Ну вот - время уже к полудню, а на форуме до их пор нет первоапрельской темы.
Ну и куда мне написать тогда, что на sss всё уже всё заряжено и готово к розыгрышам?
[s]В общем, повелеваю: да будет свет![/s] В общем, вот будет тема. Пишите.
Ненавижу розыгрыши и хорошо на них ведусь.
Сейчас мой коллега-гамло жестоко разыграл девушку-коллегу
Подговорил секретаршу главного инженера, чтобы она этой девушке позвонила и попросила зайти в Главному по поводу ее повышения.
Жестяк! Чортовы ЧЭ-шники ![]()
мда уж 
6 01.04.2011 09:34:52 Отредактировано Пересмешник (01.04.2011 09:36:34)
Я сегодня когда шёл на работу видел, как один дедушка-штирлёк втирал дворнику, что его ждут двое напарников (за углом дома) с носилками и лопатами. Потом также долго объяснял про первое апреля. Дворник был какой-то таджик и потому не особо даже понял, что к чему.
А у меня на работе колл-центр прислал заявку, что в базе клиентов нет Бишкека и они не могут завести тикет на клиента. По некоторым мелким деталям я так смутно догадываюсь, что это подкол, но до конца не уверен. Заявка ушла на первую линию техподдержки, посмотрю позже, что там было всё же.
Ну и традиционно, отчитываемся за первый квартал о достигнутых успехах, чтобы шеф знал кому сколько премию выписать. Вот только со стороны непонятно: толи я шефу схохмил, описывая результаты в письме, толи он - мне, назвав мне сумму премии.
![]()
Подговорил секретаршу главного инженера, чтобы она этой девушке позвонила и попросила зайти в Главному по поводу ее повышения.Жестяк! Чортовы ЧЭ-шники
фууу ненавижу такое...фуууууууууууууууууууууууу
Destriero пишет:ее повышения.
Жестяк!
круто-круто! -) ааа) умница
марта считать такую шутку смешной это капец что по бэ...
![]()
Подговорил секретаршу главного инженера, чтобы она этой девушке позвонила и попросила зайти в Главному по поводу ее повышения.Жестяк! Чортовы ЧЭ-шники
Фигня..ты разучился типировать...гамло бы так вяло не поздравил..)))))))))
гамло бы так вяло не поздравил..)))))))))
ага. думаешь он остановился на достигнутом?
Ну я его тоже поздравил правда...
:
12 01.04.2011 12:25:50 Отредактировано grandli (01.04.2011 12:27:27)
grandli пишет:гамло бы так вяло не поздравил..)))))))))
ага. думаешь он остановился на достигнутом?
![]()
Ну я его тоже поздравил правда...:
))) ты мне не веришь?))))))) я тебе говорю, что гам изначально такую непродуманную скукатищу не устроит, это очень напоминает, что скорее ты в честь праздника это выдумал..как ты это себе представляешь? вот она заходит к шефу и говорит:
-вызывали?
он ей:
-нет.
она:
-а мне ваша секретарша и гл инженер.... итд
и что дальше?
как ты это себе представляешь?
ну она идет по коридору вся трясется, а он ее со спины хватает и говорит "ЗАРПЛАТУ ПОБОЛЬШЕ ПРОСИ!"
Конечно она не зашла к Главному)
это очень напоминает, что скорее ты в честь праздника это выдумал..
это выходит ты думаешь, что я тут тебя обманываю сижу
ок.
grandli пишет:это очень напоминает, что скорее ты в честь праздника это выдумал..
это выходит ты думаешь, что я тут тебя обманываю сижу
ок.
че это только меня? и че это обманываешь?))) сегодня же день шуток..
ну все равно я не поняла эту ситуацию и то, что она реальная..еще и в слезах..лично я, когда из коллектива уволилась, радовалась тааак!!!
Я у себя на форумах просто тупо перемешал (по фиксированной карте, заполненной случайно) отображение авторства сообщений. Народ до сих пор разбирается, кто есть кто 
Я тоже перемешал, но хотя и фиксированно, но не тупо, а по весьма хитрой матрице перестановок.
Я тоже перемешал, но хотя и фиксированно, но не тупо, а по весьма хитрой матрице перестановок.
и все ушли тестировать
:
Nobody_cares
А вообще - рад твоему возвращению.
я, собственно, не [s]весь приполз[/s] уверен что вернулся.
так, забежал глянуть первоапрель