он ухоженным совершенно не кажется. Выглядит очень обычно, и гардероб на вид подобран женой. Мне кажется, он из решительных квадр, но не из Беты при этом.
В целом нет, не кажется. Я все жду, когда ему по башке дадут, как Кашину. А с такой agendой, как у него, я бы вообще в Россию из Штатов не возвращалась.
конечно подставной
американский обком пытается использовать новые методы влияния на другие сегменты населения
11 28.03.2011 20:17:42 Отредактировано temp1 (28.03.2011 20:35:06)
в динамике надо смотреть
http://www.vedomosti.ru/politics/video/7_707
возможно джек, или роб
говорит "пьяновато" как будто язык прикушеный, жесты, движения тела ИМХО стеснённые
мимика только выглядит богатой но довольно однообразна, движения мышц лица, если можно так выразится - широкие, размашистые
пожалуй за роба проголосую
скоро он про нас как тиньков в своем блоге напишет
Сразу в Джеки пишем или подискутируем? ))
Подискутируем. У меня он на границе дона и джека.
Как обычно - желающие могут сразу в карточке на sss отметиться: Алексей Навальный, там же ссылки на другие типировочные темы.
Я читал, что "Навальный - бомж подвальный". Но это в комментариях по какой-то ссылке - не помню уже какой - по запросу в гугле "единая россия партия жуликов и воров".
в динамике надо смотреть
возможно джек, или роб
говорит "пьяновато" как будто язык прикушеный, жесты, движения тела ИМХО стеснённыемимика только выглядит богатой но довольно однообразна, движения мышц лица, если можно так выразится - широкие, размашистые
Он настолько же Роб, насколько и Ассанж.
Купава пишет:Сразу в Джеки пишем или подискутируем? ))
Подискутируем. У меня он на границе дона и джека.
Как обычно - желающие могут сразу в карточке на sss отметиться: Алексей Навальный, там же ссылки на другие типировочные темы.
Вот он мне именно что "Рыцарем" видится. Интуит-экстраверт. Не король ни разу.
Я читал, что "Навальный - бомж подвальный". Но это в комментариях по какой-то ссылке - не помню уже какой - по запросу в гугле "единая россия партия жуликов и воров".
Ну наконец-то, спасибо, Капризка в теме высказался - и сразу все понятно стало.
18 29.03.2011 19:37:47 Отредактировано temp1 (29.03.2011 19:38:03)
temp1 пишет:в динамике надо смотреть
возможно джек, или роб
говорит "пьяновато" как будто язык прикушеный, жесты, движения тела ИМХО стеснённыемимика только выглядит богатой но довольно однообразна, движения мышц лица, если можно так выразится - широкие, размашистые
Он настолько же Роб, насколько и Ассанж.
Ассанж мне кажется шоуменом
Навальный поспокойнее
скоро он про нас как тиньков в своем блоге напишет
о! а ссылку можно?
Destriero пишет:скоро он про нас как тиньков в своем блоге напишет
о! а ссылку можно?