Destriero пишет:наш
[img...а сколько он весит? :
по последнему взвешиванию 9 килограмм. Но мы не останавливаемся на достигнутом!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 44 45 46 47 48 … 76 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Destriero пишет:наш
[img...а сколько он весит? :
по последнему взвешиванию 9 килограмм. Но мы не останавливаемся на достигнутом!
хороший кот
пальчики на ноге темные смешные))
ооо... какого Табурет себе бэйби-кота завел ))))) офигенный! как назвали?
эт девочка
Kitty -- доча проявила сверхизобретательность :
хороший кот
пальчики на ноге темные смешные))
ссиба
а полоса на любом профиле выглядит как не загорелый след от пиратской повязки
жеееесть :
Ты очень предан работе
жеееесть :
в мемориз..
с праздником
Яло, жжошь
И ты ради этой шутки тааак засрал стол???!!!
во-первых, не только стол.
Во-вторых на это ушло бы несколько месяцев. или полгода. Но учитывая,что не видно пыли на мониторах - это фейк с вываливанием помойного ведра на стол и окрестности для фотки
в-третьих там нет табурета и даже опечатков его...хм... ножек не разглядеть, что может намекать на перепост картинки.
Яло пишет:И ты ради этой шутки тааак засрал стол???!!!
во-первых, не только стол.
Во-вторых на это ушло бы несколько месяцев. или полгода. Но учитывая,что не видно пыли на мониторах - это фейк с вываливанием помойного ведра на стол и окрестности для фотки
в-третьих там нет табурета и даже опечатков его...хм... ножек не разглядеть, что может намекать на перепост картинки.
Ты, конечно, не думаешь, что мы об этом не догадались??
London пишет:во-первых, не только стол.
в-третьих там нет табурета и даже опечатков его...хм... ножек не разглядеть, что может намекать на перепост картинки.Ты, конечно, не думаешь, что мы об этом не догадались??
вообще-то я думаю о том же, что у меня кажеццо был такой же монитор и припоминаю как я дивно впарил его вместе с убогим по нынешним временам пнем 3 (да и по тем тоже убогим) с корпусом без крышки аж в 2007 году клавиатурой и шариковой мышкой в подарок
ах да, забыл уточнить про грабительскую цену. Так что я про вас совсем не думал.... пардон.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.025 секунд(ы), выполнено 45 запросов