По мне так Хаус до сих пор Джек, а Кадди - Драйка. И пока ничто меня в этом не переубедит
нет ну ты не уходи от темы..какая штирка вот так все на самотек пустит..что куда зачем как жить дальше никаких правил пока гром не грянул...никаких условий и требований..зависла дама и все тут мол дорогой я все понимаю...что это за поведение...а может ты не хочешь а может нам не стоит а он подумал что я подумала что он подумал что я соврала..это что еще такое...
хз я 7ой еще не смотрел но на штира не оч похоже.
насчет Эмбер пока что думаю - напка
насчет Эмбер пока что думаю - напка
гамка
насчет гамки была мысль, я их в таким виде слабо различаю. но уж больно она целеустремленная и ни разу не жертвенная
насчет гамки была мысль, я их в таким виде слабо различаю. но уж больно она целеустремленная и ни разу не жертвенная
жертвенные они тока для своих. соц. инженер, БЛ в ценностях.
дон хаус...махровый..
черт..
мама-дюмка посмотрела 10к серий....нет это не дуальная любовь и даже не восторг..просто это надо услышать чтобы понять....
а, ну это, конечно, все объясняет
а, ну это, конечно, все объясняет
я не могу после каждого своего поста писать
*для меня* или *имхо очевидно* это подразумевается.
ой ну не обижайся, это понятно и без объяснений ) просто аргумент (лично мне) показался смешным (не могу же я после каждой своей реакции писать "для меня")
ой ну не обижайся, это понятно и без объяснений ) просто аргумент (лично мне) показался смешным (не могу же я после каждой своей реакции писать "для меня")
ой)) да я и не обижаюсь)) не только аргумент смешной))) слышала бы ты рассуждения мам)))) я то была уверена что она его в пух и прах критикой этической и бсной разнесет(что первый раз что ли..)...а тут на тебе..оказывается это такая тонкая ранимая душа и отцепитесь от него он ниразу не циничный)))))))) и мне(базовому то) доказываеться что *ты его не видишь* все вы *непонимаете* ))...
ага)))
))
ну, тонкий ранимый это вообще говоря да и не противоречит... по-моему, нормальный циник не может быть циничным, не будучи тонким ранимым.
а как это критика бсная в исполнении твоей мамы, например?
ой да какая..
небрит немыт и футболка не в тон галстуку)))
понятно. в общем я не знаю насчет дона. по мне так его [s]выебоны[/s] провокации весьма в рамках виктимной модели поведения) а ты сейчас какой сезон смотришь? я пока за середину 5го перебралась)
а..ну я весь просмотрела..жду новую серию 7го сезона..
да я шибко сомневалась что хаус не сборный образ от героя и самого актера(который как по мне мого отпечатывает на свою роль..монстр..) но после диалога(неожиданного) с ма поняла что тут некуда деться ))видимо играет он таки дона)))))
но не спорю)
делюсь просто)
ну может))) забавно с мамой все же...))
джек и драйка, чо
Балансир, раз уж ты вернулся и надолго - зацени ещё одного джека а-ля Караченцев: Игорь Скляр (это к старому разговору с первой страницы темы)
Протипируйте Мастерс из 7 сезона плз. У меня знакомая такая же. Не вундеркинд, но типаж тот же