Alesto, это просто проявление донства - донам сильно не нравится, когда к ним плохо относятся. Надо тренироваться забивать куй и гнуть свою линию дальше. Пусть уписаются тебя тут опускать.
41 30.03.2011 17:59:01 Отредактировано Zexawe (30.03.2011 18:19:29)
Предъява: почему мне миллион не дашь?
А так: люблю (не ахт. ), да и как иначе...
что ли и себе такую тему завести...только обещай что придешь ругацца..а то мне будет скучно..
что ли и себе такую тему завести...только обещай что придешь ругацца..а то мне будет скучно..
Live, создавай. Я точно приду
Угу, повышай градус внимания к своей персоне
Лив, это уже будет баян
ну блииииин...
Спасибо, Диан. Насчет лицемерия - я долго думал, какое слово выбрать, но такого, чтобы попасть в точку, не нашел. Поэтому сказал как вышло. Подходящего понятия в моем лексиконе нет.
Диана молодец. ППКС и +100
Конечно, не надо следовать всем советам, но если с разных сторон тебе говорят одно и то же, может, стоит задуматься, а вдруг рота шагает-таки в ногу, а поручик нет?
...и прийти к выводу, что this поручик не может шагать в ногу. Рота может, а поручик нет.
Persephone пишет:Конечно, не надо следовать всем советам, но если с разных сторон тебе говорят одно и то же, может, стоит задуматься, а вдруг рота шагает-таки в ногу, а поручик нет?
...и прийти к выводу, что this поручик не может шагать в ногу. Рота может, а поручик нет.
Ты бы стал шагать в ногу с медведями?
kaprizka пишет:...и прийти к выводу, что this поручик не может шагать в ногу. Рота может, а поручик нет.
если хочет быть отцом-командиром - обязан, а иначе не фиг тут командовать )) давят на него, видишь ли ))
Не забывай, он задает темп, а не рота)
sibir` пишет:эээ... что-то мне сегодня сильно туго думается...
это типа поучают тому, чего сами не делают? (ну, как это обычно и выходит )Мда? А как насчет Христа с его "Да любите друг друга" и другими поучениями? )
ну, он поучал, а многие ли, даже самые верные, следовали и следуют зарокам?
эх, ребятки плохо работаете - всё сами, сами...
Alesto пишет:Не забывай, он задает темп, а не рота)
Ты Куприна-то читал, откуда цитата, что там с ротой-то случилось и почему эта фраза возникла и вообще, что там был за поручик и чего в его голове было?
Вот чего мне в молодежи не нравится - постмодерн прошел мимо поколения. Хотя, может, у них незамутненные, здоровые, чистые мозги... что неплохо...
Не заменять же свой мозг чужими идеями.