Лив Тайлер? Вроде миленькая, но что-то не то во внешности..
Меня она покорила во Властелине колец. Нежная Арвен
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
Страницы Назад 1 … 678 679 680 681 682 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Лив Тайлер? Вроде миленькая, но что-то не то во внешности..
Меня она покорила во Властелине колец. Нежная Арвен
*раздумья* о соционике (как этика)
исходное - дуалы не притягивают и незаметны..особо не выделяются и бурных чувств не вызывают так чтоб аж..не вызывют какойто жажды обладания и вообще контакт как таковой по-моему вроде и не нужен на первых парах..может иногда даже вызывать подозрения раздражение неудовольствие по началу..удивление..
нечто назову выводами
видимо некоторые *морали* *выдумки* *сказки* *поучения* могут вытекать из такого понимания дуала..и доказывается их *практичность* исходя из восприятия нами дуала..
ну к делу..все конечно же о половинках любви и белых конях
- нет смысла переступать через себя* жертвовать* терпеть* и вообще любое насилие над своим *я* если это не просто компромис..а реально ущербно и болезненно..если это продолжается долго то *вода камень точит...* но никому от этого до скончания веков радости не будет
- нет смысла по 25 раз повторять одно и тоже половинке если до нее с первых 5 не дошло или не вышло подать это еще както
- нет смысла *к отношениям через секс* потому как например сенсору с интуитом сразу классно врядли будет..особенно если сравнивать...потому лучше *к сексу через отношения* ..это конечно если мы тут не говорим просто о сексе а мы не говорим.. ..
- нет никакого смысла искать *общие* интересы темы и вкусы на протяжении длительного времени...еще хуже *подстраиваться* под интересы и ковырять что-то что нравится другому только потому что он нраится тебе
- если ты чтото считаешь непростительным и недопустимым нет смысла это спускать *полюбви*
- нет смысла принуждать половинку если видишь мощное сопротивление..даже если она тебе уступает в 10 раз или учить ее *порядку* уже 6месяц
- нет смысла строить из себя другого более приятного красиого умного или как селин дион...если этот ктото не похож на тебя но получше..
- есть смысл узнть человека поближе и получше до отношений и есть смысл удержаться от *притяжения* и *любви с первого*...на какоето время..
- есть смысл спрашивать и говорить о том что важно и нужно даже если половинку это пугает раздражает или неинтересует
- нет смысла *нравиться друзьям и родителям половинки*
- есть смысл критиковать половинку если это чувствуется необходимым а не *умалчивать из любви*..
вобще кучу всяких банальностей вы можете по желанию дополнить сами..но вывод приблизительно таков..
*сразу красивый и прекрасный принц* никак появится не может и *как не делай из прекрасного белого коня принца..тоже неполучится*...нужно попробовать человека при этом точно быть собой по максимуму как ни банально..
интертипные отношения прекрасны и тоже имеют немалую цену и вес но сейчас не о них..речь о том что слушай мы с самого детства банальности вероятно интертипные не имели бы шанса на закрепление..они бы разваливались распадались и усыхали...
будь мы *послушными детками*...
но это все конечно о половинках и любви..в сексе не так немного...
я бы поболтала на эту тему с кем угодно
в ауте..просто порвало
это вышагивающий поруччик медвед
безобразие...несчастная этическая тема раз за сто лет...а она кролика постит...это удручает..
безобразие...несчастная этическая тема раз за сто лет...а она кролика постит...это удручает..
чем тебе не нравится кролег?? Это же символ любви и секса!
а это символ чего???
а это символ чего???
это выражение эмоции :
*ограничить*
*ограничить*
мне вот этот собакен приглянулся
Ага, хорош!
Развели собачатину.
ну хоть не гомосятину
GMAIL , Лив, GMAIL
http://www.youtube.com/watch?v=B7En0z2A38c - полцарства за ноты отсюда!
ну сразу видно что не гамма))))))))) очень невыгодные условия сделки)))))))))
Alesto пишет:http://www.youtube.com/watch?v=B7En0z2A38c - полцарства за ноты отсюда!
ну сразу видно что не гамма)))))))))
очень невыгодные условия сделки)))))))))
^____^ за такие жизненные мелочи я буду долго радоваться как ребенок))))
Страницы Назад 1 … 678 679 680 681 682 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.185 секунд(ы), выполнено 5 запросов