661

Пересмешник пишет:

Гм. Заинтересовало. Капризка, а как выглядел "Зигзаг Удачи"? Можешь нарисовать?
И, вообще, что это такое?

И ещё я не понял, как были расположены калитки  - нарисуешь?

http://savepic.net/620878m.gif
Я пытался понять, как он выглядит, но не сумел однозначно определить. А приблизительно - как на рисунке. Вообще - это фильм такой, сюжета не помню. А в рамках данного сна - магический артефакт, изготовленный великим магом, причём он их клепает сериями.
Ну а калитки были расположены как нарисовано.

662

Klava пишет:

А мне приснилось, что я молодая темнокожая француженка арабского происхождения, и иду на просмотр к режиссеру, которого зовут Дамьен

default/smile  default/icon_mrgreen

663 Отредактировано Пересмешник (28.02.2011 13:05:12)

Кто поместил на забор артефакт "Зигзаг Удачи" - маг или хозяин дома? Для чего он помещает их на забор? (Чтобы что ими делать?)

Кто такой Антон? Кто такой Лукьяненко? (в обоих этих вопросах имеется ввиду, кто они для тебя лично и какое "для именно тебя" значение значат - "друг", "знакомый", "враг" и т.д. и т.п.)

Как ты взаимодействуешь с этим домом[s], у которого такая калитка и такой артефакт[/s]? Ты в него входил, ты просто смотрел, ты просто знал о его существовании? Что именно происходило?

664

Пересмешник пишет:

Кто поместил на забор артефакт "Зигзаг Удачи" - маг или хозяин дома?

Это я не разобрал. То ли маг, являясь этим хозяином, то ли хозяин при поддержке мага.

Пересмешник пишет:

Для чего он помещает их на забор? (Чтобы что ими делать?)

Для удачи. Делать ничего не надо, главное чтоб висело.

Пересмешник пишет:

Кто такой Антон? Кто такой Лукьяненко?

Антон абстрактный, вероятнее всего Городецкий, но м.б. и другой.
Лукьяненко вполне конкретный - автор книг "Ночной дозор", "Дневной дозор", "Сумеречный дозор", "Последний дозор", и многих других.

Пересмешник пишет:

Как ты взаимодействуешь с этим домом[s], у которого такая калитка и такой артефакт[/s]? Ты в него входил, ты просто смотрел, ты просто знал о его существовании? Что именно происходило?

Ничего не происходило. Дом географически расположен на месте 11-го дома на нашей улице и имеет совершенно другую калитку. Я никуда не входил, но смотрел и приглядывался, пытаясь понять конструкцию.

665

Сон-комедия.
Идет траурная процессия. Хоронят какого-то дедка. Я стою на противоположной стороне улицы. Но вроде как тоже участник этой процессии. Моя сестра взялась нести гроб со стороны головы покойника… И почему-то ее не устроила его прическа. Я как бы слышу ее мысли: блин, причесать даже не могли. А у него на голове такое… немного отрощая лысина пухообразная… (такое у дедков бывает на голове). И она хватает расческу из его гроба и начинает его расчесывать… меня как-то достало. Думаю: к чему «рунтать» там в гробу, вдруг что-то выпадет. Ноя ниче не говорю. Потом эта расческа падает, а покойника понесли. Я думаю: зачем  эта расческа тут будет валяться на дороге, еще кто-то поднимет и попользуется, а там же его мертвые частички с головы. Противно как-то. И я поднимаю эту расческу и ложу ему в гроб.

Дальше его на время поставили в моем доме, в одной из комнат. Не знаю зачем. При  том на кровать. И Михаил Боярский (к концу сна это оказалась моя подруга) заскакивает на кровать и говорит: я сейчас исполню мегапесню, которая рвет зал. Под нее зал встает и в шоке… А одет Михаил в красную накидку мушкетерскую… Я говорю: Ой, так покойник же вывалится если ты будешь по кровати прыгать. И перевожу Михаила в свою комнату, когда веду его как раз и он превращается в мою подругу… А потом меня разбудили, потому как просыпала на работу.

Кто что думает?
Пересмешник, это продолжение или так… просто рекламная пауза ? default/icon_mrgreen

666

а... еще деталь покойник таки начал вываливаться!!! во время выступления Боярского. вернее его начала.

667 Отредактировано Пересмешник (03.03.2011 23:10:48)

Да, продолжение. У меня записанных серий бывает на полгода-год растягивались. А у тебя ещё даже до экватора не дошло: тебе по-прежнему снятся разные омертвевшие части тебя (различные покойники - то бабушка в прошлый раз была, то чей-то дедушка). (Я даже не буду говорить о том, что все люди которые снятся нам в снах - это всё различные части нашей психики: ты просто обрати внимание, что снятся тебе либо кровные родственники, либо покойников приносят в твою комнату и т.д. и т.п.)
Я помню мне тоже достаточно долго снились такие сны с "мертвячинкой" и очень долго ничего не происходило, а потом вдруг в один день мне приснилось, что на лес движется огромная волна, смывающая всё на своём пути: от самых низин затапливая небольшие холмики и пригорки, ломая кустарники и захлёстывая на ходу ветки деревьев. Лоси заслышав издалека шум воды убегали врассыпную, а стаи птиц взлетали и искали место повыше.
Я проснулся в испуге, но понял, что сон предсказывает перемены к лучшему. (Дестриро в таких местах нагадал бы секс и ведь не ошибся бы, впрочем, как и всегда)
Такого в твоих снах пока нет. По-прежнему чехарда мужского и женского, по-прежнему пока идёт постепенное развитие сюжета. Жди. Скоро весна - может быть уже осталось недолго ждать.

668

По поводу капризкиного сна. Трактовка у меня толком не сложилась, как в конструкторе: есть десять отдельных деталек, каждую понял - а сложить их в единое целое есть 150 вариантов. Пытался перечитать старые сны капризки, нашёл общие сюжетные линии - а всё равно не сложилось.

Поэтому я пожалуй промолчу.

669

Спасибо, Пересмешник  default/wink

Пересмешник пишет:

Жди. Скоро весна - может быть уже осталось недолго ждать.

весна уже, а не скоро!
так что я требую перемен! default/smile

и очень в них верю и надеюсь

670

Ты говоришь либо о той весне, что по календарю наступила в северном полушарии. Ну или может о той, что на улице (у нас в Москве пока что-то не заметно). Я же  - о той, что в душе.

671

последнее время снятся собаки и лошади...

672

Пересмешник пишет:

Ты говоришь либо о той весне, что по календарю наступила в северном полушарии. Ну или может о той, что на улице (у нас в Москве пока что-то не заметно). Я же  - о той, что в душе.

я о той, о какой так дико орут коты за окном!
природу не проведешь!  default/shy

а мне не снятся сны, чтоб их потолковать  default/sad к чему бы это?

674 Отредактировано Пересмешник (05.03.2011 12:50:44)

Мартышка и очки пишет:

а мне не снятся сны, чтоб их потолковать  default/sad к чему бы это?

1. Ты не хочешь слушать советы своего бессознательного. В библии есть примеры, к чему это приводило.
Да и вообще: человек не может узнать своего будущего, лишь изредка бог приоткрывает человеку будущее - но только тогда, когда он решает, что человек имеет право чтобы именно такое будущее могло не наступить.

2. Есть и альтернативная трактовка. Твоему бессознательному нечего тебе сказать, твой нимб и так заметен окружающим, что и советовать нечего. Крылья не чешутся? Нимб не жмёт?

Как-то так. Можешь выбрать любую из этих двух трактовок - какая тебе покажется ближе.

675

Бессознательное не всегда лучший советчик. Оно вполне могло нахвататься всякой хрени.

676

Ты прав на 1000%, с точки зрения сознания бессознательное - это помойка, в которую сознательное сливает всё, что не хочет.
Но бессознательное человека - это компенсация нашего сознания.
Без компенсации это как ездить на велосипеде не держась руками за руль. Достаточно опасное занятие.

677

Пересмешник пишет:

Но бессознательное человека - это компенсация нашего сознания.

аааааааа default/loldefault/loldefault/lol:  жжош))))))

678 Отредактировано Vendi (29.03.2011 21:18:03)

Сегодня приснился сон, не знаю как он снился потому у меня было ощущение, что я даже и не спала.
Как будто я оказалась не в том месте, где была должна оказаться. То ли огромный торговый центр, то ли аэропорт, то ли еще что-то, в общем огромное здание удаленное от цивилизации. Пытаюсь выяснить как мне уехать, мне вроде и обещают помочь, но ничего не происходит, мне нужен автобус, он уходит без меня. Я ухожу с остановки и куда то бреду, Оказываюсь в парке, там особняк. Потом оказываюсь в какой-то комнате: сервирован стол, но еды на нем нет, только приборы. И я должна научиться пользоваться этими приборами, ну то есть десяток разных ножей и вилок.
Вот такой бред. И попутно я думаю, господи я же должна сейчас быть совсем в другом месте.

Растолкуйте, пожалуйста, что к чему?

679

Мне сегодня тоже много интересного снилось..))) как будто я взяла какую-то нечисть,  и сложив в десятеро, запаковала под асфальт..к чему бы это?!))
в этом сне меня больше всего потрясло  именно то, что у меня откуда-то вдруг появилась такая физическая сила..)))

680

grandli пишет:

какую-то нечисть

уточнение нужно.
это важно.
если змеи, лягушки и пр - к женихам  default/roll:
так мне бабушка говорила.
только чего ты их прятала то... да еще так... хм... надежно  default/hmm